JevgenijLJK писал(а):BuTaJIb
ну у балонки плюс её длинна . а мультом кидать мона меньше но нужен не бюджетный мульт и впринцепе того не стоит , всё что выше 15 гр тута мульт уже норм кидает .
Жень, так и я о том - 6 гр и бюджетный мульт не стыкуются...
Ситика никак не бюджет
JevgenijLJK писал(а): а мультом кидать мона меньше но нужен не бюджетный мульт и впринцепе того не стоит , всё что выше 15 гр тута мульт уже норм кидает .
да ладно, не стращайте народ, я 6 метровой болонкой гр 10-12 поплавок дешёвым китайским мультом мыльницей за 25 лс (покупал чтоб понять надо ли мне мульт) кидал метров на 30 (Мемелку на две трети перекидывал, можете у Балтийского спросить). А когда учился абушкой 4601 (самый маленький бочонок) 8 грамовую джигу кидал на такое же примерно расстояние банаксом 9-ти футовым с тестом 7-35 гр. Не знаю как с нельмой, не пробовал, но для проводки сильно дорогой мульт не нужен.ИМХО
Эрик, в сраку корейца. У Банакса ценник вроде 27 латов. Кореец этот столько же. Так в сраку же корейца
Вообще то Банакс это и есть чистокровный кореец - так какую в ср....ку - то.
А то не дай бог Эрик не ту засунет и будет потом мучиться угрызениями совести.
Пока мы жаловались на жизнь, она сволочь и закончилась...
ABB писал(а):
Вообще то Банакс это и есть чистокровный кореец - так какую в ср....ку - то.
А то не дай бог Эрик не ту засунет и будет потом мучиться угрызениями совести.
А по поводу ЗЕСТА - они очень хорошо раскатываются.
Сначала кидает посредственно, но одну-две рыбалки катушка начинает кидать отлично.
Я 3 дюймовый твистер на 7гр. чебурахе простым спином 2.25м кидал без проблем, с болонкой будет вообще нормально (ИМХО).
Пока мы жаловались на жизнь, она сволочь и закончилась...