р.Лиелупе
Re: р.Лиелупе
никто незнает какая течка сейчас на лиелупе в районе варкали???
в прошлый раз была очнеь сильная + несло много мусора с канала! собираюсь просто ехать через мин 20, если также то поеду в другое место
в прошлый раз была очнеь сильная + несло много мусора с канала! собираюсь просто ехать через мин 20, если также то поеду в другое место
- Endrju
- Достойный рыбак
Артур, сейчас весна, поэтому ситуация может меняться по несколько раз на день. Если едеш на реку, то нам примете должно быть много мест, а дальше уже действуеш по обстановке на месте.artur. писал(а):никто незнает какая течка сейчас на лиелупе в районе варкали???
был вообщем на речке!! теченее умереное, что надо , мусора уже плывет меньше но вода очень мутная!!! + уровень упал!! рыбка на дропшот не отзывалась , у людей рядом на джиг тоже пусто !! решил на обратном пути заехать в район лысой горы, но тоже промахнулся с рыбкой!! Люди уже на вимбу сидели , правда уловы тоже невпечетляют!
никто не подскажет, как сейчас с подъездом к устью со стороны Болдерай? парковка по-прежнему запрещена? несколько лет там не был
- SiC
- Достойный рыбак
там уже больше года есть место для стоянки
это в самом конце, у кольца буса? потому как раньше там знак зоны запрета стоял
- TryAll
- Начинающий рыбак
Именно там парковка разрешена!Coaster писал(а):это в самом конце, у кольца буса? потому как раньше там знак зоны запрета стоял
Рыбак на всю голову!
- SiC
- Достойный рыбак
там штук 8зон по 30 метров для стоянки!
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Там сча целый забор из знаков место стоянки.
- Игорь
- Достойный рыбак
Парни,тему не перепутали? Давайте в обсуж. водоё.
Были за Тетеле в компании 5 рыбалеев с ночёвкой. На всех 2 вимбы, голавль и парочка мелких налимчиков ночью. С клёвом пока не алё.
Был в субботу проездом на разведке. За 3 часа лова 1 полкиловая вимба, взяла с первого заброса. До того как испортилась погода были ещё неуверенные поклёвки, а потом как в ванне. У опрошенных на берегу, кто сидел с утра, - по одной голове (леща или вимбы) на брата. Пока не густо, раздачи нет
- Игорь
- Достойный рыбак
Вчера выбрался в первый раз за ВИМБОЙ.
Утро встретело отличной погодой. Настрой был боевой, воображение рисовало пойманную за пару часов норму и переключение на микроджиг
И даже этот пид*****ас не испортил настроение Приехали, пока искали место встретили знакомого,потом еще одного,потом еще был звонок - у 3-х уже почти по норме.
Нашли место,разложились,прицелились,закинулись и стали ждать....
Ждали...
Ждали...
Бац! Первая есть! Дружище обрыбился! Потом час тишина. Опять одна села. И так далее - поклёвка раз в час у него. У меня раз в 2 часа.
За день в итоге поймал он 5 штук.
Я ни одной... 3 схода и усё. Вимбы не увидел.
Ловили на капарса. Средний вес - 700 гр. Рыбалкой всё равно доволен. Понял что не так со снастью моей,из-за чего были сходы. В следующие выходные наверстаю
Утро встретело отличной погодой. Настрой был боевой, воображение рисовало пойманную за пару часов норму и переключение на микроджиг
И даже этот пид*****ас не испортил настроение Приехали, пока искали место встретили знакомого,потом еще одного,потом еще был звонок - у 3-х уже почти по норме.
Ждали...
Ждали...
Бац! Первая есть! Дружище обрыбился! Потом час тишина. Опять одна села. И так далее - поклёвка раз в час у него. У меня раз в 2 часа.
Ловили на капарса. Средний вес - 700 гр. Рыбалкой всё равно доволен. Понял что не так со снастью моей,из-за чего были сходы. В следующие выходные наверстаю
- emirates
- Начинающий рыбак
Был в субботу со Zveroboj у Лысой, приехали к 8.00 , народу было прилично , течение очень небольшое, можно сказать что и не было,
ветра нету температура 0 - +1 вообщем идеально, закинули и стали ждать, первая поклевка буквально сразу, потом тишина на час,
потом опять поклевка и первая вимба в садке , следующая поклевка через час полтора, и вторая вимба чуток поменьше, в садке,
на этом все , в промежутке были пойманы 2 ерша и мини плотвичка, в 12.30 собрились и уехали.
Для первого раза нормально, у других рыбаков судя по всему не хуже и не лучше ,чем у нас!
ветра нету температура 0 - +1 вообщем идеально, закинули и стали ждать, первая поклевка буквально сразу, потом тишина на час,
потом опять поклевка и первая вимба в садке , следующая поклевка через час полтора, и вторая вимба чуток поменьше, в садке,
на этом все , в промежутке были пойманы 2 ерша и мини плотвичка, в 12.30 собрились и уехали.
Для первого раза нормально, у других рыбаков судя по всему не хуже и не лучше ,чем у нас!
- Romi4
- Новичок на форуме
Добрый день! А где по весне в основном на лиелупки вимбу ловят? И на что? Чтото с погодой творитца.. опять походу зима началась!
- Tleuberdovic
- Начинающий рыбак
Игорь красавец все виды рыбылки решил захватитьИгорь писал(а):Вчера выбрался в первый раз за ВИМБОЙ.
Ждали...
Ждали...
В зеркальном карпе отражалась довольное лицо рыбака.
- ivango
- Достойный рыбак
Очень даже хорошо для первого раза. А можешь подробнее рассказать про процесс? Какой тест у фидера, на мормышки ловили или на простой крючок, использовали ли ещё другие насадки?Игорь писал(а):Вчера выбрался в первый раз за ВИМБОЙ.
И даже этот пид*****ас не испортил настроение Ловили на капарса.
Рыбалкой всё равно доволен. Понял что не так со снастью моей,из-за чего были сходы. В следующие выходные наверстаю
И что там с фоторадаром? Залетели?
Дабы избежать конфликтов с модераторами можно ответить в ветке "обсуждение водоёмов - река Лиелупе".
Заранее благодарен за всю информацию
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- Игорь
- Достойный рыбак
Вадюха,я карпа жду,Ты же знаешь. Это так,пока то да сё и на рыбалку не зовешь прохлаждаюсь на непонятной рыбе
Ваня, любой дрын, любая леска, насадка КАПАРС на латыбзьском, личинка то ли стрекозы то ли еще чего-то. Ловил так же на креветку и червя. На креветку 2 поклёвки и из них один сход. Я вижу что вимба не особо привередлива, клюёт в стиле ОТДАЙ ПАЛКУ. Крючки у друга стояли здоровенные и в итоге из 6-ти поклёвок 5 реализованы.
В следующие выходные буду обучаться, т.к. дружище ловить её умеет.
П.С. да простят меня модераторы
Ваня, любой дрын, любая леска, насадка КАПАРС на латыбзьском, личинка то ли стрекозы то ли еще чего-то. Ловил так же на креветку и червя. На креветку 2 поклёвки и из них один сход. Я вижу что вимба не особо привередлива, клюёт в стиле ОТДАЙ ПАЛКУ. Крючки у друга стояли здоровенные и в итоге из 6-ти поклёвок 5 реализованы.
В следующие выходные буду обучаться, т.к. дружище ловить её умеет.
П.С. да простят меня модераторы
- valerman
- Начинающий рыбак
Были в районе Эмбурги,уровень воды нормальный,цвет прозрачный,а вот вимбы не встретили,было поймано 2 судорожные плотвички,ловили на навозников,капарсов,криветок,холод однако.
- RAZVAL
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
Открывали сезон сегодня около свай(варну крогс). Пофидерастили с 7 до 13 00 и в итоге отзывались апупенно толстые ерши и пару окушков . вимбаса не видали . но шашлычек и свежий воздух оставили очень много положительных эмоций сезон открыт!! да встретили Витекса и KO может у них было веселее???
Рыбалка — лучшее оправдание для выпивки в раннее утро !!!!!!!!!