+1000vlado333 писал(а):и даже если казоциньш в официальном интервью скажет что нас слушают всех и каждого это тоже ни чего не значит
на таком выводе можно темку и закрыть, дабы особо впечатлительные не тратили последние нервишки.
vlado333
+1000vlado333 писал(а):и даже если казоциньш в официальном интервью скажет что нас слушают всех и каждого это тоже ни чего не значит
я тоже думал шо я такой умный - пока месяц обратно добрые люди тёмной ночью не унесли комп вместе с телефонамиvlado333 писал(а):именно по этому,и имея личный опыт,информацию с телефона раз в месяц на комп дублирую.
Да уж, время вносит коррективы, все мы стали продвинутыми, а ведь блокнотик и шариковую ручку никто не отменялazpavel писал(а):я тоже думал шо я такой умный - пока месяц обратно добрые люди тёмной ночью не унесли комп вместе с телефонамиvlado333 писал(а):именно по этому,и имея личный опыт,информацию с телефона раз в месяц на комп дублирую.
Теперь копирую и на майл себе отсылаю
а еще около розетки в которой обычно заряжаешь телефон на обоях писать.вообще без проблем.Valerij писал(а):Да уж, время вносит коррективы, все мы стали продвинутыми, а ведь блокнотик и шариковую ручку никто не отменялazpavel писал(а):я тоже думал шо я такой умный - пока месяц обратно добрые люди тёмной ночью не унесли комп вместе с телефонамиvlado333 писал(а):именно по этому,и имея личный опыт,информацию с телефона раз в месяц на комп дублирую.
Теперь копирую и на майл себе отсылаю
актуально.причем это еще и болезнь которая передается половым путем,прогрессирует на протяжении долгого времени,иногда более 80 лет,вызывает мутации роста и внешности и кончается летальным исходом.вот такая памжаkarp13 писал(а):Жизнь сложная штука
и каждый кузнец своего счастьяkarp13 писал(а):Жизнь сложная штука
абсурд , Олег, попробуй какую нибудь заяву накатать, номера их наверно записал же , ну или попробуй головой об стенку, хотя это все впустую , попробуй докажи...slash писал(а):Сегодня во время рыбалки на Двине нас как и всех проверяла водная полиция. Интересовались они как всегда на предмет всех документов на плав.средство. Я как положено все собрал из лопатника , и всю стопку документов передал интересующейся стороне на проверку, так вот один из этих "деятелей" все взял, и каким то не мыслимым способом упустил из рук, и все вывалилось в воду.
После шоковой паузы начали собирать по воде, все собрали, а водительское удостоверение - утонуло
На мой вопрос : Что будем делать? Ребята неловко улыбаясь удалились.
Вот так, на ровном месте прилип на тридцатник (восстановление удостоверения).
Место происшествия - прямо на против яхт-клуба болдерайского. На выходе в Двину.
Так что если кто выловит водительское удостоверение мористее о. Любви, дайте знать!