Бабите
- juri
- Рыбак любитель
Re: Бабите
Виталик,"неправильный" изюм там всего один! А всё остальное чисто бабитская классика.
А вот у меня вчера вечером по щуке на Бабитке пролёт конкретный:за 3часа даже выхода не видел..Что делать,лопухнулся в тактике выбора места,а исправляться уже не было времени!
А вот у меня вчера вечером по щуке на Бабитке пролёт конкретный:за 3часа даже выхода не видел..Что делать,лопухнулся в тактике выбора места,а исправляться уже не было времени!
"...и долго ещё звучало над озером:"Твою мать,твою мать,твою мать..."
- dom
- родился и вырос в Латгалии
juri
Согласен , парочку мудзисов и бабитский набор джентельмена получится
Согласен , парочку мудзисов и бабитский набор джентельмена получится
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Ну вот сего дня посетил сие болотце , первый раз в етом году , очень зелено я бы сказал , и как то малолюдно , отчего полезли в голову не хорошие мысли типа: х.ли я сюда так рано приперся ( не осень исчо вроде ) . Пришлось по упираться , но результат какой ни какой получился . В итоге 3 счупака : 45см ; 49,5см ( повезло ей не доросла ) ; 64 см и один кокунь 250 гр.
Сегодня с приятелем посетили озеро со стороны Далдери.Машин 20 было. Рыбачили примерно с 7 до 13. На двоих поимели штук 7 недомерков. Размер самого большого 45 см, самого маленького см 20.На ,,собаку,, были выходы, но всегда промахивалась. Ну и несколько холостых поклевок было. Ветер дул не по детски. Ну и охотники
Так что скучать не приходилось.
Напоследок возле базы в канале сделали по несколько забросов и поймали каждый по окуню граммов по 200
Так что скучать не приходилось.
Напоследок возле базы в канале сделали по несколько забросов и поймали каждый по окуню граммов по 200
21.08.10
с 05:00 до 13:00
с самого ранья - пару разворотов около самой лодки .... один зачет (51 см) + один кокунь ...
скушно ...
с 05:00 до 13:00
с самого ранья - пару разворотов около самой лодки .... один зачет (51 см) + один кокунь ...
скушно ...
Удовольствие имеет важное достоинство - в отличие от счастья, оно существует . . .
- Slavka
- Отличный рыбак
В субботу были с другом
Очень много поклёвок - в основном шнурки, но выловили в итоге две полтарашки, ещё одну зачётного размера и окуня хорошего .
Ловили на уокеры и нулёвики.
Очень много поклёвок - в основном шнурки, но выловили в итоге две полтарашки, ещё одну зачётного размера и окуня хорошего .
Ловили на уокеры и нулёвики.
Люби природу не загрязняй воду!
Slavka - странно, у меня наоборот ни одного щнуриса ...
Удовольствие имеет важное достоинство - в отличие от счастья, оно существует . . .
-
- Новичок на форуме
Посетил водоемчик в субботу .Вечерний клев с17 до 21 .Рыбас не очень был активен в итоге парочку выходов мелочи. 2 недомерка чуть больше наживки,и одна полторашка поехала домой.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Полторашка в этом году - это уже трофей..ВитальВ писал(а):Посетил водоемчик в субботу .Вечерний клев с17 до 21 .Рыбас не очень был активен в итоге парочку выходов мелочи. 2 недомерка чуть больше наживки,и одна полторашка поехала домой.
На что ловил?
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
BuTaJIb
Что решил посетить сей водоёмчег на выхи ?
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Нея, пока нет такого желания...JevgenijLJK писал(а):BuTaJIb
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
-
- Новичок на форуме
На собственно ручно раскрашеный мелководный воблерок,раскрашеный моей женой.И глазки у него от сваровскиBuTaJIb писал(а):Полторашка в этом году - это уже трофей..ВитальВ писал(а):Посетил водоемчик в субботу .Вечерний клев с17 до 21 .Рыбас не очень был активен в итоге парочку выходов мелочи. 2 недомерка чуть больше наживки,и одна полторашка поехала домой.
На что ловил?
- Gus
- Рыбак любитель
А не подскажите надо ли заказывать лодки,на лодочных базах(раньше надо было)?Если да ,телефончики не подскажите?И вообще сколько баз сейчас на Бабите?Как подьехать к ним?Какова цена лодки на день?Рядом живу а был один раз.......
Заранее спасибо...
Андрей
Заранее спасибо...
Андрей
Fly fishing and all about this!Catch and Release!
Если ехать из Калнциемса - с левой стороны стоит на высоком столбе реклама ,,DALDERI,,. Вот туда и поворачиваешь. Хотя лучше свернуть чуть пораньше, метров за 200 не доезжая до этой рекламы (дорога получше). Ехать по этой дороге, перед шлагбаумрм повернуть направо.Еще немного проехать и парковка. Перейти через дамбу - и увидишь деревянные домики. Лдки стоят 7 и 10 Лс.Зараннее заказывать , наверно, не надо. В воскресенье много свободных былоGus писал(а):А не подскажите надо ли заказывать лодки,на лодочных базах(раньше надо было)?Если да ,телефончики не подскажите?И вообще сколько баз сейчас на Бабите?Как подьехать к ним?Какова цена лодки на день?Рядом живу а был один раз.......
Заранее спасибо...
Андрей
- Slavka
- Отличный рыбак
В Субботу выбрались снова с друзьями половить. Сразу погребли на проверенные в прошлый раз места и пока не встало солнце была весьма интересная рыбалка поклёвки, выходы. Одна наглая щучья морда быстро отожрала выше поводка мой самый уловистый уокер и удрала с ним.... пришлось осваивать поперную ловлю Правда другая наглая щучья морда подобранный самый уловистый на тот момент попер прокусила так что он быстро напился воды с озера и лёг спать на дно. Это всё происходило примерно час. Потом взошло солнце и клёв обрезало.
В итоге два зачёта и красивый окунь.
В итоге два зачёта и красивый окунь.
Люби природу не загрязняй воду!
Тоже вчера с напарником был - только у нас наоборот - за первые полтора часа рыбалки небыло абсолютно ничего! Ни выхода А где то с 7 утра рыбас начал брать. Штучек 5 было выловлено, и все как на подбор 45-47 см. Потом одновременно вкололи двух зачоток - я свою только завёл в подсак, сразу же вытряхнул в лодку и ассистировал напарнику Обе по 55см.Slavka писал(а):В Субботу выбрались снова с друзьями половить. Сразу погребли на проверенные в прошлый раз места и пока не встало солнце была весьма интересная рыбалка поклёвки, выходы.
На обратном пути нашли полусгнившую мерёжу, повозились пока порезали, и как бонус в ней нашёл джерк салмо слайдер Ну а на по пути на базу верёвка кукана перетёрлась и щуки с пирсингом благополучно смылись!
Кукан был напарника, у меня такой же, вот теперь думаю...
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Да и щуки наверняка не выживут и вы без рыбы остались Покупай кукан из металической цепочки.Silent писал(а):Ну а на по пути на базу верёвка кукана перетёрлась и щуки с пирсингом благополучно смылись! Кукан был напарника, у меня такой же, вот теперь думаю...
Ремонт квартир.
- petrovich414
- Достойный рыбак
А лучше из тросика в аплётке.Vasilij46 писал(а):Да и щуки наверняка не выживут и вы без рыбы остались Покупай кукан из металической цепочки.Silent писал(а):Ну а на по пути на базу верёвка кукана перетёрлась и щуки с пирсингом благополучно смылись! Кукан был напарника, у меня такой же, вот теперь думаю...
-
- Новичок на форуме
Приехал вчера на озеро на вечерний клев.За вечер одна поклевка,дернул окуня 40см.Какой то рыбий игнор на озере.
- Егор
- Новичок на форуме
Сделай как. Ничего умного, зато надёжно, проверено не один разSilent писал(а): Ну а на по пути на базу верёвка кукана перетёрлась и щуки с пирсингом благополучно смылись!
Кукан был напарника, у меня такой же, вот теперь думаю...