На той же Лукне и были В воскресение мои товарищи на Лукне всё таки тоже поймали щуковZuhra писал(а):А на каком озере были совревнования? И мы на Свенте пролетели в воскресенье,даже в минусе!
Латгалия
- REM
- Достойный рыбак
Re: Латгалия
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- erikson
- Начинающий рыбак
В воскресенье на Сиверсе попробовали поискать окуня. Ловили на блитки (вертикалки) Итого около 10кг на троих рыбаков. Проскакивали хомяки 250-300гр.
- REM
- Достойный рыбак
Ну вот,рыбка всё таки присутствует. А то говорят ,как в аренду сдали ,так озеро загубили-вычерпали.erikson писал(а):В воскресенье на Сиверсе попробовали поискать окуня. Ловили на блитки (вертикалки) Итого около 10кг на троих рыбаков. Проскакивали хомяки 250-300гр.
- erikson
- Начинающий рыбак
Утром нас проверили на наличие сеток в лодке.REM писал(а):Ну вот,рыбка всё таки присутствует. А то говорят ,как в аренду сдали ,так озеро загубили-вычерпали.erikson писал(а):В воскресенье на Сиверсе попробовали поискать окуня. Ловили на блитки (вертикалки) Итого около 10кг на троих рыбаков. Проскакивали хомяки 250-300гр.
В лодке у инспектора видел вытянутую мережу и китайку.
Но в озере полно сеток с лицензиями.
Местный который нас повозил по мелям сказал ,что до этого 2 недели окунь почти не отзывался
- REM
- Достойный рыбак
Съездили мы вчера по спининговать , щука проявила не плохую активность , но тока до обеда.
- patron
- Спец из Латгалии.
REM
Ну блин хапуга Как на Аландах
Серёга адресок озера в личку можно
От ловился просто отлично
Ну блин хапуга Как на Аландах
Серёга адресок озера в личку можно
От ловился просто отлично
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Начинающий рыбак
REM
Аййй красава (рыба, конешно) !
А где название водоема, точные координаты а также описание приманки и проводки?
а я в ответ раcскажу как в субботу на Двинке порыбачил (рыбы небыло)
Аййй красава (рыба, конешно) !
А где название водоема, точные координаты а также описание приманки и проводки?
а я в ответ раcскажу как в субботу на Двинке порыбачил (рыбы небыло)
infernal
Могу за Серёгу сообчить, что жор прошёл
Могу за Серёгу сообчить, что жор прошёл
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- REM
- Достойный рыбак
Чуть не забыл отчёт царапнуть Был на Лукне вчера . В заброс одну грамм 700 ,а на дорожку полторачку и три маломерки . Что то слабовато , хотя и погода была красивая . Может дело в рыбаке
Ну дык на барометр надо было глянуть и вообще читай пост вышеREM писал(а):Чуть не забыл отчёт царапнуть Был на Лукне вчера . В заброс одну грамм 700 ,а на дорожку полторачку и три маломерки . Что то слабовато , хотя и погода была красивая . Может дело в рыбаке
- patron
- Спец из Латгалии.
Да дело было не в бабине а сам знаешь кто сидел в кабинеREM писал(а):Может дело в рыбаке
А вообще то нормально от ловился
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
patron
Не говори Серёга вооще эти латгальцы меры не знають, им мешок рыбы подавай и всё в размер
Не говори Серёга вооще эти латгальцы меры не знають, им мешок рыбы подавай и всё в размер
-
- Начинающий рыбак
Поплавал сегодня по Лукне. С утра народу было полно, пока я по всяким закаулкам трнировался буратинок дергать, уже после обеда почти все свалили.. ХЗ, нарубили норну и по домам или рыбас хавать не хотел?
Сам на Бастер II одну зачетку забрал, пару криминалок отпустил и даже самодку обловил даже и не покрашеную ещо
Сам на Бастер II одну зачетку забрал, пару криминалок отпустил и даже самодку обловил даже и не покрашеную ещо
- REM
- Достойный рыбак
Ловили сегодня с товарищем на Лукне, с утра пока был туман за час поимел 4 поклёвки .Первая килошка ,второй недомерок выпущен и вскорости ещё споймал килошку , ну и был загиб мимо. Ну думаю начало не плохое , как оказалось это был конец клёва Часа четыре дорожил в пустую, ни одной поклёвки больше . Напарник тоже одну в размер и усё. Пора наверное на ловлю плотвы переходить.
REM
Серёга эти дни оказывается полнолуние и полносолнцие, а это не але, щука берёт рано утром и вечером, серьёзно летом даже ночью в полнолуние берёт
Серёга эти дни оказывается полнолуние и полносолнцие, а это не але, щука берёт рано утром и вечером, серьёзно летом даже ночью в полнолуние берёт
- Zuhra
- Новичок на форуме
А я сегодня щучку на 1,9 кг поймала на Свенте. И в 15,15 по местному времени..... Больше ни поклевочки.......karp13 писал(а):REM
И на моей сковородке будет золотая рыбка!
-
- Начинающий рыбак
с рассвета то заката Лукна/Вишки... уже казалось что всё же сцуко дядя Отсос на етот раз ко мне в лодку закрался, но нет... около обеда на переезде затролил одну.. потом весь день ни цопа. Где то часик до темноты нашол где же она сидит, успел двух мерных, одну криминалку выловить, так же много удачиков разной силы, некоторые вроде хорошие промахи на джигу. потом стемнело.. домой забрал 1.5;1.6;1.7кг. фотка гавнистая, так как уже стемнело
infernal
Ну молодца, хватило терпения и результат на лицос рассвета то заката Лукна/Вишки.