Тут есть его цифры.

http://ribak.lv/viewtopic.php?f=7&t=365 ... 81#p243981" onclick="window.open(this.href);return false;
Я вам удивляюсьatmarozok писал(а):возьмите на Лудзу в выходные кто-нибудьхочется компанию какую..
![]()
Да я как раз из Лудзы, поэтому и про озеро и про клев знаю не из нета а сам пробую. А про ночлег и все такое остается в силеeduard surovij писал(а):ok!буду званить если что, так ты сам из депилса? ато я смотрю на форуме писал что с ночлежкой на лудзе если что можешь помочь.
Sergey писал(а):Граждане Лактугальцывы в своём личном разделе заполните графу место нахождения, тогда всем будет ясно с какого вы раёна или города.
предлагай на воскресение... очень буду рад и не откажусьmla писал(а):Я вам удивляюсьatmarozok писал(а):возьмите на Лудзу в выходные кто-нибудьхочется компанию какую..
![]()
Сколько раз предлагал и компанию и разное но все позвонить тяжело
Ну если форум только для тех кто ближе к морю то мы ( как-то некрасиво сказано ) будем рыбку здесь ловить...Sergey писал(а):Граждане Лактугальцывы в своём личном разделе заполните графу место нахождения, тогда всем будет ясно с какого вы раёна или города.
Предлагаюatmarozok писал(а):предлагай на воскресение... очень буду рад и не откажусьmla писал(а):Я вам удивляюсьatmarozok писал(а):возьмите на Лудзу в выходные кто-нибудьхочется компанию какую..
![]()
Сколько раз предлагал и компанию и разное но все позвонить тяжело
в другие дни работаю! немогу!
Не понял сути высказанного....mla писал(а):Ну если форум только для тех кто ближе к морю то мы ( как-то некрасиво сказано ) будем рыбку здесь ловить...Sergey писал(а):Граждане Лактугальцывы в своём личном разделе заполните графу место нахождения, тогда всем будет ясно с какого вы раёна или города.