![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
согласный. только в пользу автоКонстантин. писал(а):А с дубовой снастью все это остается за кадром.

согласный. только в пользу автоКонстантин. писал(а):А с дубовой снастью все это остается за кадром.
Ну не я же виноват что Вы вдруг такой мнительный, и думаете что я говорить могу только о ВасКонстантин. писал(а):Ни каких обид, просто есть контекст, где воспринимается щутка, а есть где наоборот. Не углубляесся , далее по теме.
Крутыми бывают лишь яйца. <с> Юрий Шевчук.Игорь писал(а):Я смотрю чем у рыбака дороже снасти, тем он считает себя круче![]()
Мальчишки любят письками померятсяИгорь писал(а):Я смотрю чем у рыбака дороже снасти, тем он считает себя круче![]()
ТрольИгорь писал(а): для справки - для меня вертуха номер 2 и даже иногда 3 - это тоже Ультралайт
Шо это?sanito77 писал(а):ТрольИгорь писал(а): для справки - для меня вертуха номер 2 и даже иногда 3 - это тоже Ультралайт
Это как нужно постаратся, что-бы палки ломать раз в месяц, или в консерватории нуно что-то менять.Игорь писал(а): я бы с удовольствием заимел Графитлидер, но.... палки ломаются раз в месяц стабильно. поэтому я выбрал бюджетную джиговую палочку, чтоб по карману не било.
barda писал(а): Это как нужно постаратся, что-бы палки ломать раз в месяц, или в консерватории нуно что-то менять.