Не пиши,бедняжка,устал наверное сильно.BuTaJIb писал(а):я думал ты знаешь, что такое личное общение - там не всегда нужны слова... всё, больше ничего не буду писать, утомил ты меня. Никто тебе не представит ни каких доказательств, так же как и ты не найдешь подтверждений обратному. Спор пустой и бестолковый. Просто заметь, ты один в неверии, а несколько людей тебе доказывают обратное. Не находишь это как минимум поводом задуматься?Игорь писал(а): Т.е. если Ты меня спросишь кто убил Кеннеди,я скажу что не знаю и загадочно улыбнусь и мигну,то будешь думать что это я? Шучу конечно, но не понятно почему на основании загадочных улыбок Ты так упираешься? Ты не Овен по гороскопу? ©
Задумайся лучше над своей манерой ведения дискуссии. Я с Тобой не спорил,а обсуждал, высказывал своё мнение. Если Тебе аргументировать нечем, то там и скажи,а не лезь дальше в агрессивно настроенной манере с подобными высказываниями, основанными на подмигиваниях и недоговорённостях.
Ты уже мог давно заметить, что у меня так всегда, я не баран чтобы идти в стаде, у меня своё мнение стабильно.BuTaJIb писал(а):Просто заметь, ты один в неверии, а несколько людей тебе доказывают обратное.
Мне чтобы поверить во что-то надо а) или увидеть своими глазами б) или услышать от человека, чьё мнение является для меня авторитетным. Ты ни в один пункт не влазишь к сожалению. Твоё мнение для меня имеет значение только в рыбалке.
П.С. без обид. будь терпимей к мнению людей и учись разговаривать со всеми одинаково вежливо ,а не только с клиентами Голд Фиша
Далее по теме