р.Лиелупе
- petrovich414
- Достойный рыбак
Re: р.Лиелупе
Вчера поехали рыбалить в составе четырёх, с утра был сильный туман, но вимбас поклёвывал, только перезакидываться часто надо было, потому как хрень с травой несло сильно результаты наши слабенькие, кто одну , кто две вимбы ( сходы не считаютса)потом выглянуло солнце и у нас всё прекратилось хотя некоторые люди и в солнце ловили, видать ключик смогли подобрать, ну а мы поупирались до двух , да и поехали до хаты. Сфоткал одного ёжика в тумане остальные далече были.
-
- Новичок на форуме
а мы вчера упирались по линю. Но последний положил на нас, наших выползков и хорошую погоду. Оторвались там же по окуню. Домой привез 15шт - 3кг. Почти весь был уже пустой.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай!
- MakCuM
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
В субботу 21.04 с 8 и до трёх примерно в Варнукрогсе одна мелочь пришлось греться на солнце и кота местного кормил Сегодня приехал а картина не поменялась перебрался между лысой и сваями а тут у мужиков клёва ну и у меня дело пошло там отсидел с 9 до 15 и отловил норму ещё норма нагуливает сантиметры
КоТ местный
КоТ местный
"Не надо рыбу - сиди дома"
Красиво отловился. Респект и уважуха.
- maks
- Начинающий рыбак
Вимба клюёть, даже не вопрос А бывает и такое :
на мотыля обозлилась Когда поймали хулиганку народ обрадовался, куча мормых откусанных вспоминая . Гена отпустил и через часок пирсинг продолжился - Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Удачно посидел сегодня утром с фидером на вимбу, в районе свай. Был с 5 утра до полудня. С 6 до 10:30 брала на заброс.
В начале, по причине короткого поводка, было много холостых подсечек. Радикально удлинил поводок и дело пошло!
Всего было поймано 12 штук. После кастинга было отобрано 5 претенденток на засолку, остальные отпущены живыми.
Очень порадовал размерчик - в районе 35см и больше. Ни одной маломерки!
Что интересно: в прилове не было ни чего. Ни каких подлещиков, плотвы, густеров и пр. дрободастеров - чистая вимба!
Когда собирался домой ливанул дождь, немного испортив настроение. Отлично открыл сезон!
В начале, по причине короткого поводка, было много холостых подсечек. Радикально удлинил поводок и дело пошло!
Всего было поймано 12 штук. После кастинга было отобрано 5 претенденток на засолку, остальные отпущены живыми.
Очень порадовал размерчик - в районе 35см и больше. Ни одной маломерки!
Что интересно: в прилове не было ни чего. Ни каких подлещиков, плотвы, густеров и пр. дрободастеров - чистая вимба!
Когда собирался домой ливанул дождь, немного испортив настроение. Отлично открыл сезон!
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Вчера праздновали тестя День Рождения, на природе. Я не пил, так как вечером игра была, ну и к концу мероприятия пока сборы всякие на 40 минут сбегал на речку, как раз за полчасика до дождя. Попал на пиршество шнурков, поймал 6 + примерно столько же поклевок, у самого камыша. Так как с собой был только футляр от 110-го Вижиона, в нем было 3 миннохи: Agarron 80, ZBL Minnow 7F, Dead Float 65. Обрыбил все
А по пути назад в Золик, а потом и Саласапилс накрыло таким дождем, что по трассе приходилось ехать 50...
А по пути назад в Золик, а потом и Саласапилс накрыло таким дождем, что по трассе приходилось ехать 50...
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
побывал и я сегодня на реке, между каналами, на месте был по темноте, т.к. нужно было заехать в аэропорт к 5ти. Пока допил кофе, воткнул сапоги вот уже и светает. Цель была опробовать новый Крой, первые минуты дергаюсь как шальной, подсекаю через раз, поклевки чтоли, ааа нет, звонкая палочка, не привык я к таким прицепил на пробу съедобку (Тимоха спасибо) сработала через пару забросов. Пару обрывов, один окунь приятного размера отцепился у самых ног и через часок срез флюрика скорее всего щукой, хороший ударчик и...
Прогулялся что надо, все отправлено подрастать, опробовал спин, доволен как слон.
Прогулялся что надо, все отправлено подрастать, опробовал спин, доволен как слон.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- MakCuM
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
Сегодня получился выходной и сразу на речку на реке был в 8 и до 14, клевало пока не вылезло солнышко . Было выловлено 10 вимб (6 добирают сантиметры )7 подлецов и красавчег карасик . Кидать надо далекооо клевало на белого и немного на кревеДку
- Sigitas
- sigitas
Дарзини вчера тоже поехала нашем пробитым коллективом за вимбой за Елгаву забили место ну и давай закидывать,открыл счёт я ершом а потом и вимбой ну думою сейчас попрёт Алексей достал ерша и тут поклевка и лещ взял но подведя его к береги Димка спугнул его своим взглядом и синим подсадком а примерно полтораста Ну потом Арвид красивую вимбу взял и у меня потом еще одна вимба и ребята ещё взяли ершей и одну густёрку Арвид Сезон открыл и спасибо всем за отлично проведённый день
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- valex
- Достойный рыбак
Вчера клевало на заброс ,сегодня с рассвета до 10 часов всего три штуки в размер и подлещик. Народу как в выходной день. Тека -115 гр. слегка несло.Всем желаю попасть на раздачу
Сегодня клев был хороший, как уже говорили выше - "на заброс" с 6:30 (начал) - 9:30, потом солнце и обрубило. 3 вимбы в размер, 2 отпущены подрастать, 2 обидных схода "под ногами", пару лещей и подлещиков, 2 мелкие плотвы гуляют. клевало на красного или бутеp с белым, просто белый - подергивание невнятные мелочи и ничего больше. фоткал с телефона, забыл линейку приложить
- Sashko
- Начинающий рыбак
Шапка хороша!!! Дашь сфоткаться?maks писал(а):Вимба клюёть, даже не вопрос А бывает и такое :на мотыля обозлилась Когда поймали хулиганку народ обрадовался, куча мормых откусанных вспоминая . Гена отпустил и через часок пирсинг продолжился
Токма Наш человек может пойти на рыбалку, а поймать *белочку*!
- Ruslan
- Новичок на форуме
Вчера с 6.30 до 14.00 ,на сваях опять ловил вимбасика.С утра было не очень,затем к обеду расклевалось.Взял норму,остальные нагуливают вес.Ловил на донки без кормушек.Клевало на белого с креветкой.
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Sashko. Я эту шапку полтора года искал .Если на реке встретимся,г..... вопрос.
Был вчера на лысой с 18:00 до 19:30 поймал норму и 2 фанеры и поехал домой , вимбы в реке полно !
- edik447
- Новичок на форуме
Был вчера между Варкалю и базой водного спорта. Штук 20 густеры с ладонь. Ловил на белого и перловку. Спасибо магазину Salmo который на Маскавас подсунули протухшего красного!!! Я так спешил, что забыл проверить их состояние. Так что будьте внимательны когда вас спросят там: Вам какого, простого? Значит пропавший. Рядом со мной ловили двое рыбаков и в отличии от меня довольно успешно. В улове у них присутствовала и зачетная вимба, и красивый подлещик. Ловили на макароны.
- jugla777
- Новичок на форуме
вдвоем с другом в середине дня на двоих 10 зачетных вимб + подлещики почти 10 кг всего. поклевки на белого. от красного и даже от креветки не в особом восторге.
Никогда не клюет так хорошо, чтобы не могло клевать еще лучше !
Я тоже там вчера на 1,70 Лс тухлячка купил Хорошо хоть опарыш с прошлой рыбалки оставалсяedik447 писал(а):. Спасибо магазину Salmo который на Маскавас подсунули протухшего красного!!!
- MakCuM
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
сегодня на старых местах с 7:30 до 13 было выловлено ну даже очень много вимбы норма была взята примерно за час