таких деталей даже гугол не знаетbarda писал(а):ограничительная шайба

головка,ушко и т.д. но уж не кольцо точноbarda писал(а):Наверное всё-таки не головка

таких деталей даже гугол не знаетbarda писал(а):ограничительная шайба
головка,ушко и т.д. но уж не кольцо точноbarda писал(а):Наверное всё-таки не головка
Всегда был уверен, что это - шпилька!Константин. писал(а):умникине зависну, вот моя шпонка в хохляндии она всегда была шпонкой. Нехай сейчас будет шплинтом по москальски. Только кольцо делаю поболее. И из меди.
шпилька,если это не для закалывания волос,-цилиндрический предмет с двух сторон имеющий резьбу.А вот и Гугл подсказываетИлюха писал(а):Всегда был уверен, что это - шпилька!
Костя.. ты откуда знаеш проКонстантин. писал(а):Ребяты , а помните с чего все началось.... Миша
метизную шпильку ему в дышло, спросил, про якорный приемник. А сам убежал, и вернулся , когда было уже интересно.
![]()
Я рад что теперь я знаю, что это шпилька, а то шпонка, а в тюрьме шконка, а в голове неведимка , а АБЫРВАЛГ-Дима..
УРА !!! Админ СерёгаSergey писал(а):Костя,я так понял ты о шплинте народу разъясняешь ...
Сам уже давно собирался сделать аналогичное "слабое звено", понимаю что надо,! но ... всё руки не доходятКонстантин. писал(а):Да Петрович именно это я и имел ввиду.
Не прижевется Андрей, попомни мои слова , хлопотно этоАндрей писал(а):Долго присматривался к подобному, взял попробовать лебедку под якорную веревку, можно заложить веревку в любом месте и вымотать. Если не приживется под якорь, поедет на охоту