я никаких проблем не имел с транспортировкой, пару раз уже в этом сезоне выносил из дому одночастник , так что откуда у тебя такие выводы незнаюdubrik писал(а):Hromulja
juri
Вот для меня очень важен вопрос транспортировки , значит двухсоставник Но говорят , что одночастник удобнее на рыбалке и прочнее
Спиннинги
- Amstaf
- Сергей 4499
Re: Спиннинги
- dubrik
- бывалый
Amstaf писал(а):я никаких проблем не имел с транспортировкой, пару раз уже в этом сезоне выносил из дому одночастник , так что откуда у тебя такие выводы незнаюdubrik писал(а):Hromulja
juri
Вот для меня очень важен вопрос транспортировки , значит двухсоставник Но говорят , что одночастник удобнее на рыбалке и прочнее
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- dubrik
- бывалый
Все окей У меня же есть люк .Так что могу перевозить до четырех метров , лиш бы до тролей тролейбусных не досталиAmstaf писал(а):я никаких проблем не имел с транспортировкой, пару раз уже в этом сезоне выносил из дому одночастник , так что откуда у тебя такие выводы незнаюdubrik писал(а):Hromulja
juri
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
- Hromulja
- Достойный рыбак
Юра, а мне очень понравилась палка у Игоря от Гарри Лумиса - одночастник почти 8 футов (точно не помню) и пофиг на транспортировку, удовольствие от рыбалки дороже чем мелочи при транспортировке( у меня в машину влез почти до лобовухи но я его к крыше привязал и он не мешался) А тут приблуды ещё тяжёлые, неее, для меня одночастник - адназначна !!!juri писал(а):Женя! Одночастник крепче,это да.. НО проблемы с перевозкой,особенно если далеко едешь и весь багажник под завязку забит! И ещё,нет у нас такой рыбы... ну ты понимаешь. А сломать можно всё,особенно с дуру,даже.. ну ты знаешь!
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
А если достанут то сыкономиш ещё и на соляре.dubrik писал(а):Все окей У меня же есть люк .Так что могу перевозить до четырех метров , лиш бы до тролей тролейбусных не досталиAmstaf писал(а):я никаких проблем не имел с транспортировкой, пару раз уже в этом сезоне выносил из дому одночастник , так что откуда у тебя такие выводы незнаюdubrik писал(а):Hromulja
juri
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Согласен - в мою небольшую Тойоту легко на заднее сиденье ложиться 1,85, поперек от пола до верхнего края сиденья.Melehov писал(а):dubrik
С размером 1.75-1.80
я никаких неудобств не прочувствовал.
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Да у меня и в бэмку семерку спокойно 2.3м одночастники входят.
OCT - Only Custom Tackle - http://octlures.ucoz.ru/
- Kimsky
- Достойный рыбак
и у меня в ауди, 183 сантиметра джерковая палка влезает только дым, на заднее сиденье:)
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
У меня машин чутка поболее (Intrepid), поэтому палка располагается на заднем сиденье в виде пассажира очень давно не кормленого. Никому не мешает и рядом можно ещё троих более упитанных посадить!
- Amstaf
- Сергей 4499
Talantino
да Олег, это спин такой
да Олег, это спин такой
- juri
- Рыбак любитель
Ну не знаю,двухчастник или одночасник...Ловил и тем и другим-особой разницы по ловле не прочуял. В основном сейчас ловлю двухсоставной Дайвой и менять на одночастник пока не вижу необходимости (стыковочный узел выполнен качественно,не выскакивает,собирается и разбирается как положено).Если бы начинал с нуля,то наверное тоже бы терзался сомнениями какую палку взять...Но скорее всего выбрал бы снова качественный двухчастник! Вообщем,как говорится:"Кому что нравится!-сказал кот,облизывая свои яйца."
"...и долго ещё звучало над озером:"Твою мать,твою мать,твою мать..."
Так про него в других темах ,,Патроны,,Amstaf писал(а):Talantino
да Олег, это спин такой
А от рывков в сторону колено в стыке не проворачивается? А то про слышал такое - постоянно ,,прицел,, поправлять надо.juri писал(а):Ну не знаю,двухчастник или одночасник...Ловил и тем и другим-особой разницы по ловле не прочуял. В основном сейчас ловлю двухсоставной Дайвой и менять на одночастник пока не вижу необходимости (стыковочный узел выполнен качественно,не выскакивает,собирается и разбирается как положено).Если бы начинал с нуля,то наверное тоже бы терзался сомнениями какую палку взять...Но скорее всего выбрал бы снова качественный двухчастник! Вообщем,как говорится:"Кому что нравится!-сказал кот,облизывая свои яйца."
- juri
- Рыбак любитель
Да нет,не проворачивает! Может просто бренд нормальный. Иногда,если соединил части абы как,бывает чуть провернётся,но поправишь и всё в порядке!
"...и долго ещё звучало над озером:"Твою мать,твою мать,твою мать..."
Я тоже ловил и двухчастниками и одночастниками и для себя сделал однозначный вывод - только одночастник. Снасть получается чувствительнее, бланк лучше отрабатывает и при забросе и на рыбе. По моему это перевешивает минусы при транспортировке. Ибо спин покупается не для того, чтобы его возить, а для рыбалки.
OCT - Only Custom Tackle - http://octlures.ucoz.ru/
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Обясните делитанту, опыт пары джерковых рыбалок... Что такое чувствительная джерковая снасть , щуки хитрые взяли манеру от судаков, приманку стограмовую облизывать . Али таким путём можно поклёвку отличить от зацепа за бревно......
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Hromulja
- Достойный рыбак
dom, а ты думаешь, что на джерк щука всегда атакует так, что приходится за борта хвататься чтоб с лодки не выпасть ?
Нее, бывает на паузе очень нежно лизнёт, и если прое..ал то всё ...
Нее, бывает на паузе очень нежно лизнёт, и если прое..ал то всё ...
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Hromulja
Теперь понятно Женька , и на тролле на паузе она порой лизнёт, но палке от этого пофигу, главное чтобы выдержала.... короче и в этом виде ловли нас имеют пополной производители, диллеры, продавцы и т.д.
Теперь понятно Женька , и на тролле на паузе она порой лизнёт, но палке от этого пофигу, главное чтобы выдержала.... короче и в этом виде ловли нас имеют пополной производители, диллеры, продавцы и т.д.
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Rolands S
- Начинающий рыбак
Hе смог удержатся от наплыва чувств
Сегодня...Наконец...Пришел сий девайс!
Не одна фотка не передаст ощущений от этого изделия.
Сегодня...Наконец...Пришел сий девайс!
Не одна фотка не передаст ощущений от этого изделия.
St. Croix - Best Rods on Earth