podvodnik писал(а):был сегодня у Лысой горы, только размотал сразу поклевка-1 корюшка цезона поймана, вообшем поклевок много но ходит она явно не стайно...одна поклевка-подбегаеш и больше не хочит. Пока тянуло течение уговорил 14 штук, было человек 5-7 у всех примерно также, У Узвары по нулям (оттуда пришли к Лысой горе)....теперь в четверг поеду, лед 15-20 см...где снег там 5-8 см, ловил с 8 до 16
А, так это я к тебе подходил сегодня с пешней? Ведь знал, что podvodnik сегодня будет проверять наличие корюшки
Завтра к 6:00 подъеду ловить.
вчера у лысой 4 корюшки до 12 ти сидел, потом проехал в Юрмалу плотно пообедал , дошол до залива народу не видно местный сказал -РАНО до субботы нельзя
Езжайте в Вентспилс, у нас с корюшкой всё хорошо! да и вимбас с окунем тут же клюют.
Вчера за день, с 10 00 до 16 00, поймал 92 корюшки. На вимбу поеду в воскресенье, должно потеплеть
Endrju извеняюсЬ проблемы с нетом были,посидел 1 цасик на корюшку не поклёвки,пошол к камышу,огресивно поклёвивали полосатики мелкие и здаровие ерши.все окушки полыцили омнистию а ерши пошли на корм чайкам.самое главное сезон открыл.
Состоялось сегодня и для меня открытее сезона по корюшке. Нарезал оставленных окушков на наживку и отправился на лысую примерно к 12.00 встретил Kollekcioner и с его напутствием пошел на лёд. Сразу первым открыл счёт одной рыбкой. Закончили в 16.00 так как клёв совсем утих. Я поймал всего 17 штучек, товарищ 16, вот такое открытие.
Вот и мне сегодня удалось поехать на рыбалку, был возле свай ловил с 9 до 15 , но клев начался только в 10:30, в итоге было выловлено 52 огурца + 1 камбала . вся тусовка сидела возле " Белой Дюны " слышал в устье клёв намного веселей