Странно, реально можно перевернуться на такой лодке??? А если трезвые были бы???? Или всякое бывает?Константин. писал(а):А море было спокойное.![]()
Разговоры на тему лодок.
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Re: Разговоры на тему лодок.
- Tabacoman
- Достойный рыбак
думаю что помогли !!!Sky-fish писал(а):Странно, реально можно перевернуться на такой лодке??? А если трезвые были бы???? Или всякое бывает?Константин. писал(а):А море было спокойное.![]()
Рыболовный магазин Barrakuda , Liepaja Stendera iela 5 .
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гостевой дом Atomi г. Лиепая atomi .lv
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гостевой дом Atomi г. Лиепая atomi .lv
Под мощным мотором на скорости это очень просто, лодка начинает так (раскачиваться) дельфинировать на длинной морской волне может произойти чуть боковой удар (в скулу) или зарыться в следующую волну.Sky-fish писал(а):Странно, реально можно перевернуться на такой лодке??? А если трезвые были бы???? Или всякое бывает?Константин. писал(а):А море было спокойное.![]()
- vlado333
- Достойный рыбак
не плохой комплект за разумные деньги, если движок 4-такта.
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/the-s ... bekxp.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/the-s ... bekxp.html" onclick="window.open(this.href);return false;
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
- Endrju
- Достойный рыбак
Насчёт двигла у меня большие сомненияvlado333 писал(а):не плохой комплект за разумные деньги, если движок 4-такта.
![((( [icon_e_confused.gif]](./images/smilies/icon_e_confused.gif)
-
- Профессор
- Контактная информация:
Заехал сегодня в БУШ (мелкий ремонтец уключины...по гарантии...). Как всегда - приятно посетить это производство!
Получилось, что приехал в обед аккурат. Цех не работает..лампы притушены.... Меня встречает Вячеслав, берет лодку и собственноручно (не снимая пиджака при этом, но и не привлекая никого, потому как у работников цеха-то обед!!!!) устраняет дефект, идет на склад, ставит новую детальку, еще дает впридачу одну новую, на мой вопрос, сколько денег?..все -таки обед и дополнительная деталь.... - отвечает - нисколько.
Игорь Буш, конечно, это не в моей компетенции, но повысьте зарплату Вячеславу, али хотя бы разовую премию
...Я понимаю, что все это работа и обязанности, рутина, скажет любой...Однако - сервис...Да пусть все менеджеры лодочных производств, да что там лодочных производств, вообще все менеджеры работаю так же!
Вячеслав, думаю, не читает форум, тем не менее, жму руку!
Мелочи-мелочи, верно?...а ведь из них и складывается всё...и отношение к клиенту...И отношение к фирме...Со всеми отсюда вытекающими.
Получилось, что приехал в обед аккурат. Цех не работает..лампы притушены.... Меня встречает Вячеслав, берет лодку и собственноручно (не снимая пиджака при этом, но и не привлекая никого, потому как у работников цеха-то обед!!!!) устраняет дефект, идет на склад, ставит новую детальку, еще дает впридачу одну новую, на мой вопрос, сколько денег?..все -таки обед и дополнительная деталь.... - отвечает - нисколько.
Игорь Буш, конечно, это не в моей компетенции, но повысьте зарплату Вячеславу, али хотя бы разовую премию

Вячеслав, думаю, не читает форум, тем не менее, жму руку!

Мелочи-мелочи, верно?...а ведь из них и складывается всё...и отношение к клиенту...И отношение к фирме...Со всеми отсюда вытекающими.
Ну не выдержала душа и с Михой рванули на Двинку затестить главное приобретение в этом сезоне, и потренироваться скидывать лодку с пустого слипа. Испытаниями довольны, мотор после консервации завёлся легко, спасибо бережному отношению первого хозяина, погрели и рванули к маяку погонять.
Осталось только дождаться сезона:trol: .
Осталось только дождаться сезона:trol: .
-
- Профессор
- Контактная информация:
anatolp, поздравления!
Тохатсу - отличный мотор!
Тохатсу - отличный мотор!
- SiC
- Достойный рыбак
Судя по всему вчера были!?
поздравляю с открытием!
поздравляю с открытием!
Вот блин дожили........... Когда тебя обслужили нормально готовы менеджеру премию проситьSP писал(а):Заехал сегодня в БУШ (мелкий ремонтец уключины...по гарантии...). Как всегда - приятно посетить это производство!
Игорь Буш, конечно, это не в моей компетенции, но повысьте зарплату Вячеславу, али хотя бы разовую премию...Я понимаю, что все это работа и обязанности, рутина, скажет любой...Однако - сервис...Да пусть все менеджеры лодочных производств, да что там лодочных производств, вообще все менеджеры работаю так же!
Вячеслав, думаю, не читает форум, тем не менее, жму руку!![]()

-
- Профессор
- Контактная информация:
Jaroslav, ))
Не улавливаешь суть...
Обслуживали там всегда на уровне (сколько сталкивался..)
тут просто ВСЯ ситуация вкупе...Может, скудновато описываю ее. ))
Не улавливаешь суть...
Обслуживали там всегда на уровне (сколько сталкивался..)
тут просто ВСЯ ситуация вкупе...Может, скудновато описываю ее. ))
Да приехали после 20.30 скинули и рванули на пакатушки.SiC писал(а):Судя по всему вчера были!?
поздравляю с открытием!
anatolp
Толик, с выходом на воду
П. С. У тебя фотик авно или руки кривые?
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Толик, с выходом на воду

П. С. У тебя фотик авно или руки кривые?
Толян, у меня телефон такой лажовый, лучше графитлидер чем айвон ![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
- Hromulja
- Достойный рыбак
SP а что за лодка у тебя? ты вроде продал свою...
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
-
- Профессор
- Контактная информация:
Жень, несколько их у меня..
Кста, среди нас есть чел, у которого 7 лодок (надувных и РИБ).
Ну, 1-2...3...перекрывают рызличноые нужды...однако,7:?
Нынче с рафтом катался на производство.
Кста, среди нас есть чел, у которого 7 лодок (надувных и РИБ).
Ну, 1-2...3...перекрывают рызличноые нужды...однако,7:?
Нынче с рафтом катался на производство.
anatolp
Семь футов под килем.

Семь футов под килем.
- Endrju
- Достойный рыбак
Сегодня целый день провозился в гараже, подгонял новый комплектик. Завтра будем тестить на водоёме
.
![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
- Игорь
- Достойный рыбак
поздравляю с обновкой 

Поздравляю с обновой!
Какая длина? мне кажется или как то коряво поклеили балон спереди?

Какая длина? мне кажется или как то коряво поклеили балон спереди?