а фестивалиnikrom писал(а):Красиво...., а чего такое мероприятие не рекламировалось на форуме? Или только для избранных?
Или я чего-то не усмотрел?

а фестивалиnikrom писал(а):Красиво...., а чего такое мероприятие не рекламировалось на форуме? Или только для избранных?
Или я чего-то не усмотрел?
Сергей, чёт я не нашёл такого фестиваля?Amstaf писал(а):а фестивалиnikrom писал(а):Красиво...., а чего такое мероприятие не рекламировалось на форуме? Или только для избранных?
Или я чего-то не усмотрел?тоже не усмотрел
![]()
их четыре в году
DIMMKA писал(а):nikrom Ведь девиз сей встречи был - ЗНАКОМСТВО, а не упор на добычу!!!
Всем спасибо!![]()
, на добычу у меня время нет... Ну а за знакомство... я бы вырвался..Ведь девиз сей встречи был - ЗНАКОМСТВО,
Научился нахлисту ????NEO писал(а):DIMMKA
Спасибо за фотки ! Супер !
Главное начать , а мож и за таигои не заржавеетNEO писал(а):Abrikos
Шутишьпервый раз в жизне весь день откидал , но прогресс был на лицо, с ляги зацепило
жаль мало у нас речек достойных, вот бы куда-нибудь в тайгу, то дело было !
Воука, так Ты ужо лет так сто назад пытался начинать...Abrikos писал(а):Главное начать , а мож и за таигои не заржавеетNEO писал(а):Abrikos
Шутишьпервый раз в жизне весь день откидал , но прогресс был на лицо, с ляги зацепило
!!! Да мест полно
Как с тебя Игорюнь пошло , так и не останавливаетсяigis писал(а):Воука, так Ты ужо лет так сто назад пытался начинать...Abrikos писал(а):Главное начать , а мож и за таигои не заржавеетNEO писал(а):Abrikos
!!! Да мест полно