Страница 7 из 28
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пт июн 03, 2011 21:52
Sigitas
Trekss писал(а):Sigitas писал(а):Андрей тебе не звонил так как ты саргана не кушаеш
Сига,ну ты ей богу,на шару и сарган, сервелат
(шутка) Мож когда нибудь судачков накоплю
если конечно к тому времени еще твоя коптильня жива будет.
Сарган есть можеш завтра заехать когда мы с салаки приедем
коптильня жива будет
Тфу.Тфу.Тфу
Она под сигнализацией
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пт июн 03, 2011 22:00
Trekss
Sigitas писал(а): когда мы с салаки приедем
У тебя как всегда получается выбраться когда уже рыбалке пипец
Вроде ж пишут,что уже отходит,хотя на заборах тоже пишут
Ни хвоста ни чешуины.
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пт июн 03, 2011 22:03
Sigitas
Trekss писал(а):Sigitas писал(а): когда мы с салаки приедем
У тебя как всегда получается выбраться когда уже рыбалке пипец
Вроде ж пишут,что уже отходит,хотя на заборах тоже пишут
Ни хвоста ни чешуины.
Андрей главное отдых а рыбу мне привозят
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Сб июн 04, 2011 13:33
Алёнка
Подскажите как сделать так что бы рыба к решётке коптильни не прилипала?
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Сб июн 04, 2011 14:24
fisher
А вы какой клей используете?
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Сб июн 04, 2011 14:26
Trekss
Алёнка писал(а):Подскажите как сделать так что бы рыба к решётке коптильни не прилипала?
Аленка думаю тоже,что делают в таких случаях с грилем - смазать растительным маслом, но может приедет спец с рыбалки и поправит если что.
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Сб июн 04, 2011 14:29
Алёнка
fisher писал(а):А вы какой клей используете?
ПВА
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Сб июн 04, 2011 14:31
Алёнка
Trekss писал(а):смазать растительным маслом
Спасибо буду пробовать так
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Сб июн 04, 2011 14:45
fisher
Пап, а мы училке клея на стул налили, она села и прилипла!
Ну и как, отодрали?
Да, некоторые даже по два раза!
Извините за пошлость.
-
Темпиратура забольшая;).
По теме, да , масло помогает, кстати его используют и для придания красивого янтарного цвета копчушки, что в закрытом виде, что в "книжке", правда лучше этого не делать.
А решетку мазать можно.
А можно на нее положить палочки для гриля, ну эти китайские бамбуковые, что в пачках продаюцца за копейки, а на них уж рыбку.
Или последний варианд - не шкурить продукт,
чешуя редко пригорает.
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Сб июн 04, 2011 14:54
Алёнка
fisher
Спасибо,посмеялась
За совет тоже спасибо,рыбу не шкурю обычно,вчера вот трески копчёной захотелось,супруг устал решотки от шкуры отмывать
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Сб июн 04, 2011 16:08
fisher
Треска и зеркальный карп две рыбы что прилипают если дать жару, что есть то есть, или масло или палочки, второе лучше на мой взгляд
.
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Сб июн 04, 2011 18:13
dubrik
Sigitas
Хороший сарганчик получился
Спасибо тебю
А так же спасибо тем кто поймал и сьел его под пиво
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Сб июн 04, 2011 18:16
Алёнка
dubrik
Ах Виталик,ах злодей,то корюшкой меня дразните,то заморской рыбой неведаной вкусноты
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Сб июн 04, 2011 18:27
Sigitas
Алёнка писал(а):Подскажите как сделать так что бы рыба к решётке коптильни не прилипала?
Алёна можно и рейки из ольхи но я проще делаю.Осенью от смородины куста сделал
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Сб июн 04, 2011 18:29
Sigitas
dubrik Вы ловите а мы
Приправ и с солью нормалёк было
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Сб июн 04, 2011 18:32
dubrik
Sigitas писал(а):dubrik Вы ловите а мы
Приправ и с солью нормалёк было
Под пивас самое то
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Сб июн 04, 2011 18:33
Sigitas
dubrik писал(а):Sigitas писал(а):dubrik Вы ловите а мы
Приправ и с солью нормалёк было
Под пивас самое то
Всё рецепт записан
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Сб июн 04, 2011 18:39
dubrik
Алёнка
Я не дразнюсь , пытаюсь поделиться вкусностями , хотябы вертуально
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Сб июн 04, 2011 18:48
Алёнка
dubrik писал(а):пытаюсь поделиться вкусностями , хотябы вертуально
Ага а мне за новой клавой завтра идти?Эту уже слюнями залила
Эх пойду вчерашней трески копчёной с горя поем
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Сб июн 04, 2011 19:13
dubrik
Алёнка писал(а):dubrik писал(а):пытаюсь поделиться вкусностями , хотябы вертуально
Ага а мне за новой клавой завтра идти?Эту уже слюнями залила
Эх пойду вчерашней трески копчёной с горя поем
Я конечно извиняюсь , но вы однако беспочвенно жалуетесь
При наличии трески правильно закопченной , жаловаться -грех