Разыскиваю.
Re: Разыскиваю.
THE
и я том же, некогда был приглашен, посмотрел что это такое, но не более, есть занятия и поинтересней. А тут можно сказать переход на личное...
и я том же, некогда был приглашен, посмотрел что это такое, но не более, есть занятия и поинтересней. А тут можно сказать переход на личное...
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
приглашали, но непоехал,т.к. друг поездил, говорит если cовсем делать некуй то еззай.Андрей писал(а):THE
- Endrju
- Достойный рыбак
Про неудачников скорее перебор. А вот в остальном... Всё хорошо только до тех пор пока всё хорошо. Каждый должен осозновать последсвия и ответственность за свои деяния.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Андрей, я так понял что TryAll хотел найти анти радар не для спокойной езды в городе, поэтому для меня такие игры не понятны что хоть на секунду предраспологают к какимто нарушениям закона, хотите поиграть и погонять, арендуйте военный полигон и гоняйте и ищите в лесу, хотя и там можно грибника задавить.Андрей писал(а):Endrju
суть наверное в воображнеии, все зависит от человека, можно ехать и на работу с работы как отморозок. Речь не идет о гонках по улицам города, это квест, найти место, задание, разгадать загадку. Ездить можешь хоть на велосипеде или маршрутке. Причем тут сбитые пешеходи лично мне непонятно, ляпнуть про неудачников понятия не имея о чем речь,в данном случае воспринял как скорее всего эмоции.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- TryAll
- Начинающий рыбак
Сергей, у каждого свои позиции и взгляды касаемо нарушений.Sergey писал(а):Андрей, я так понял что TryAll хотел найти анти радар не для спокойной езды в городе, поэтому для меня такие игры не понятны что хоть на секунду предраспологают к какимто нарушениям закона, хотите поиграть и погонять, арендуйте военный полигон и гоняйте и ищите в лесу, хотя и там можно грибника задавить.Андрей писал(а):Endrju
суть наверное в воображнеии, все зависит от человека, можно ехать и на работу с работы как отморозок. Речь не идет о гонках по улицам города, это квест, найти место, задание, разгадать загадку. Ездить можешь хоть на велосипеде или маршрутке. Причем тут сбитые пешеходи лично мне непонятно, ляпнуть про неудачников понятия не имея о чем речь,в данном случае воспринял как скорее всего эмоции.
Речь не шла о грубых скоростных нарушениях. А если народ увидел, что кто-то хочет нарушить, то всёёёё враг народа! Разберитесь со своим огородами, прежде чем в чужой лезть.
Вот по этому я и не такой активный на форуме. Попросишь у людей помощи, а в замен получаешь град говна в свою сторону.
Тема про радар-детектор больше не актуальна!
Рыбак на всю голову!
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
TryAll Согласен с этим. Но закон есть закон.Сергей, у каждого свои позиции и взгляды касаемо нарушений.
Я не вкоей мере не хотел обидеть или задеть, так, мой взгляд с стороны, наверно в связи с моим возрастом такое мнение, в 20 лет я думаю и сам мог легко подписался бы на такие игры. Но тогда были совсем другие интересы.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
- ilijas
- Начинающий рыбак
Ребята лично не кого не хотел обидеть.А если зацепило есть возможность посмотреть на свое увлечение с другой стороны.Есть близкие люди пострадавшие именно при такой ситуации.Зачем рисковать чужими жизнями? Вот и получается высер вечерний.
- Игорь
- Достойный рыбак
Про неудачников явный загиб.
Про дятлов за рулём согласен. Был пару раз,видел чо они там выделывают в центре. Угорают там люди в азарте частенько.
П.С. "СОВСЕМ некуй делать - едь на ИГРУ" - в точку на мой взгляд
Про дятлов за рулём согласен. Был пару раз,видел чо они там выделывают в центре. Угорают там люди в азарте частенько.
П.С. "СОВСЕМ некуй делать - едь на ИГРУ" - в точку на мой взгляд
THE писал(а): друг поездил, говорит если cовсем делать некуй то еззай.
мысли с ходятсяИгорь писал(а):П.С. "СОВСЕМ некуй делать - едь на ИГРУ" - в точку на мой взгляд
- дилетант
- Новичок на форуме
Ищу контору где могут сделать динамическую балансировку автомобильных коленвалов
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.
Фердинанд Порше
Фердинанд Порше
- Владимир(Д-пилс)
- Начинающий рыбак
- дилетант
- Новичок на форуме
А чё нету?
На безрыбье и рак рыба
На безрыбье и рак рыба
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.
Фердинанд Порше
Фердинанд Порше
ищу такую вот турбину для вентиляции в кол-ве трех штук, диаметр трубы 160. Вроде нашел польские по 29лс, но пока не ездил смотреть.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Дмитрий
- Стабильный рыбак
Интересует ремкомплект для
ручек на ледобур
Тонар 130?
ручек на ледобур
Тонар 130?
- Эриксон
- Достойный рыбак
Дмитрий Заломал? Нужно было изолентой замотать сразу!
- shell80
- Начинающий рыбак
По мойму в Gardsе видел запасные продаются.Если конечно не ошибаюсь
Я много знаю рыбных мест,а вот рыба их не знает!
- Дмитрий
- Стабильный рыбак
Эриксон
До сих пор замотана,болтается вверх вниз.
До сих пор замотана,болтается вверх вниз.
-
- Стабильный рыбак
Вопрос к уважаемым охотникам и не только.Где в Риге можно приобрести картечь?Это такая крупная дробь Интересуют диаметры 5-8 мм.Или около этого.
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
ЗАБУДЬ ПРО ЭТУ ЗАТЕЮ, ЕЕ НЕ ПРОДАЮТ НИ ГДЕ....taktik писал(а):Вопрос к уважаемым охотникам и не только.Где в Риге можно приобрести картечь?Это такая крупная дробь Интересуют диаметры 5-8 мм.Или около этого.