Ты темы не попутал ,тебе в анекдоты про 10кг и более, плотвы и окуня на Рушонах

Клёв закончился в субботу в обед! Были в воскресенье почти у всех пролёт, Единичные случаи что кто то поймал по паре кг!MOSKIT писал(а):добрый день.
Может был кто на Рушоне в этом году? что слышно?
Спасибо за ответ.moroz писал(а):Podjezd 1: https://www.google.lv/maps/dir/56.20115 ... m2!4m1!3e2" onclick="window.open(this.href);return false; - vrode k ostrovu vse shurujut, no nam vsegda bylo lenj. Davnenjko tam ne byl.
Podjezd 2: https://www.google.lv/maps/dir/56.19411 ... m2!4m1!3e2" onclick="window.open(this.href);return false; - tut v zagubkah okushka iskali, tak ni razu i ne popali normaljno.. Zato krasivo i vetra menjshe.
Рассмешить решил??? Ни разу там VVD не видел... ну хотя и не так часто бывал.... Коллега видел 1 раз - на открытие судакового сезона. Он там бывает часто, правда чаще не на "большой воде" а в малых заливах, с перешейка налево. Зато у коллеги есть подозрение что местные браки там активно сгребают этих недомерков - появится вдалеке лодочка, часик поползает и пропала....Sergey писал(а):На Рушоне очень сильный контроль за браками последние годы.
Даже если растрелять всех браков, включая столичных и заграничных за год ситуация так изменится не может...Sergey писал(а): Вот и положительный результат на лицо.
Серёга там зимой мне сами рассказывали как ставят по 30-50 флажков на судака. А за всю зиму я не разу не видел Рыбнадзора. Может когда и проедут, но элиту нашу на серьезной техники не кто не трогает. Ну впринцепи как и везде к сожалениюSergey писал(а):На Рушоне очень сильный контроль за браками последние годы. Вот и положительный результат на лицо.
Не правда - едут...... и слёзно молят не писать мейлы с копией в Ригу....Sergey писал(а): Даже на звонок о пойманой сети не выезжает.
Я зимой там выловил в лунке дохлого стерлядь. Хотел узнать запускали они его там или так откуда то появился. Ну так и запустил это дело. Но теперь есть два вопроса к ним теперь обязательно узнаю. Доложу тут на общее рассмотрение.Diletant2 писал(а):Ну я так понимаю - потрепались..... а инфы по конкретному вопросу ни у кого нет....