Даугава .
- patron
- Спец из Латгалии.
Re: Даугава .
Alex_t22
Ну что сказать,зачётный усач
Ну что сказать,зачётный усач
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
Alex_t22
так это Лёха такого вытащил? И молчит, не хвастается.
Мой ученик
так это Лёха такого вытащил? И молчит, не хвастается.
Мой ученик
-
- Сторож Лысой Дюны
Отдыхал с семьёй и друзьями на Даугаве, в районе Даугмала.
В первый вечер, конечно,было не до рыбалки...
А вот во второй-повезло, и с погодой ,и с рыбалкой...
Судак-7,200 кг.(89,5 см) и сомиков шт. пять до 3 кг..
Провели незабываемый отдых.
- patron
- Спец из Латгалии.
Aleksandr71
Красота
Красота
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Саша молодец, отлично отрыбачил.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- slash
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
Aleksandr71
Потрясающий рыб!!! Молодец.
Какова его гастрономическая судьба потом?
Потрясающий рыб!!! Молодец.
Какова его гастрономическая судьба потом?
http://www.massagist.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
Без труда, не станешь и учителем труда!!!!
Без труда, не станешь и учителем труда!!!!
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Дело бвло в ЯунЪелгаве судя по фоткам ЛакстыгалыAlex_t22 писал(а):Всё началось с арбуза.
Мы взяли на рыбалку 10 кг. арбуз.
А потом, сдуру, ещё и подсак взяли.
Ну, а потом ТАКОООООООООЕ началось
Короче, вот....мой Друг с трофеем
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
- Kollekcioner
- Стабильный рыбак
- Откуда: www.antikwar.com АРХИВНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.ПОИСК В АРХИВАХ РОССИИ.Военнослуж,воевавшие и награжд в СССР
- Контактная информация:
Блин, Саня, ну любят же тебя судаки. Который семёра это уже у тебя..Aleksandr71 писал(а):Отдыхал с семьёй и друзьями на Даугаве, в районе Даугмала.
Отличная рыбалка! Привет семье!
- Amstaf
- Сергей 4499
Саня, респект
Молодца
Молодца
- Endrju
- Достойный рыбак
Саня, отлично отловился !
Мы с SIC-ом вчера вечером тоже вышли на речку . Сначала пробовали окуня ,но как то кисло . Кое-где одиночные экзеипляры . Как начало темнеть встали на судака и поимели полтора часа активного клёва . Почти на каждой проводке по несколько атак . Брал и на паузах ,и на подмотке ,и простог ложился на джигу в дне . Вот только с реализацией поклёвок и размерным рядом беда . Забрали только двух ,около десятка подрастают . Вобщем весёлая рыбалка получилась.
Мы с SIC-ом вчера вечером тоже вышли на речку . Сначала пробовали окуня ,но как то кисло . Кое-где одиночные экзеипляры . Как начало темнеть встали на судака и поимели полтора часа активного клёва . Почти на каждой проводке по несколько атак . Брал и на паузах ,и на подмотке ,и простог ложился на джигу в дне . Вот только с реализацией поклёвок и размерным рядом беда . Забрали только двух ,около десятка подрастают . Вобщем весёлая рыбалка получилась.
- Sigitas
- sigitas
Aleksandr71 Саня Молодцом
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- бугагашечки
- Начинающий рыбак
Переборов лень, пивасик и прочие мелкие жизненные ситуёвины и сказав себе а ну марш на реку сукин ты сын, подёнка идет у хищника обжиралова. А мозг настойчиво говорил, не лезь в глубину, всё одно там рыбы сейчас нет. Весь берег мальком забит. И очень правильно говорил. Окунь наверно вообще из береговой линии и перекатов не вылазит. Так сказать это у вас даугава большая и спокойная река(большая по нашим меркам) а сдесь она больше на лососевую речку похожа( какой она и была до постройки водогноилищ). Ну и по совместительству представляет из себя кошмар для джига. Одни зацепы. Засим вертушки(хоть и не долюбливаю я их) и воблерки в топе. Троллингуи туда сюда катаются. Сомэ дожидаются. Итог за вечер( часов за 6) 5 окуняшек, две зубастых(одна совсем малюсенькая) два срыва и штук 5-7 поклевок окуней. Ну и куча возможностей весело матерясь оббивая ноги о камни ползать за зацепленными приманками. У окуня в топе вертушки. А ну и в результате ловли на сковородку не попало ни одного представителя ихтиофауны. Ну их в реку, чисть, жарь, ленивый я. А хуже чем сгноить и выкинуть я поступка не знаю. Пускай уж лучше плавают. А и так юмора ради, господа любители пострелять родственников пятака в лесу, ну не разбрасывайте вы свои свистелки и перделки, а то школота глазья может повыбивать себе. Засим живите счастливо и не чешуи не хвоста.
Вот смотрите, взять хотя бы меня. Я — буддист. Мало того, я — Его Святейшество Далай-лама. Я — очень особенный... Если я вот так буду о себе думать, я сам помещу себя в тюрьму. Поэтому нечего себе врать: я такой же, как все
- Amstaf
- Сергей 4499
бугагашечки
красивый отчет
однако вопрос http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=3&t ... 49#p139249, давно хотел спросить...
красивый отчет
однако вопрос http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=3&t ... 49#p139249, давно хотел спросить...
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Вертухи правильные, а палочка - это не Carrot Stix? К ней в комплект Shimano Sonora надо, для гламура
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- бугагашечки
- Начинающий рыбак
палочку угадал, пойдёт ей и прокастер дайвовский, в случае обнаружения в крови гламуру можно с баллончика в рыжий размалевать. а вертухи, тут в моей дярёвне или меппс или вот они. эти посимпатишней.
Сегодня на Даугаве с окунём поспокойней. Так как завтра на арбайтен, сильно не напрягался, больше купался загорал. Но и то одна криминалка и три схода, всё таки жестковата палочка, рвёт морды окуням. где то за 4 часа неспешной ловли. Ну очень неспешной. Пока по камням ползал умудрился из дому сомика где то под полкило выгнать. А да у шнурка морда порвана была, что не мешало ему вцепится, самое интересное отпустил и забросе на третьем -пятом в том же самом месте поклёвка и сход.
Сегодня на Даугаве с окунём поспокойней. Так как завтра на арбайтен, сильно не напрягался, больше купался загорал. Но и то одна криминалка и три схода, всё таки жестковата палочка, рвёт морды окуням. где то за 4 часа неспешной ловли. Ну очень неспешной. Пока по камням ползал умудрился из дому сомика где то под полкило выгнать. А да у шнурка морда порвана была, что не мешало ему вцепится, самое интересное отпустил и забросе на третьем -пятом в том же самом месте поклёвка и сход.
Вот смотрите, взять хотя бы меня. Я — буддист. Мало того, я — Его Святейшество Далай-лама. Я — очень особенный... Если я вот так буду о себе думать, я сам помещу себя в тюрьму. Поэтому нечего себе врать: я такой же, как все
- Bensons
- Рыбак любитель
Лягуха зачетная, чуть похожа на одного Россииского сжпиннингиста-чемпиона.
- dubrik
- бывалый
Фотки красотища
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Sigitas
- sigitas
Согласен с Виталиком бугагашечкиdubrik писал(а):Фотки красотища
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.