Полная Памжа!
- vlado333
- Достойный рыбак
Re: Полная Памжа!
тоже памжа произошла на днях.
соседи с низу сообщили что течет у них,у меня все сухо и красиво,я их на верх отправляю,там тоже сухо,только разница в том,что там стояк открыт,а у меня все зашито нах.. и заштопано,и шумоизоляцией обмотано,короче уловил небольшой шум из полотенчика,принял решение производить вскрытие.
пипец,еле вскрыл(не чем )-и охренел,кто делал уже не помню,почему скрутка в стояк зашита не понимаю,не обращал внимания раньше,короче скрутка потекла.
1.приехала аварийка-18,30.это не наше,говорят.звонят на силтумс,рассказывают.вода течет дальше и не хило,так как аварийщики потрогали и поковыряли.
2.приехал силтумс -19,10.ну это не наше,мы только воду отключаем(9 тажей,кухонный стояк+санузел отопление)
3.пришли сантехники-9,00 ну это ты сам делал сам и выкручивайся,предлогаю оплату за работу-нехотят(наверно мало предложил-20 лат),так говорю пол дома без воды-ответ..так меньше счет будет.
4.нахожу мастера 13,00,пришел,оценил,предложил устранить еще один дефект(на его взгляд)метнулся за запчастью,перепаковал полотенчик по новой,заменил какую- то хрень,поменял сеточку на кране,за все вместе с сеточкой попросил те же 20 лат,
5.звоню силтумским13,30,пришли,сфоткали,дали воду,постояли попи...ли с коллегой про жизнь и все разошлись.
6.протечка устранялась минут 15-20,стоило все это 20 лат.дом был баз воды почти сутки.
вопрос такой.это правильно или нет.почему аварийная от воды не могла перекрыть воду горячую и вода текла лишних 40 минут вниз,почему силтумская аварийка только перекрыла воду,почему сантехники из силтумса отказались перепаковать деталь,которую ставили работники того же силтумса лет 6 назад,просто не смог найти бумагу нужную,а в домуправление они звонить не полнамочены,вот как то так.
я раньше улыбался при фразе в кино-это просто моя работа
у нас эту фразу переиначили-нам за это не платят
соседи с низу сообщили что течет у них,у меня все сухо и красиво,я их на верх отправляю,там тоже сухо,только разница в том,что там стояк открыт,а у меня все зашито нах.. и заштопано,и шумоизоляцией обмотано,короче уловил небольшой шум из полотенчика,принял решение производить вскрытие.
пипец,еле вскрыл(не чем )-и охренел,кто делал уже не помню,почему скрутка в стояк зашита не понимаю,не обращал внимания раньше,короче скрутка потекла.
1.приехала аварийка-18,30.это не наше,говорят.звонят на силтумс,рассказывают.вода течет дальше и не хило,так как аварийщики потрогали и поковыряли.
2.приехал силтумс -19,10.ну это не наше,мы только воду отключаем(9 тажей,кухонный стояк+санузел отопление)
3.пришли сантехники-9,00 ну это ты сам делал сам и выкручивайся,предлогаю оплату за работу-нехотят(наверно мало предложил-20 лат),так говорю пол дома без воды-ответ..так меньше счет будет.
4.нахожу мастера 13,00,пришел,оценил,предложил устранить еще один дефект(на его взгляд)метнулся за запчастью,перепаковал полотенчик по новой,заменил какую- то хрень,поменял сеточку на кране,за все вместе с сеточкой попросил те же 20 лат,
5.звоню силтумским13,30,пришли,сфоткали,дали воду,постояли попи...ли с коллегой про жизнь и все разошлись.
6.протечка устранялась минут 15-20,стоило все это 20 лат.дом был баз воды почти сутки.
вопрос такой.это правильно или нет.почему аварийная от воды не могла перекрыть воду горячую и вода текла лишних 40 минут вниз,почему силтумская аварийка только перекрыла воду,почему сантехники из силтумса отказались перепаковать деталь,которую ставили работники того же силтумса лет 6 назад,просто не смог найти бумагу нужную,а в домуправление они звонить не полнамочены,вот как то так.
я раньше улыбался при фразе в кино-это просто моя работа
у нас эту фразу переиначили-нам за это не платят
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
- MigeljM
- Достойный рыбак
Ну это при совке условный дядя Вася,пусть даже пьяный,за небольшую плату мог всё устранить сам,а теперь пора эффективных менеджеров
Тут давнюю историю вспомнил
На заре своей трудовой деятельности работал значится в одном гараже на летучках.В одно прекрасное утро диспетчер сказал,что надо ехать в домоуправление-у них своя машина сломалась.Приехал.Надо везти бригаду сантехников по адресу.Погрузились,поехали.По адресу запор или засор,что впрочем одно и тоже.И вот спускается такой Вася в подвал,открывает ревизию-это лючок такой в каналюге,потыкал чем то вверхи далее трёхэтажный мат.Я всё это наблюдал рядом,но немного со стороны,пытливому юношескому мозгу тогда это было интересно. Берёт Вася какую то херь и с злобным шипением начинает её вкручивать вверх.Дёргает,вкручивает,опять дёргает и тут со звуком спускания унитаза запор стремительно скатывается вниз.Я не знаю какие у меня были глаза в этот момент,но эта картина врезалась в память навсегда Вася с головы до ног весь в отходах жизнедеятельности жителей,сначала молчал,потом выдал фразу-ну вот б....ть как тут не пить
Это не анекдот,это я действительно видел зато неиспраность устранена была
Тут давнюю историю вспомнил
На заре своей трудовой деятельности работал значится в одном гараже на летучках.В одно прекрасное утро диспетчер сказал,что надо ехать в домоуправление-у них своя машина сломалась.Приехал.Надо везти бригаду сантехников по адресу.Погрузились,поехали.По адресу запор или засор,что впрочем одно и тоже.И вот спускается такой Вася в подвал,открывает ревизию-это лючок такой в каналюге,потыкал чем то вверхи далее трёхэтажный мат.Я всё это наблюдал рядом,но немного со стороны,пытливому юношескому мозгу тогда это было интересно. Берёт Вася какую то херь и с злобным шипением начинает её вкручивать вверх.Дёргает,вкручивает,опять дёргает и тут со звуком спускания унитаза запор стремительно скатывается вниз.Я не знаю какие у меня были глаза в этот момент,но эта картина врезалась в память навсегда Вася с головы до ног весь в отходах жизнедеятельности жителей,сначала молчал,потом выдал фразу-ну вот б....ть как тут не пить
Это не анекдот,это я действительно видел зато неиспраность устранена была
- vlado333
- Достойный рыбак
до слез только м..к этот условный Вася,я не спец конечно,но не сложно было догадаться чем все закончиться.гравитация однако.
- Эриксон
- Достойный рыбак
MigeljM Наблюдал картину один в один, года 4 назад на Москачке
- REM
- Достойный рыбак
Блин , съездил на рыбалку... Снимал куртку ,положил документы на крышу авто и забыл . Хрен знает сколько я их вёз ,короче вспомнил только на Берёзовке
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- Sigitas
- sigitas
Это действительно памжа Мля сейчас всё восстанавливатьREM писал(а):Блин , съездил на рыбалку... Снимал куртку ,положил документы на крышу авто и забыл . Хрен знает сколько я их вёз ,короче вспомнил только на Берёзовке
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Ёканый бабай! Пападос реальный! Может конечно вернут, ведь много нормального люда ещё у нас живёт!?
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- vlado333
- Достойный рыбак
да и раньше тоже жили.мне один раз вернули,без денег правда,но все документы в норме.
правда через полгода.
правда через полгода.
- REM
- Достойный рыбак
strjem писал(а):... ведь много нормального люда ещё у нас живёт!?
Сижу подсчитываю убытки и о чудо Рождественское случилось,звонок в дверь Принёс парень моё портмоне с документами и даже деньгами Я на радостях дал ему "двадцатник" и чуть не прослезился от счастья Самое интересное ,что провёз я его на крыше больше двух километров.Конечно может он и раньше бы упал ,но мешали рейлинги. Состояние бумажника правда было ещё то, видимо полдня машины по нему катались
- vlado333
- Достойный рыбак
поздравляю с рождественским чудом.
- REM
- Достойный рыбак
Спасибоvlado333 писал(а):поздравляю с рождественским чудом.
Действительно настрой в ноль упал, даже есть не хотелось, только кофе и сигарета и так целый день с нервов
-
- Достойный рыбак
Свезло, поздравляю .
- buravchik
- Достойный рыбак
REM Поздравляю с приобретением. Избавили тебя от лишних хлопот.
Добряк ты! Лет 10 назад у меня на глазах какой-то бизнесмен положил на крышу мерса приличную папку с разными доками (накладные всякие, тех паспорт, права и т.п. ) и лихо уехал Его благодарность на второй день была в простом человеческом ,,спасибо,,. Правда сам за ними приехал.REM писал(а):strjem писал(а):... ведь много нормального люда ещё у нас живёт!?
Сижу подсчитываю убытки и о чудо Рождественское случилось,звонок в дверь Принёс парень моё портмоне с документами и даже деньгами Я на радостях дал ему "двадцатник" и чуть не прослезился от счастья Самое интересное ,что провёз я его на крыше больше двух километров.Конечно может он и раньше бы упал ,но мешали рейлинги. Состояние бумажника правда было ещё то, видимо полдня машины по нему катались
- REM
- Достойный рыбак
talantino
Так то бизнесмен, а я то богатый электрик Так что сказать "БААААльшое спасибо", мне совесть не позволила
Так то бизнесмен, а я то богатый электрик Так что сказать "БААААльшое спасибо", мне совесть не позволила
- vlado333
- Достойный рыбак
REM писал(а):talantino
это жизнь
нашел знакомый как то давно бегающего молодого глумого добермана,конец 90-х,ошейник дорогой,красивый,с кличкой и адресом,ну думает бабла поднял,с хозяина так сказать.
нарядился ,чтоб солидней выглядеть и пошел.
получил в место денег миску,коврик и пол мешка педигрипала,сожрал бедолага хвостатый пальто кашмировое и кепку пацанскую.
так и зажили они счастливо в однокомнатной квартире,он с добером и жена и мать.я про бизнесменов правильных
Да много всякого фуфла можно припомнить и написать, но это к данной ситуации отношения не имеет, ибо человек нашёл и вернул!!!! Я думаю, что двадцатка в данном случае нормальная цена благодарности!!!!
Категорически ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Категорически ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Эриксон
- Достойный рыбак
Вчерась как то не удачно полотенцем махнул в ванной, задел плафон(совдеповский ишо, красивый такой, и тяжёлый), тот сцука отвалился мне прямо на голову! Но голова куй с ней, если шо новая вырастет! От головы он, опять же сцуко плафон, отскочил и акурат в раковину! Думал я, сечас во все стороны осколки острые полетят, от плафона этого, сцука совдеповского, а я даже труселя не натянул, но куй там было, плафон сцука не простой, и в осколки превратилась раковина!
Вот тока закончил монтажно-сантехнические работы, поду теперь в пивную тему загляну.
Вот тока закончил монтажно-сантехнические работы, поду теперь в пивную тему загляну.
- Алексей
- Достойный рыбак
Поздравляю с найденными документами ,я вот тоже как-то чужой паспорт нашёл и по адресу принёс так там тетя мотя дверь открыла паспорт сына забрала и не слова благодарности небыло не то чтоб на пивко латик датьREM писал(а):Спасибо, всем сочувствующим