Даугава .
- REM
- Достойный рыбак
Re: Даугава .
Сегодня на Двинке половил на спининг, почти десяток маломерок и только одна примерно на кило , свалила под самыми ногами Вода после дождика стала чуть мутновата. Встретил рыбака который воровато прятал в рюкзак ,пойманных при мне, двух щучек от силы грамм 300-400 Голодный наверное ,подумал я ,хотя одет не в рваную фуфайку.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- patron
- Спец из Латгалии.
REM
А как Карп,что изловил
А как Карп,что изловил
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
patron
Карп споймал, на две сковородки густёр и одна поклёвка щуки, но мимо. Леща в сиём месте нема, да и встать больше негде было везде пруха. А на сбоях рыбачки ловили. Но в тишине отдохнул нормально, погода супер ни солнца, ни дождя. С утра кстати щука кругом долбала, но спин ни брал, а как поймал живца, так и всплески прекратились
Карп споймал, на две сковородки густёр и одна поклёвка щуки, но мимо. Леща в сиём месте нема, да и встать больше негде было везде пруха. А на сбоях рыбачки ловили. Но в тишине отдохнул нормально, погода супер ни солнца, ни дождя. С утра кстати щука кругом долбала, но спин ни брал, а как поймал живца, так и всплески прекратились
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- patron
- Спец из Латгалии.
А спин что место много занимаетkarp13 писал(а):но спин ни брал, а как поймал живца, так и всплески прекратились
patron
Нет, это был тактический ход Ни брал ни спин , ни фотик Не прокатило. В следующий раз червей не возьму
Нет, это был тактический ход Ни брал ни спин , ни фотик Не прокатило. В следующий раз червей не возьму
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Sigitas
- sigitas
Вчера обрадовавшись твоим ЗЕРО Решил вечерок покатать и воздухом подышать.У меня одна поклёвка и шнурок 300-350 гр. Рядом парень ловил у него была под кило и один шнурок также вес нагуливает а когда приплыл на берея я подошёл и у него ещё одна на 1.5 кг.Да Виталя вчера джерки нерулилиBuTaJIb писал(а):Был сегодня на Луже, тестил новый моторчик (взял Endura C2 30 и аккум 130а/ч).
Так как лёг только около 2 ночи, с утра не форсировал и на Луже был около 9. Отплавал честно до 13 где-то, полное ЗЕРО. В основном упирался в джерки, благо с моторчиком это одно удовольствие: проплыл минуту, кинул парашют - 20 минут ловишь, потом следующий заход... Но рыба устроила почти полный игнор (да и была ли она там?). 3 поклевки: 1 просто удар, от одной на крючке осталась губа, и одна сошла после 10-15 метров. По ощущениям, на зачет ни одна не тянула... Не знаю, когда теперь вернусь туда, какое-то неприятное ощущение осталось: уже вторая в этом году рыбалка с лодки там полная сосайра, как говорит Ким
Одна радость - мотор для такой лодки как моя, 30-ка вполне подходящий. Ветерок был около 5-6 метров, против ветра шёл без напряга совершенно. Я уж не знаю, какой нужен ветер, чтоб лодка на месте стояла, как меня пугали некоторые
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Vlad
- Рыбак любитель
Вчера, Вецдаугава.
Скажем просто - день шнурка. Со счётом 6 : 2 победил напарника. Из них одна 51см взята на жарёху. Остальные нагуливают вес.
Был небольшой прикол, после очередной проводки, я наклонился к коробке с приблудами, типа что ещё нацепить. Блесна на шнурке осталась в воде, лодка немного покачивалась .
И тут бах, куча брызг и кто-то сидит на тройнике. Я даже от неожиданности испугался, хорошо, что спин держал в руке, а не положил на борт лодки. Шнурок весело болтался на тройнике и после фотосъемки был отпущен. Kuusamo рулит .
Скажем просто - день шнурка. Со счётом 6 : 2 победил напарника. Из них одна 51см взята на жарёху. Остальные нагуливают вес.
Был небольшой прикол, после очередной проводки, я наклонился к коробке с приблудами, типа что ещё нацепить. Блесна на шнурке осталась в воде, лодка немного покачивалась .
И тут бах, куча брызг и кто-то сидит на тройнике. Я даже от неожиданности испугался, хорошо, что спин держал в руке, а не положил на борт лодки. Шнурок весело болтался на тройнике и после фотосъемки был отпущен. Kuusamo рулит .
-
- Достойный рыбак
За рыбацкую жизнь так было про-рано три спина, рыба утащила, два раза судак и разог щука. А у напарнега на море в прошлом годе сарган скомуниздил спин зачотный с катухой новой , злые они, эти рыбы. О карпах вобще молчу. Ворье...
Сорри за офф.
Сорри за офф.
- patron
- Спец из Латгалии.
Да карпы и меня по училиfisher писал(а):О карпах вобще молчу. Ворье...
- рыболовище
- Начинающий рыбак
пробовал у высоковольтки после 17.00 ,видел одного лишь ребёнка судака.вообще глухо.берег пардаугавы вода вся мутная.в Волерах на кольце автобуса фидеристы ловят густеру.у берега кундзика не получилось,ветпр сдувал
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Сегодня выдалась возможность немного половить. Жена поехала на марафон, закинула меня на речку на 4 часика. Так как на Луже последнее время только отсосы (может, там и рыбы нет?), решил поехать за Даугмале.
Решил опять занятся экспериментами. Взял только твичевые воблеры, поосваивать этот вид ловли. Заодно для интереса взял мотор шефа, Эндура 32 Про. Оказалось, что никакой разницы с новой Эндура C2 30, что порадовало
Погода была ни хрена ни рыболовная, поэтому с трудом затвичил 2 окушка грамм по 150 и одного шнурика..
Самое странное, что и там на дне никакой травы какая-то хрень в этом году, нигде нет никакой растительности, а ловить в бассейне - странное удовольствие...
Решил опять занятся экспериментами. Взял только твичевые воблеры, поосваивать этот вид ловли. Заодно для интереса взял мотор шефа, Эндура 32 Про. Оказалось, что никакой разницы с новой Эндура C2 30, что порадовало
Погода была ни хрена ни рыболовная, поэтому с трудом затвичил 2 окушка грамм по 150 и одного шнурика..
Самое странное, что и там на дне никакой травы какая-то хрень в этом году, нигде нет никакой растительности, а ловить в бассейне - странное удовольствие...
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Вода прогреется и вырастет ещё траваBuTaJIb писал(а):Самое странное, что и там на дне никакой травы какая-то хрень в этом году, нигде нет никакой растительности
Ремонт квартир.
- Эриксон
- Достойный рыбак
BuTaJIb Последний раз был на двине, на свалах уже во всю лезут ростки лопухов.
- Vlad
- Рыбак любитель
Вчера полазил за высоковольткой на предмет окуня.Поимел несколько поклёвок мелочи и одного "кабанчика". Ну и так как по времени был ограничен порулил домой.
Вес "кабанчика" 460гр, рост 34см.
Вес "кабанчика" 460гр, рост 34см.
- бугагашечки
- Начинающий рыбак
вчера ходил на Даугаву, около Краславы, хвалится вообщем то и нечем.
одна криминалка, пару выходов ещё большего криминала, несколько поклёвок на джиг.
жерех суслик личность плескался и малька гонял, докинуть могу, но не береть чего то у меня. вода за 2 дня на 30 см упала по уверению аборигенов.
одна криминалка, пару выходов ещё большего криминала, несколько поклёвок на джиг.
жерех суслик личность плескался и малька гонял, докинуть могу, но не береть чего то у меня. вода за 2 дня на 30 см упала по уверению аборигенов.
Вот смотрите, взять хотя бы меня. Я — буддист. Мало того, я — Его Святейшество Далай-лама. Я — очень особенный... Если я вот так буду о себе думать, я сам помещу себя в тюрьму. Поэтому нечего себе врать: я такой же, как все
- dom
- родился и вырос в Латгалии
бугагашечки
Ничего себе нечем, первая фотка - красота Мечта для тех, кто понимает.....
Ничего себе нечем, первая фотка - красота Мечта для тех, кто понимает.....
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- valex
- Достойный рыбак
Порыбалили вчера/сегодня в районе Кокнесе. Немного потролили вечером - ничего. А с утреца занялись ловлей белого хищника. Цель достигнута в кол-ве 2-х экземпляров. Жора при росте 65 см потянул на 2.300.- мой рекордсмен Еще было 5-6 нереализованных поклевок. Пара фоток прилагается.
valex
Зачетный жерешек молодца
а тот, что поменьше вроде как на язя смахивает.
Зачетный жерешек молодца
- valex
- Достойный рыбак
Он самыйVladimirs писал(а):valex
Зачетный жерешек молодца