Это не вимба. Вот подуст летать умеет.... через ГЭСы...

Sky-fish! Андрис в такой шапкеSky-fish писал(а):А я ни Вимбу ни Подуста не споймал, може быть Сырть клюнет или Рыбец![]()
REM писал(а):Сегодня на реке было довольно не скучно до обеда, потом клёв сошёл на нет. Опять ловил один, народ почему то упирается в ловлю без течения.Там и размер рыбы соответсвующий.
Подержал сегодня язика .грамм на 500-600 , в лунке отчепился гад, поменьшего заборол. .Голавлики попадались до 200 гр. , всех утопилВ итоге 6.5 кг набрал.
Познакомились с форумчанином Vovka
Молодец Серега.Умеет человек рыбу ловитьkarp13 писал(а):REM
Опять всех батонов выпорол пока меня не было?
Многие на Двину и собираются и едут.Но не все ловят...atmarozok писал(а):REM писал(а):Сегодня на реке было довольно не скучно до обеда, потом клёв сошёл на нет. Опять ловил один, народ почему то упирается в ловлю без течения.Там и размер рыбы соответсвующий.
Подержал сегодня язика .грамм на 500-600 , в лунке отчепился гад, поменьшего заборол. .Голавлики попадались до 200 гр. , всех утопилВ итоге 6.5 кг набрал.
Познакомились с форумчанином Vovkaхоть ты на двину собирайся... ну ка ..как там это всё??
поподробнее....
Зачот ))) заввтра я приду тренироваться , надо плавно переходить на двинуREM писал(а):Сегодня на реке было довольно не скучно до обеда, потом клёв сошёл на нет. Опять ловил один, народ почему то упирается в ловлю без течения.Там и размер рыбы соответсвующий.
Познакомились с форумчанином Vovka
да вот поймать то эт уже совсем шикарно будетribak27 писал(а):Многие на Двину и собираются и едут.Но не все ловят...atmarozok писал(а):REM писал(а):Сегодня на реке было довольно не скучно до обеда, потом клёв сошёл на нет. Опять ловил один, народ почему то упирается в ловлю без течения.Там и размер рыбы соответсвующий.
Познакомились с форумчанином Vovkaхоть ты на двину собирайся... ну ка ..как там это всё??
поподробнее....
Наслышан,от 500гр. до 1.2кг правда не у Васstrjem писал(а): У нашей плотвы икра такая, как у Вас плотва.... гы!![]()
А кто-нибудь так пробовал ловить? А может действительно дураки...karp13 писал(а):Офигеть, оказывается всё так просто, а мы дураки дно ловим....![]()
Согласен. Но я же тоже не на авось кормил. Раз ловят рыбку, значит она там есть.karp13 писал(а):E&D
Тут много ньюансов, простонадоедает таскать корм каждый раз ссобой в ожидании движения рыбы, проще найти стоянку леща и полавливать его, но опять же клев час -два, две три поклёвкеи и еле заметен, а с кормушкой вообще не увидишь. (речь о крупном леще в безклёвье)