Пивная встреча отменяется.DoctorHook писал(а):В пятницу всё обьяснят.
19 00-Лидо.

Пивная встреча отменяется.DoctorHook писал(а):В пятницу всё обьяснят.
19 00-Лидо.
Я позвонил Дурику
Ах Миша , судя по постам жаба то душит 8)Baltijskij M. писал(а):И это еще даже не выехалиdubrik писал(а):Хук как всегда пьян![]()
Уж не буду говорить о самой рыбалке.......![]()
Виталь, сказать что нет, совру как последний гад.dubrik писал(а):Ах Миша , судя по постам жаба то душит
Правильно Мишаня не-последняя рыбалка будет , съездим ещё на АландыОсвбожусь к числу 12 и зазжом
Сереж, по данной теме я вобще проблем после 12 мая не наблюдаюSergey писал(а):в Испанию на сазана и сома порыбачить, на будущее можем эту тему пробить
МишаняBaltijskij M. писал(а):DoctorHook
Ничего менять не буду![]()
Ты просто не был у нас на хуторе и не слышал как мы поем![]()
Посему спетом
Если речь идёт об Аландах я тож склоняюсь к этому варианту.Эх, мне тоже на Аланды хочется! Можно застолбить на май домики, где мы были. Там гораздо комфортней, да и др ,,К-болотца,, поближе.
Наши (для разнообразия) вроде на Мариенхайм думают съездить.
Виталь если лед встанет,в этом году его практически и в Финляндии небыло. А так в принципи предложение можно обдумать.dubrik писал(а):А может всетаки зимой на Аланды скатаемсяХочется хорошей зимней рыбалки 8)
А че тут пробивать.Ловит он у себя и не плохо и окуня и плотву да и судака и щуку и довольно успешно,вот он и говорил что этой зимой толком и не по ловил так как проблема была во льде.Он даже провалился,комбез спас.Даже завидовал мне так как у нас лед больше стоял и дольше.Кстате патрон поинтересуйся по данному вопросу у Финского тёски.