Разыскиваю.
- juragan
- Новичок на форуме
Re: Разыскиваю.
Cтул рабочий нужен для жены,в швейке работает.Можно советский и б/у.Может видел кто в продаже или не нужный в гараже-чердаке валяется...буду признателен в разумных пределах
где есть тормозной стэнд? на фольце повело толи задние толи... вообщем чтобы не гадать а наверника которые менять, хочу свериться со своими предположениями.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- nikrom
- Достойный рыбак
ЦСДД на выезде из ТО (слева) ... 3лс (сам не был...)
В Иманте на кольце 4 трамвая - 5лс
В Иманте на кольце 4 трамвая - 5лс
Береги природу - Мать твою.
В цсдд рядом со сверкой? Мне там лампочку меняли за 4лс слабо верится, что 3лс стенд тормозной
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
SLOKAS IELA 52 "KARATS AUTO"Андрей писал(а):где есть тормозной стэнд? на фольце повело толи задние толи... вообщем чтобы не гадать а наверника которые менять, хочу свериться со своими предположениями.
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
-
- Новичок на форуме
Kemmi. Если ехать с Зепнекалнса около Островного моста- бесплатно(так гласит реклама на здании сервиса)
- TryAll
- Начинающий рыбак
Может кто-то посоветует мастера или сервис, которые занимаются коробками ММТ от тойот?
Рыбак на всю голову!
- Игорь
- Достойный рыбак
Амсерв моторс например.
- TryAll
- Начинающий рыбак
Игорь, что Амсерв, что Вэсс - цены у них заоблачные, одно сцепление стоит как пол машины. Нет желания связываться с ними.
Рыбак на всю голову!
- Игорь
- Достойный рыбак
Почти год езжу в Амсерв. Нормальные там цены. Работу свою знают.
- sefulin
- Стабильный рыбак
TryAll
Лс...
Лс...
ни у кого нету скидок в APE Motors? нужна продукция Ferodo или цимерман тогда уж.
- TryAll
- Начинающий рыбак
Так у тебя наверное гарантия ещё, нет?Игорь писал(а):Почти год езжу в Амсерв. Нормальные там цены. Работу свою знают.
Рыбак на всю голову!
- Romash
- Достойный рыбак
Андрей
не знаю, может мне не повезло, взял тормозные диски феродо, так они сносились в два раза быстрее, чем предыдущие...
не знаю, может мне не повезло, взял тормозные диски феродо, так они сносились в два раза быстрее, чем предыдущие...
Romash
Какие колодки стояли? Бывает и такое, что злые колодки, они сьедают диски быстрее. Бывает что суппорт старый, не отпускает до конца, при небольшой скорости будет хавать диск, при большой перегреет и поведет, особо если тормозилки большого диаметра.
Альтернатив почти нету, текстар стал реально лотереей (по крайней мере в Латвии), а оригинал (задник тормозилки вентилируеиые 302мм) стоят как-то уже дороговасто.
Какие колодки стояли? Бывает и такое, что злые колодки, они сьедают диски быстрее. Бывает что суппорт старый, не отпускает до конца, при небольшой скорости будет хавать диск, при большой перегреет и поведет, особо если тормозилки большого диаметра.
Альтернатив почти нету, текстар стал реально лотереей (по крайней мере в Латвии), а оригинал (задник тормозилки вентилируеиые 302мм) стоят как-то уже дороговасто.
Андрей, а в Авто плюсе (есть скидка 20 проц!) случайно нет, нужных тебе колодок, раньше помню покупал у них Феродо, узай!