ну "точно" - это не про судей.

Вот и пытаюсьBuTaJIb писал(а):я бы сначала на 100% заручился чьим-то обещанием.
Давайте так сделаем. Время еще есть кинем клич если кто-то откликнется, то я возьму этого человека под контроль и Доставлю его на водоем это не сложно. . питание огранизовано, ну плюс ночлег. Думаю не очень большая проблема.Кузьмич Игорь писал(а):Вот и пытаюсьBuTaJIb писал(а):я бы сначала на 100% заручился чьим-то обещанием.
А пиго будетКонстантин. писал(а): я возьму этого человека под контроль и Доставлю его на водоем это не сложно. . питание огранизовано, ну плюс ночлег.
Что такое международные праваКузьмич Игорь писал(а):Права международные. В лодочке места хватит да и движок немалый.
"Походу" или владеете вопросом?dom писал(а):во внутренних водах Латвии походу действительны только местные права...
Дык дата есть на fishing.lv в разделе спорт.SiC писал(а):Сергей, по правилам лодка не меньше 4.2! Зачетная уфимка
А так вопросов больше не имею! Жду даты а там определимся!
Я, если честно, начал переживатьdom писал(а): Но запариваться на сей щёт думаю вам не стоит, на соревнованиях этот вопрос должны урегулировать организаторы. А вот если просто так приедете покататься, водная полиция думаю вам нервишки пощекочет.
Благодарю!Будем иметь в виду.dom писал(а):если буду свободен в эти дни, без проблем составлю компанию...