Тема для тех кто любит ПИВО.

Общаемся на всевозможные и нужные для всех нас темы.
ShuraVal
Рыбак
Рыбак
Контактная информация:

Re: Тема для тех кто любит ПИВО.

Сообщение ShuraVal »

gogolzmej писал(а):Мне очень понравилось заведение "Старгород" . Если завалялся лишний полтинник , можно чудесно провести вечер . Особенно если футбол или хоккей . Рекомендую не размениваться на всякие прецлики , сразу заказать "колено" - из тех что жарят на улице . Это на два утробистых организма . И пока готовят , сразу по литру десятки . На десятке можно и остановиться , мне оно понравилось больше других - то самое качественное "простопиво" , которое то и труднее всего вкусно сварить . ) У них получается , правда я там был зимой , может летом тоже косячат , не могу сказать . Стрицкого не распробовал, темным увлекаться не стоит - по поллитру разве , на пробу .
"Старгород" говорите, про цены и еду не буду, а вот про пиво... Посетили мы столь славное заведение в апреле этого года, было нас шесть человек, все закалённые в питейном деле 8-) , региональные менеджеры с Польши, Литвы и нас двое из Латвии. Пиво ,канешн, вкусное, литра два-три, разного в том числе и "десятку" на лицо скушали, полноценно так посидели на 140 евросов :roll: и все было бы пучком но на утро только два чела из нашей компании были свежи и веселы...один пил водку и бальзам, второй не употреблял. А мы, остальные, обменивались "незабываемыми" впечатлениями о весело проведённой ночи на толчках. Кушали разные блюда.
"Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.".
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.
Sergey
админ kondrat
админ kondrat
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Какое то не пятничное у меня настроение, наверно надо сходить за пивком. :D
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.

Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!

(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Sky-fish
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение Sky-fish »

Sergey писал(а):Какое то не пятничное у меня настроение, наверно надо сходить за пивком. :D
Думаешь сразу пятничное будет? [icon_e_biggrin.gif] "понедельник" вчера был, вот организм и не в графике)))
Sergey
админ kondrat
админ kondrat
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Sky-fish писал(а):
Sergey писал(а):Какое то не пятничное у меня настроение, наверно надо сходить за пивком. :D
Думаешь сразу пятничное будет? [icon_e_biggrin.gif] "понедельник" вчера был, вот организм и не в графике)))
Не, у меня всё по графику и вчера был четверг. :D

petrovich414
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение petrovich414 »

А я вот думаю ,что нам ещё надо чайную тему открыть :D с конфеткой хорошо идёт :roll:
Sergey
админ kondrat
админ kondrat
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

petrovich414 Ты что пивную пятницу прогулял :?: :D

Sky-fish
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение Sky-fish »

ShuraVal писал(а):остальные, обменивались "незабываемыми" впечатлениями о весело проведённой ночи на толчках
[icon_e_biggrin.gif] это реакция ваших неправильных организмов на КАЧЕСТВЕННОЕ И ПРАВИЛЬНОЕ ПРОСТОПИВО... :mrgreen: :mrgreen: :hlop
petrovich414
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение petrovich414 »

Ну да Серёга :D сам удивляюсь :roll: кремень бля :mr47_04
ShuraVal
Рыбак
Рыбак
Контактная информация:

Сообщение ShuraVal »

Sky-fish писал(а):
ShuraVal писал(а):остальные, обменивались "незабываемыми" впечатлениями о весело проведённой ночи на толчках
[icon_e_biggrin.gif] это реакция ваших неправильных организмов на КАЧЕСТВЕННОЕ И ПРАВИЛЬНОЕ ПРОСТОПИВО... :mrgreen: :mrgreen: :hlop
Во как !!! А мы на чесночные сухарики грешили :roll:
"Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.".
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.
dubrik
бывалый
бывалый

Сообщение dubrik »

За СТАРГОРОД. Четыре человека обсолютно разных вкусов , пристрастий и возраста. Покинули после второго бокала сие заведение. Есть о чем задуматься.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
dubrik
бывалый
бывалый

Сообщение dubrik »

Так как работаю теперь в этой сфере , считаю не этичным высказывать свое мнение о разных сортах пива.
Но очень понравился момеэнт- человек нахваливает алдарис и обзывает Краславу комерческим пивасом . Видимо ценитель пива.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
dubrik
бывалый
бывалый

Сообщение dubrik »

Кстати в теме , почему то с Резекненским.
gogolzmej
Начинающий рыбак
Начинающий рыбак

Сообщение gogolzmej »

ShuraVal Пиво тут не при чем ! Виноват просто объем жидкости , желудок не справился . Двое ваших друзей поступили мудро , не разбавляли желудочный сок . Если плотно кушать , тут вино вне конкуренции . ) Лучше всего , если пьется много пива , отбояриться мелкой закуской , сыром . Вот отличная закуска - кукурузный "хряп" . Кукуруза для попкорна сейчас в любом магазине . Закинул в сковородку горсть , нагрел и тазик хряпа на вечер есть . Закуска которая всегда под рукой и особо не растолстеешь , больше калорий на разжевывание уйдет ) А главное можно подсолить по вкусу , или вообще без соли .

Но "вепрево колено" там просто удержаться нельзя . Не спеша и ничего кроме колена и пива , за вечер . Да , тяжеловато , но что поделать ? Могу дать совет подсмотренный мной несколько лет назад в Германии . Выпить разок под конец Пиво с Кокаколой . Когда в бокале осталось на одну треть , пиво нагрелось и пена упала , долить ледяной кокаколы . Да , это моветон , и повод метнуть в меня каку ! Но пищеварение важнее ...)

Часть вторая , печальная )))

Ну , с модераторами не поспоришь . Вдвойне глупее будучи лицом не заинтересованным , вступать в споры с лицом заинтересованным . Нельзя обсуждать сорта , так нельзя . Хотя для отзывов есть специальная тема , наполненная сплошным позитивом , типа : сижу с пивом , мне з... Ура ! )))

На счет Алдариса . Каким бы пойлом он ( рассматриваю только портер ) не был , любой дегустатор сразу определит его как "балтийский портер" .Сварен довольно не плохо - учитывая наши реалии и низкую цену . Вполне можно бутылочку выпить . )
Sky-fish
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение Sky-fish »

.....!
Вложения
image.jpg
gogolzmej
Начинающий рыбак
Начинающий рыбак

Сообщение gogolzmej »

Любопытная статейка о том как и зачем мыть пивные бокалы . Эпоха банок из под майонеза прошла , многие завели себе отличные и разнообразные пивные бокалы и уверен , многим будет интересно и познавательно прочесть . Добавлю от себя , это работает ) http://beerexpert.livejournal.com/269765.html" onclick="window.open(this.href);return false;
dubrik
бывалый
бывалый

Сообщение dubrik »

gogolzmej
А кто вам запрещал обсуждать сорта и качество? :shock:
Насчет спора с модераторами , наверно правильно. Но модераторство как раз мне и не позволяет спорить и высказывать мнение о сортах пива. Поэтому и молчу про алдарис, цесу , ваше пиво и тд.
dubrik
бывалый
бывалый

Сообщение dubrik »

Сижу с пивом , мне хорошо! Ура !
Добрые люди подогнали *домашнего леща*
003.JPG
dom
родился и вырос в Латгалии
родился и вырос в Латгалии

Сообщение dom »

На счёт портера полностью согласен :hlop , скажу больше, по мне это единственное пиво, которое не стало хуже с совковых времён, меня правда всегда смущает ценник, почему так дёшево :roll: . Но я всегда к такому пивасу относился, как к хорошему красному вину, вечерком под хороший кусок говядины - ляпота :!: Но для компанейских тусовок я всё-таки останусь верен сортам из серии попил-пописал-голова и карман не болит :D , а это пока только краславчик :!:
Вложения
porter.JPG
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
Sergey
админ kondrat
админ kondrat
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Лет 15 не пил портерис, надо как нить востановить вкус.

gogolzmej
Начинающий рыбак
Начинающий рыбак

Сообщение gogolzmej »

dubrik
Прошу прощения , видно я не правильно понял . Тогда продолжу ...) На днях зашел в пивную и купил кружку Ужавас . Вообще мне оно нравится , но видимо перед Лиго , не стоило это делать . Барменша , видя мое изумление , начала оправдываться . И даже пригласила осмотреть кег . Хотя я и не собирался ничего такого , тихо отошел и пил в углу .. Ну не отказывать же девушке . Зашел , осмотрел . Кег 50 литров , с фирменной надписью . Я даже не знал что такие у нас еще используются ...В общем кег красивый . А пиво не очень . И еще грустное событие от Ужавас - переход на одноразовые , тонкие бутылки . А я никогда еще не встречал приличное пиво в облегченных бутылках . Никогда . (
Ответить