Бабите
Re: Бабите
Мои поздравления!Молодец!
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
спасибо всем за поздравленияGus писал(а):BuTaJIb
Поздравляю-хороший крок-хорошее завершение жидкого сезона!
Есть вопрос.
Виталик а какой водный якорь у тебя(габариты) -покупной?
ДА ребята не подскажите где водные якоря у нас в магазах есть?
Спасибо
а якорь у меня парашют, по-моему 30", брал с кабеласа. У меня 2 парашюта: один побольше, другой поменьше. Сейчас по ветрам беру больший, и то иногда не хватает.
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Kimsky
- Достойный рыбак
BuTaJIb
Виталя! нет слов! реально молодец! поздравляю!
Виталя! нет слов! реально молодец! поздравляю!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- SiC
- Достойный рыбак
Виталий, молодцом! Я с весом почти правильно нателепатил:D
- Константин.
- Достойный рыбак
Ну вот одна жаба еще не слезла с груди, так он вторую посадил, да еще потяжелее чем первая. По всем статьям молодец, и что совладал, и что отпустил. Камера нужна. Самоснималка. такие моменты не каждый день бывают. Поздравления.
- Kimsky
- Достойный рыбак
BuTaJIb
и правда что, у тебя же вроде очки с камерой были, поедешь еще сними процесс весь на видео
и правда что, у тебя же вроде очки с камерой были, поедешь еще сними процесс весь на видео
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
дело за малым - поймать еще одну такую же ))Kimsky писал(а):BuTaJIb
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- juri
- Рыбак любитель
Виталик,поздравляю! Приятно сознавать,что не перевелись ещё КРОКИ в жабовничке...Представляю,какая демонстрация будет завтра не озере!
"...и долго ещё звучало над озером:"Твою мать,твою мать,твою мать..."
- SiC
- Достойный рыбак
Виталя, даеш 11.2кг?
- vlado333
- Достойный рыбак
можно ту же самую,место то знаешь так сказать на бисBuTaJIb писал(а):дело за малым - поймать еще одну такую же ))Kimsky писал(а):BuTaJIb
поздравляю с трофеем,большую поймать сложнее уже,это такой ,,предельный размерчик,,
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
- dom
- родился и вырос в Латгалии
vlado333
Видел фотки этого сезона у профессионала по ловле на живца и снасточку, дык там и 14, и 12, и 10 ..., короче есть в Бабитке крупняк, да и как ему не быть при связи с Лиелупкой...
Видел фотки этого сезона у профессионала по ловле на живца и снасточку, дык там и 14, и 12, и 10 ..., короче есть в Бабитке крупняк, да и как ему не быть при связи с Лиелупкой...
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- vlado333
- Достойный рыбак
dom
ключевые слова - на живца
для заброса почти предел(я так думаю)
уже по возрасту хитрые становятся.
ключевые слова - на живца
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
- Vlad
- Рыбак любитель
vlado333
И пускал по ветру к намеченной ямке на мелководье.
Дальше процесс описывать нет смысла, сдёрнул - проводка - удар - подсечка. Если пусто то следующая доска. И так несколько раз. Собрал досочки, переплыл на другое место и всё по новой.
Водоём он знал, как свои пять пальцев и без рыбы не возвращался. Пойду проверю свои грядки - говорил.
Мне такой способ не подходит, терпенья не хватит .
И хитрые и предел - это точно. Но! Один пожилой рыбак ловил на живца (на снасточку, а то поплавок можно отпустить пока лески хватит), положив оного на досочку.ключевые слова - на живца
И пускал по ветру к намеченной ямке на мелководье.
Дальше процесс описывать нет смысла, сдёрнул - проводка - удар - подсечка. Если пусто то следующая доска. И так несколько раз. Собрал досочки, переплыл на другое место и всё по новой.
Водоём он знал, как свои пять пальцев и без рыбы не возвращался. Пойду проверю свои грядки - говорил.
Мне такой способ не подходит, терпенья не хватит .
- Константин.
- Достойный рыбак
НУ ты Нострадамус, я еще валерьянку пить не перестал, накаркаешь будешь за лечение платить.SiC писал(а):Виталя, даеш 11.2кг?
- SiC
- Достойный рыбак
А что ж ты так!? Лечится надо правильно! На природе, в хорошей компании...крупных щук и судаков
Костя тебе надо просто вместо микроджига вспомнить про реальную рыбу и рыбалку,отложи в сторону пиписочные штучки в том числе свой Айрок возми реальные снасти и тогда другие будут пить валерианку
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Судя по всему, закрыл сезон.
Снова хотелось погоняться за мамками, но они не пришли. С подветренного берега уже ледок, местами 2-3мм, даже за лодку побоялся немного.
Плавал с 12 до почти 16, но безрезультатно. В один момент случились 3 поклевки, но до лодки только один шнурок доехал. Будет, наверное, последним в 2012 году...
Снова хотелось погоняться за мамками, но они не пришли. С подветренного берега уже ледок, местами 2-3мм, даже за лодку побоялся немного.
Плавал с 12 до почти 16, но безрезультатно. В один момент случились 3 поклевки, но до лодки только один шнурок доехал. Будет, наверное, последним в 2012 году...
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Константин.
- Достойный рыбак
Валера , немного другие поставлены задачи. А в субботу с нормальной рыбкой все было зер гуд .
- juri
- Рыбак любитель
В субботу закрывали сезон на озере.Погода сулила хорошую рыбалку:облачно,плюсовая температура,ветерок с нужного направления и силы но.. рыбе это "метео" как видно было по барабану!Облазили все рабочии точки,начиная с Гате и заканчивая "красной крышей",но ничего путного поймать не удалось. Итог дня:3шт.криминалки,два неплохих выхода с вывертом и тычком по джерку,три-четыре удара и всё.Впечатление такое,что щука просто не желала брать приманку,а только отгоняла "конкурента",который рискнул свалиться ей под самое хлебало! В довершении ещё и аккумулятор от холода сел и до базы пришлось немного помахать вёслами.Вообщем "озёрный" сезон закрыли,лодку перевернули и положили на козлы:"До следующего сезона,Бабитка!"
"...и долго ещё звучало над озером:"Твою мать,твою мать,твою мать..."