завтра начну отпрашиваться, иначе отпустят только с коляскойСанИто писал(а):Можем в "зеленой лягухе" засесть )) хотя давно там не был )

завтра начну отпрашиваться, иначе отпустят только с коляскойСанИто писал(а):Можем в "зеленой лягухе" засесть )) хотя давно там не был )
Ага, Олег не бережешь ты себя. Много коньяка не есть хорошо!!!!!!!!!!!!dom писал(а):В теме, сцуко, устал ужо, тяжелая штука юбилей замечу![]()
Братуха, не бережешь ты себяdom писал(а):Очередные гости разошлись, но мну пока не спится
, Павлик Морозов жив
Где наше не пропадалаdom писал(а):Серёжка, как мне сказали, жизнь только начинается, победила пока Россия
Олега красавчик!!! )))dom писал(а):Серёжка, как мне сказали, жизнь только начинается, победила пока Россия
Я думаю АндрюхаSky-fish писал(а):dom Олегакак самочувствие?
Ну и хорошоdom писал(а):Петровичь, привет, замечательно себя чувствую, на все 50
Не, Вадюха прав
, дарёному коню в зубы не смотрят, да и как армянский конь может конкурировать с Менделеевым, да ещё хорошего розлива
, не поноса, ни золотухи
, пью проверенные годами напитки, преимущественно резкие
, посему и результат. Думаю сегодняшний денёк пройдёт тихо и спокойно возле ящика, здоровья всем и не хворать