Андрей, ошибаешся. На трассе они уже не один месяц за скорость дрю-дрю.Андрей писал(а):TryAll
В Рено 2 недели назад еще ничего не было (замерного) видео только, насколько я знаю. ?
Встроеного нету, стреляют ручным феном - искройАндрей писал(а):В Рено 2 недели назад еще ничего не было (замерного) видео только,
нея.. у меня сестра жены играла одно время, поэтому я знаю, что и как. Мне не интересно, и уж с превышением бы точно не носилсяАндрей писал(а):BuTaJIb
Больше чем уверен, попробовав сам бы носился пол ночи по городу
как то маловато васTryAll писал(а):Андрей
Тогда суппер, светофоры не беда!
Команда 5 человек. Интернет, ноут, навигация, ВЭЙС, короче упаковываемсяДа, впервые участвовать будем!
А иногда бывает трудно понять логику собственной командыjimdim писал(а):как то маловато васTryAll писал(а):Андрей
Команда 5 человек. Интернет, ноут, навигация, ВЭЙС, короче упаковываемсяДа, впервые участвовать будем!
один экипаж и один координатор я так понимаю
давненько играл но только в качестве координатора , в команде было 3 экипажа ( 3 машины по 3-4 человека ) и человек 5 дома на компах рыли гугл , отгадывали загадки и отправляли экипажи по адресам
было весело , но всё зависит от команды , которая организует игру , иногда сложно понять их логику
![]()
Вованикуль писал(а):А иногда бывает трудно понять логику собственной командыjimdim писал(а):как то маловато васTryAll писал(а):Андрей
один экипаж и один координатор я так понимаю
давненько играл но только в качестве координатора , в команде было 3 экипажа ( 3 машины по 3-4 человека ) и человек 5 дома на компах рыли гугл , отгадывали загадки и отправляли экипажи по адресам
было весело , но всё зависит от команды , которая организует игру , иногда сложно понять их логику
![]()
)) Но если ты приехал по адресу, куда тебя направили, а там нету машин, то ты приехал не туда...
)
TryAll писал(а):jimdim
Мы участвуем в более упрощённой версии, для новичков
и вправда наверно чёрная полосаАндрей писал(а):ilijas, крик души?Хотя больше похоже на утренний высер во всех темах после неудачных выходных.
Про другие темы здесь обсуждать не будем. А вот по данному вопросу изречение ilijas не лишено смысла.THE писал(а):и вправда наверно чёрная полосаАндрей писал(а):ilijas, крик души?Хотя больше похоже на утренний высер во всех темах после неудачных выходных.
вот не занимаюсь этой хренотенью ,т.к. не вижу там ничего для себя. НО про неудачников громко сказано и без оснований. каждый по своему развлекается и не всегда эти развлечения одобряюся обществомEndrju писал(а):Про другие темы здесь обсуждать не будем. А вот по данному вопросу изречение ilijas не лишено смысла.THE писал(а):и вправда наверно чёрная полосаАндрей писал(а):ilijas, крик души?Хотя больше похоже на утренний высер во всех темах после неудачных выходных.