Разведка.
- petrovich414
- Достойный рыбак
Re: Разведка.
Сегодня говорит рано ,а после завтра скажет поздно
- ribak27
- Начинающий рыбак
Сегодня значит самое время
- RIVER
- Отличный рыбак
Обидные слова говорите товарищиSigitas писал(а):Дима говорит что рано Или нас в гости не завёт спецом что не распугалиpetrovich414 писал(а):RIVER Димон ты иди давай Иецаву разведывай......понимашь
У меня разведчик штатный каждый день на Яйцевке
А пригласить могу хоть сейчас приезжайте только клёв будет хуже чем в Пярну т.е. его вообще не будет
Терпение друзья мои , терпение !
Дрожащими руками размер не показывают
- petrovich414
- Достойный рыбак
Ты эта.... ,ты тавойRIVER писал(а):Обидные слова говорите товарищиSigitas писал(а):Дима говорит что рано Или нас в гости не завёт спецом что не распугалиpetrovich414 писал(а):RIVER Димон ты иди давай Иецаву разведывай......понимашь
А пригласить могу хоть сейчас приезжайте только клёв будет хуже чем в Пярну т.е. его вообще не будет
- Sigitas
- sigitas
Ну что придётся подождатьpetrovich414 писал(а):Ты эта.... ,ты тавойRIVER писал(а):Обидные слова говорите товарищиSigitas писал(а):Дима говорит что рано Или нас в гости не завёт спецом что не распугали
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Я думаю, что с понедельника мона начинать пробовать и искать рыбку
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- borisych
- Гуманный Рыбак
А чего с понедельника? Вроди и вчера уже зачётно отловились, на Лиелупке
- ivango
- Достойный рыбак
borisych писал(а):А чего с понедельника? Вроди и вчера уже зачётно отловились, на Лиелупке
деды говрят так: -"клюёт только по рабочим дням"
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- MigeljM
- Достойный рыбак
И они абсодютно правы у рыб уже стойкий иммунитет к выходным,проверенноivango писал(а):borisych писал(а):А чего с понедельника? Вроди и вчера уже зачётно отловились, на Лиелупке
-
- Профессор
- Контактная информация:
угу...бают, что по рабочим клюет исключительно 2 тарани и хрен баранний!ivango писал(а):borisych писал(а):А чего с понедельника? Вроди и вчера уже зачётно отловились, на Лиелупке
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Паша,ну как тут не вспомнить про двух тайменей.Одного величиной с х.. а другого чуть поменеSP писал(а):угу...бают, что по рабочим клюет исключительно 2 тарани и хрен баранний!
Ремонт квартир.
- Sigitas
- sigitas
На Даугаве под Рижским ГЭС мутняк и мусор Подышал пару часиков и до дому
- ako
- Достойный рыбак
С утра сходил на прудку в Саласпилсе ( вчера вечером правда немного подкормил ) , но толку никакого даже поклевки не видел - что-то у меня там с нехищником не срастается .
Но живность понаблюдал - вот она хатка бобра ( хозяина не видел ) , за ней пара лебедей на гнезде , где-то там же в кадре и утка ...
А вот вам и морж саласпилсский
Потом надо было поехать отвезти семью в Ригу , ну а я пару часов провел на Зайчике . Вода грязная , течение ужасть - поплавок несет только так . Попробовал спиннинг покидать - одну вертушку оборвал ... и все . РЫбы нет - выходит была разведка , а не рыбалка .
Но живность понаблюдал - вот она хатка бобра ( хозяина не видел ) , за ней пара лебедей на гнезде , где-то там же в кадре и утка ...
А вот вам и морж саласпилсский
Потом надо было поехать отвезти семью в Ригу , ну а я пару часов провел на Зайчике . Вода грязная , течение ужасть - поплавок несет только так . Попробовал спиннинг покидать - одну вертушку оборвал ... и все . РЫбы нет - выходит была разведка , а не рыбалка .
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Я тебя по ходу вugел утром, точней вас (вдвоем были да?). Я с собакой и джерками был, но к вам не подходил.ako писал(а):С утра сходил на прудку в Саласпилсе ( вчера вечером правда немного подкормил ) , но толку никакого даже поклевки не видел - что-то у меня там с нехищником не срастается .
Место ты неправильное выбрал, там никто не ловит
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- RIVER
- Отличный рыбак
Видел сегодня , как у мужика зубастая мормышку отгрызала минут десять наблюдал как они мачалили друг друга . Мужик никак не хотел согласится с потерей мормыхи Но щука его убедила
Дрожащими руками размер не показывают
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Ну и мне в эту тему . Были на Салаце попловочиком баловались. Холод мама не горюй, вода очень холодная. даже море метров 400-500 во льду , по берегам льдины с пол метра и земля замержшая. Рыба ждет тепла , у моста все кто не приходил после одного двух часов без поклевки терпение лопалось и сматывали удочки. Выше бродили спиннингисты, ну тоже особым результатом не радовались. Уровень воды высоковат.Так что придеться ждать тепла, пока там делать не чего. Эрику спасибо за компанию. .
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
Привет форуму. Кто был на разведке на Мемеле? Хочется головля споймать на спин.
- Sigitas
- sigitas
Cheessman там сейчас все Вимбу порят и им не до головля
- ako
- Достойный рыбак
Ну вот , разошлись - так все и было ....BuTaJIb писал(а):Я тебя по ходу вugел утром, точней вас (вдвоем были да?). Я с собакой и джерками был, но к вам не подходил.
А по местам я действительно там не силен - за год раз 5-7 наскоками был и то в основном на спин , из того что ловилось скажу ... на той стороне острова , где летом растительнось - шнурки на ура хватают , но зачетки не было все назад уплыли ( зачетки похоже где-то в другом месте тусуют , если всех не повыбили ) .... вдоль насыпи в том месте , где мы с утра были - ребята линьков доставали , на это в принципе с утра и был прицел .... в том углу , где мы под конец были , можно под хорошую раздачу кокушков попасть - в прошлом году они меня хорошо повеселили , забросы правда делал от насыпи и по верху до десятка окушков за вертушками гнались , кто быстрее попадется .
На остальной акватории как-то успехов не было , хотя кое-какие местечки присмотрел на этот год - чем удобно , что если есть пару часов свободных - сходил в удовольствие , благо не далеко и погода тоже большого значения не имеет .
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Ну в след. раз меня увидишь - хоть махни. Я там с собакой постоянно гуляю, а такс там совсем немногоako писал(а):Ну вот , разошлись - так все и было ....BuTaJIb писал(а):Я тебя по ходу вugел утром, точней вас (вдвоем были да?). Я с собакой и джерками был, но к вам не подходил.
Я на пруду думаю микро-джиг осваивать, благо окуня там хватает...
А по щуке - у меня сосед 1.5 и 2 кг поймал в том углу, который ближе к думе. Но было это 2 года назад...
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695