р.Даугава
- Берег
- Новичок на форуме
Re: р.Даугава
По поводу мола-болдерай. Ловил мангальсале потом решил прокатиться и посмотреть как по салаке идут дела, впереди меня идёт бушик и хонда 20 с двумя челами.На молу два паренька потягивают рыб из двины,бушик тормозит и к ним ,мож друзей увидели.Я дальше к морю и влево.рабу бьёт много покидал но окуня нет,думаю чё так долго бушик не идёт выхожу за поворот и вижу один бумагами размахивает другой в лодке, решил поближе ну и на те вам протокол оформляют.на меня такого косяка бросили мол ты следующий. Тогда понял почему у них в лодке не было удочек-инспектора.
Может не в тему немного . в пятницу вечером на Бульке похоже этот же бушик с двумя молодцами в камуфляже и жилетиках всех доночников-поплавочников шерстил. лодки не трогали во всяком случае нашу.Берег писал(а):По поводу мола-болдерай. Ловил мангальсале потом решил прокатиться и посмотреть как по салаке идут дела, впереди меня идёт бушик и хонда 20 с двумя челами.На молу два паренька потягивают рыб из двины,бушик тормозит и к ним ,мож друзей увидели.Я дальше к морю и влево.рабу бьёт много покидал но окуня нет,думаю чё так долго бушик не идёт выхожу за поворот и вижу один бумагами размахивает другой в лодке, решил поближе ну и на те вам протокол оформляют.на меня такого косяка бросили мол ты следующий. Тогда понял почему у них в лодке не было удочек-инспектора.
Хорошо клюет вчера,завтра и за поворотом!
- dubrik
- бывалый
edjauto
Мимо нас в Бульку проскочили в пятницу , лодочников не проверяли.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Endrju
- Достойный рыбак
Маскачку проверили.dubrik писал(а):edjauto
- SiC
- Достойный рыбак
Меня проверили ... гос. инспекция среды...
- dubrik
- бывалый
А че не четверга?SiC писал(а):Меня проверили ... гос. инспекция среды...
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
- SiC
- Достойный рыбак
Так в пятницу ведьdubrik писал(а):А че не четверга?SiC писал(а):Меня проверили ... гос. инспекция среды...
- buravchik
- Достойный рыбак
Тогда совсем непонятно, в пятницу, а инспекция среды.SiC писал(а):Так в пятницу ведьdubrik писал(а):А че не четверга?SiC писал(а):Меня проверили ... гос. инспекция среды...
- REM
- Достойный рыбак
Двина в этом сезоне обмелела афигеть, джигой с разбега, можно зашпульнуть на тот берег
Несколько фоток сегодняшнего утра. Рыбу мне категорически запретили фотать
Несколько фоток сегодняшнего утра. Рыбу мне категорически запретили фотать
Последний раз редактировалось REM Вс авг 16, 2015 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
Я знаю только одно существо которое может что то тебе запретить, эт твоя собака, с собой брал
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Рабалей
- Новичок на форуме
Сегодня вышел деньком глянуть на причал в грависе возле максимы, может там подлещик покрупней? Но там так же клюёт, как обезумевший, мелкий подлещик. Причал там разобрали, пока не настелят по новой - там всего 2-3 места с причала. С берега - так всё и осталось.
Кто умеет - тот ловит. А кто не умеет - не верит тем, кто ловит.
- Gus
- Рыбак любитель
Привет.Отца интересует может кто знает,можно ли вобще на Даугавке,в районе Волери лодку приткнуть на цепь.За деньги и с присмотром канечно.Спасибо.
Fly fishing and all about this!Catch and Release!
- Aleks Kozirevs
- Начинающий рыбак
Был в субботу на реке после 12. На эхолоте рыбу видел. В лодке нет. Сетей.........много. Лодки кучкуются близко друг к другу. Наверно к зиме.
- REM
- Достойный рыбак
Как там латгальская Двина поживает , а то давно чё то не был, связь потерял Поклёвывает чего нибудь, может кто был ?
- REM
- Достойный рыбак
Re: Даугава .
Был диспут по вопросу сетей с людьми из MOSP ( кто не знает, это организация, которая выступает якобы от всех рыбаков и Рыболовных организаций Латвии). Это именно те люди, которые инициируют и готовят правила рыболовные. Правила - против рыбаков называется.
Так вот позиция такова. Нет аргументов -по какой причине нужно отказываться от ловли сетями. Во первых-это старая латышская традиция, воспетая во всех латышских Дайана. Во вторых -это действующая отрасль легкой промышленности приносящая прибыль. В третих- любые возражения вызывают смех и ответ -Нет! Сети нужны.
Как ни печально признавать, но в отдельных вопросах нам нужен опыт Украины. Только люстрация.
Так вот позиция такова. Нет аргументов -по какой причине нужно отказываться от ловли сетями. Во первых-это старая латышская традиция, воспетая во всех латышских Дайана. Во вторых -это действующая отрасль легкой промышленности приносящая прибыль. В третих- любые возражения вызывают смех и ответ -Нет! Сети нужны.
Как ни печально признавать, но в отдельных вопросах нам нужен опыт Украины. Только люстрация.
Удача-правильность выбранного направления!
- kadens
- Начинающий рыбак
ну во блин. взял и
всю
рыбалку опошлил
всю
рыбалку опошлил
- maks
- Начинающий рыбак
Да в воскресенье ещё можно, едь с богом .kadens писал(а):ну во блин. взял и
всю
рыбалку опошлил
Макс, молодец! Упёртые Вы парни, или упоротые, да не важно, важен результат. У меня таких напарников нет. Или слишком слабые, и таковых много, или парочка готовых по паре суток на воде болтаться, а сие уже мне невмоготу.... У Вас симбиоз с напарником, и он как видно должен был быть и не заставил себя ждать. Есть мнение, что Вы свой катерок рановато на стапеля поднимаете, но хозяева - бояре, переубеждать не буду!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем