Володя прими и мои поздравления, теперь все сомы твои, меняй спиннинги.
Самый лучший электромотор- бензиновый Suzuki / DF 2.5Дуче писал(а):хочу купить электромотор со всеми к нему причиндалами, то есть акум., зарядка
к сожалению не знаю какой лучше,
У меня минкота 40 эндура,трава не проблема прет почти везде за счет мощности не вязнет,акум по мне жрет не особо.Есть опыт с 34 минкотой так их не сравнить,34 и в траве вязнет и в ветер ели идет.Сороковкой доволен очень с места из густой травы выходит достаточно легко(на 5й передаче бешенный рывокДуче писал(а):хочу купить электромотор со всеми к нему причиндалами, то есть акум., зарядка
к сожалению не знаю какой лучше, какая зарядка хорошо, акум. посоветуйтею, а может кто предложит хорошую вещь.
рыбачить собираюсь Бабите и другие доступные места на прокатных лодках.
Бак сделан из полиэтилена - он ни чем не клеется, а только варится.Ghostis76 писал(а):Добрый день, проблема в следующем, появилась трещина вокруг заливной горловины встроенного бензобака Mercury 3,5F, в результате вытекает топливо, чем эту трещину заклеить ??? выбор клея огромный, а какой именно нужен.. Спасибо
Это точно клея к полиэтилену врятли найдёшь.Mohawk писал(а):Бак сделан из полиэтилена - он ни чем не клеется, а только варится.
Да в принципе все моторы нормальны. Но брал бы 6 коней, вес у них одинаковый, а мощность никогда не помешает. Я взял Suzuki / DF 6 ...доволен .Ghostis76 писал(а):что лучше из моторов 4-6 лошадок выбрать ?
Это стандартный результат, за 200 был бы удивленarkadiylv писал(а):TOHA-6! DULKAN-345 + 140 кг + причендалы и выносит на глис.Только обкатал,неожидал и приятно удивлен !!!
Где и почём брал, перерыл инет магазины-не могу найтиarkadiylv писал(а):TOHA-6! DULKAN-345 + 140 кг + причендалы и выносит на глис.Только обкатал,неожидал и приятно удивлен !!!