Аааа, понаписали уже тут, всякие....
Men in Black - нет, Kaptein Dlack - нет, Dоnald Duck - опять не то, Юрий Никулин - ну нет же, а, тонча - Александр Tabacoman! Прикольная фамилия, а к чему это я....
Ах да, я хотел Тебе подарить настоящий подарок - воздушный шарик, тонча такого же цвета как закат, только зелёный и размером почти с меня, потому что я настоящий друг, не то, что некоторые! Правда он "БУМКНУЛ" пока я его пихал в сторону Лепаи и главное так сильно, что и сейчас в ушах звенит! Такое с шариками случается сплошь и рядом, когда они находятся в копытах у идиотов! Хотя это даже к лучшему, теперь у Тебя будет два подарка, тряпочка и звук "ЗВОНА В УШАХ"! Так, а с какого такого, это я вдруг, и ни с того не с сего решил сделать Тебе столь щедрое подношение!? Так это, вспомнил, у кого то из нас двоих -
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!????? У меня вроде в феврале, не дай Бог забудешь, я проверю, значит у Тебя!
Саша, поздравляю Тебя с
ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья крепчайшего, космонафтского - это раз! Трофейных рыбалок - это два раза как минимум в неделю! Материальных и всяческих других благ - это три вагона! И четыре телеги любви с простым человеческим счастьем!
Жму клешню!