я мамкиным способом чищу: берешь деревянную палочку, приколачиваешь к ней 2 пивных пробки - вот и весь прибор.viteks писал(а):Камаз ,А как ты с них чехую снимаешь?
Ещё знаю что легко их чистить слегка ошпаривания рыбу.
я мамкиным способом чищу: берешь деревянную палочку, приколачиваешь к ней 2 пивных пробки - вот и весь прибор.viteks писал(а):Камаз ,А как ты с них чехую снимаешь?
У них походу леска была 0,1, хотя сейчас лещ достойно сопротивляется, чувствуя весну.минут 45 втаскивали леща,около 2 кг весом
ну должна она уже заходить в заливы, мужики караулили и вчера и сегодня толпами по человек 10, но видно было что безрезультатно: к часам 12 уже оставалось 1-2 человека возле тросты. Батончиков мы тягали в километре от берега.patron писал(а):KAMAZ
Красота
Может скоро и по заливам будет результат
Сверлили 3 лунки... Лещу, пока крюками втаскивали чуть голову не оторвалиkarp13 писал(а):KAMAZ
Красивые батончикиУ них походу леска была 0,1, хотя сейчас лещ достойно сопротивляется, чувствуя весну.минут 45 втаскивали леща,около 2 кг весом
Я не в курсе, последний раз был в четверг, и на этом закрыл сезон.E&D писал(а):Робяты, как лед на Разне. Завтра планирую посетить сей водоемчик, но не хочется впустую отматать 200км.
Прикольненько... А в каком месте ловили? Знакомый тоже вчера был - один лещ на кило, немного лаврового листика, потом перешёл на плотву, но тоже не много. Ловил в загубине, не знаю как она называется... Находится следом за золотым пляжем в сторону Строд.Dizel3 писал(а):вчера на троих на Разнас 7 лещей от 1 до 1.5 кг.
и мильон ершей.
Лед как в танке.
Можно в кроссовках заходить.
ну я то уже очкую выходить на лёдDizel3 писал(а):думаю еще дней 5-7 можно будет ловить
Забродники нужны или можно без них зайти на лед.andruxaj писал(а):сегодня в Стродах полный ноль