Страница 7 из 15

Re: Как солить рыбу и вялить в домашних условиях.

Добавлено: Сб апр 09, 2011 16:38
Sigitas
ivango писал(а):
Trekss писал(а):ivango
А что
ivango писал(а):Изображение
а что, не видно картинки? [icon_e_confused.gif]
Что то не так :roll:

Re: Как солить рыбу и вялить в домашних условиях.

Добавлено: Сб апр 09, 2011 23:44
NEO
Сильно усохла видно , я тоже не могу лицезреть :(

Re: Как солить рыбу и вялить в домашних условиях.

Добавлено: Пт май 13, 2011 21:01
Sergey
Вот чуток воблы привезли с собой Аландской. ;)
DSC03623.JPG
DSC03625.JPG
DSC03628.JPG

Re: Как солить рыбу и вялить в домашних условиях.

Добавлено: Пт май 13, 2011 21:19
petrovich414
Sergey писал(а):Вот чуток воблы привезли с собой Аландской. ;) До фестиваля поспеет :?: :D
DSC03623.JPG
DSC03625.JPG
DSC03628.JPG

Re: Как солить рыбу и вялить в домашних условиях.

Добавлено: Пт май 13, 2011 21:24
Sigitas
Да и Димка побывал у меня :shock: я ему идею и основу для ящика дал так что он мне теперь 5 кг. Должен сушеной [icon_e_biggrin.gif]

Re: Как солить рыбу и вялить в домашних условиях.

Добавлено: Пт май 13, 2011 21:35
Trekss
Sigitas писал(а):Да и Димка побывал у меня :shock: я ему идею и основу для ящика дал так что он мне теперь 5 кг. Должен сушеной [icon_e_biggrin.gif]
Если куда ящик перенести надо будет звоните, так же готов первым снять пробу в ущерб своему здоровью,мало ли, вдруг с Фукусимы занесло. :roll: :lol:

Re: Как солить рыбу и вялить в домашних условиях.

Добавлено: Пт май 13, 2011 21:40
Sigitas
Trekss писал(а):
Sigitas писал(а):Да и Димка побывал у меня :shock: я ему идею и основу для ящика дал так что он мне теперь 5 кг. Должен сушеной [icon_e_biggrin.gif]
Если куда ящик перенести надо будет звоните, так же готов первым снять пробу в ущерб своему здоровью,мало ли, вдруг с Фукусимы занесло. :roll: :lol:
Я ему строго наказал чтобы к пятнице мои 5 кг. были у меня [icon_e_wink.gif] Так что Андрей всё под контролем :hlop

Re: Как солить рыбу и вялить в домашних условиях.

Добавлено: Пт май 13, 2011 21:51
Trekss
Sigitas
Сига ты список смотрел :?: Экипаж № 1 , чтоб рыбой в бусе не пахло :lol:

Re: Как солить рыбу и вялить в домашних условиях.

Добавлено: Пт май 13, 2011 21:55
Sigitas
Trekss писал(а):Sigitas
Сига ты список смотрел :?: Экипаж № 1 , чтоб рыбой в бусе не пахло :lol:
Поня тогда до отъезда закусим :hlop

Re: Как солить рыбу и вялить в домашних условиях.

Добавлено: Пт май 13, 2011 22:40
buravchik
Sigitas писал(а):Да и Димка побывал у меня :shock: я ему идею и основу для ящика дал так что он мне теперь 5 кг. Должен сушеной [icon_e_biggrin.gif]
5 кг. сушоной :shock: этож сколько пива нужно [icon_e_surprised.gif] Сига а тебе ещё машину вести к выходным. :mrgreen:

Re: Как солить рыбу и вялить в домашних условиях.

Добавлено: Сб май 14, 2011 16:35
Sigitas
buravchik писал(а):
Sigitas писал(а):Да и Димка побывал у меня :shock: я ему идею и основу для ящика дал так что он мне теперь 5 кг. Должен сушеной [icon_e_biggrin.gif]
5 кг. сушоной :shock: этож сколько пива нужно [icon_e_surprised.gif] Сига а тебе ещё машину вести к выходным. :mrgreen:
Всё ОК :friends Пускай сначало завялит и мне мои 5 кг. отдаст [icon_e_wink.gif]

Re: Вопрос-ответ

Добавлено: Ср май 25, 2011 20:49
DIMMKA
мужики!
А как правильно сохранять вяленную рыбу?
Если долго висит на улице - темнеет, и жира в ней накапливается, невкусная становится.
Если в банке, то боюсь задохнется. . .

Re: Вопрос-ответ

Добавлено: Ср май 25, 2011 21:01
balu
Лично я храню в пакетах в которые в Рими булочки покупают-полу бумажный полу прозрачный,и размер у них нормальный и рыба нормально сохраняется

Re: Вопрос-ответ

Добавлено: Ср май 25, 2011 23:11
Sergey
DIMMKA писал(а):мужики!
А как правильно сохранять вяленную рыбу?
Если долго висит на улице - темнеет, и жира в ней накапливается, невкусная становится.
Если в банке, то боюсь задохнется. . .
В банке задохнётся живой :!: а рыбас уже вяленый, поэтому есть три варианта, либо в банку под закатку или капрон либо в ведёрко и геметичная крышка либо самый простой вариант это пакет, я беру иногда три мешка магазинных и прячу :D там рыбас..

Re: Вопрос-ответ

Добавлено: Чт май 26, 2011 1:42
nikrom
balu писал(а):Лично я храню в пакетах в которые в Рими булочки покупают-полу бумажный полу прозрачный,и размер у них нормальный и рыба нормально сохраняется
Я тоже в бумажных храню + ещё в и в холодильнике (там она не пересыхает).

Re: Вопрос-ответ

Добавлено: Чт май 26, 2011 20:53
patron
Sergey писал(а):либо самый простой вариант это пакет
Я тоже в пакетах ;)

Re: Вопрос-ответ

Добавлено: Чт май 26, 2011 22:41
dubrik
Лучше всего в банках стеклянных. Если нет возможности в банках , то в складываю в большие пакеты и завязываю. А если плотно заматывать в целлофан или держат в холодильнике , вобла становиться хуже.

Re: Как солить рыбу и вялить в домашних условиях.

Добавлено: Сб май 28, 2011 22:18
DIMMKA
СПАСИБ ЗА инфо!!!
А то уже Аландская на подходе [icon_e_wink.gif]

Re: Как солить рыбу и вялить в домашних условиях.

Добавлено: Сб май 28, 2011 22:41
fisher
В банку трехлитровую, влазит 20-25 чудской икряной плотки, плотно так набиваю, у тех что не лезет по длине обламываю хвосты :), а потом цептером ваакум создаю.
Доолго стоит. Когда стоит.
че то в этом году сожрали как с пулемета :shock: , надысь последнюю банку оприходывали :? :D

Re: Как солить рыбу и вялить в домашних условиях.

Добавлено: Вс май 29, 2011 15:19
DIMMKA
сегодня пока 4 банки 3-х литровые забивал, аж улыбнулси [icon_e_wink.gif] !
Летом Вспомнил Зиму!!! [icon_e_biggrin.gif]
Зимой из лунки бережно её тянеш, а летом в банку , как в лунку запихиваеш... [icon_e_biggrin.gif] да поплотнее!
коароче в банки весь приход не залезет, на засол под огурчики и помидорчики тожа оставить стекла немного надоть. Кил 20 :!: сушоной в мешок сложил на лёгкое довялевание... ну а потом рассортирую по партиям! [icon_e_wink.gif]
Аланды рулят!!! 8-)