Нормальный бюджетный куканAndrikC писал(а):"Кукан" у тебя просто жесть! Даже рыбу стало жалко....zold писал(а):вот и я вырвался на озеро
две мои те что побольше и две друга
не имея лодки хожу в сапогах по своим любимым местам

Нормальный бюджетный куканAndrikC писал(а):"Кукан" у тебя просто жесть! Даже рыбу стало жалко....zold писал(а):вот и я вырвался на озеро
не имея лодки хожу в сапогах по своим любимым местам
Извиняюсь, что не в темуSergey писал(а):Нормальный бюджетный куканAndrikC писал(а):"Кукан" у тебя просто жесть! Даже рыбу стало жалко....zold писал(а):вот и я вырвался на озеро
не имея лодки хожу в сапогах по своим любимым местамвидел бы на каких куканах порой сомов держат.
Вечер добрый! А как уровень воды?Tabacoman писал(а):Был сегодня с 18.30 до 21.00 .. 8 криминалок две зачётки 58 и 61 см и один окушок
ПриветAndrikC писал(а):Вечер добрый! А как уровень воды?Tabacoman писал(а):Был сегодня с 18.30 до 21.00 .. 8 криминалок две зачётки 58 и 61 см и один окушок
Благодарю за инфуTabacoman писал(а):ПриветAndrikC писал(а):Вечер добрый! А как уровень воды?Tabacoman писал(а):Был сегодня с 18.30 до 21.00 .. 8 криминалок две зачётки 58 и 61 см и один окушокуровень так себе низковат , трава уже начинает подниматься
скоро озеро начнёт цвести ....
Самое не приятное , что кусачки в гараже забылДЖОН писал(а):Tabacoman
Очень не приятная картина
Саня... ну как же такTabacoman писал(а):Самое не приятное , что кусачки в гараже забылДЖОН писал(а):Tabacoman
Очень не приятная картинапришлось у соседей на воде искать , только в третей лодке нашлись ....
Вытаскивал кренк , из щерёнка , а он свечку сделал вот и вошёл крючок в палец ... Через недельку отдахнёмсSky-fish писал(а):Саня... ну как же такTabacoman писал(а):Самое не приятное , что кусачки в гараже забылДЖОН писал(а):Tabacoman
Очень не приятная картинапришлось у соседей на воде искать , только в третей лодке нашлись ....
... Ты береги себя.. Отдохнуть тебе надо...
[/quote]Tabacoman писал(а):Вытаскивал кренк , из щерёнка , а он свечку сделал вот и вошёл крючок в палец ... Через недельку отдахнёмсSky-fish писал(а):[quote="Tabacoman"
Саня... ну как же так... Ты береги себя.. Отдохнуть тебе надо...
Саня, я как представлю как ты будешь крюки вынимать из палтуса, аж страшно за тебя становится.Sergey писал(а):Tabacoman писал(а):Вытаскивал кренк , из щерёнка , а он свечку сделал вот и вошёл крючок в палец ... Через недельку отдахнёмсSky-fish писал(а):[quote="Tabacoman"
Саня... ну как же так... Ты береги себя.. Отдохнуть тебе надо...