Сначала сделал кружок вокруг щучьего прудика, там в дальнем углу втащил одну и еще было пару выходов на волкеры. А в целом тоскливо. Не знаю что там со щукой, после меня еще ребята там ползали - но ничего не видел, чтобы что-то поймали они.
Потом перешел на форельник. Ну там веселуха блин, практически на каждом забросе поклевка, такого я давно не припомню, форелька маленькая вся, грамм по 400, но жрет что дурная. Все крючки одинарные обжал, чтоб без бороды отпускать легче было, с тройниками посложнее, но на них почти и не ловил. В общем жрала все, микроджиговых жучков, колебалки, вертушки, даже камионов и чубиков, Л-миношки тоже в почете были. Но я туда ехал не за рыбой, поэтому взял только 4 штучки (вечером с лисичками зажари - вкуснотища). В основном смотрел на спиннинг, поэтому приманки менял часто, не задерживался на чем-то, разве что уделил больше внимания микроджигу (ну это я считаю Финессы основная работа), с головками по 1/32 по 1/16. Поклевки такие нежные, классно засекать было. Вокруг народ долбил на вертушки 3-4 номеров, результаты у них не то что были так себе - а их не было в принципе... рыбка то малютка

Ну и пара фоток, в снастях отпишусь по палкам...