Даугава .
Re: Даугава .
Дааааааааааааааааааа
Умеют же ЛЮДИ !!!!!!!!
Умеют же ЛЮДИ !!!!!!!!
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
посчастливилось и мне отдохнуть с семёй на Даугаве 2 денька, в раёне Екабпилса. Аккурат, в то время, когда форумчане возвращались со "сплава", то видел пару машин ехавших на встречу . Сплавляльщики!!! Может и встречали такой параход на встречу?
По приезду , распаковка, обустраивание лагеря, спуск лодки на воду.
Детям не терпится процесс покатушек, ну а мне порыбалить. Пришлось сначала прокатить...
через первые пол часа, на троллиннг, были удачно оторваны две удочки, с лучшими воблерами... ( виноваты большие грузы)
Но ни чего, не горюю, мастырю новые снасти , и снова в бой. Итог за вечер ни тычка .
Второй день , вышли с 12 дня, а к 15 пошёл дождь, и такой сцуко, что до утра. Счёт удалось размочить с помощью щупака, схватившего на 9 метрах.
Научил детей особому виду промысла - ГРИБАЛКА!
Третий день, с утра абалденный туман , до 12. Этот день подарил нам зародыша судака , граммов на 200!!!
Цель поездки - отдых с семьёй, была достигнута!!!
По приезду , распаковка, обустраивание лагеря, спуск лодки на воду.
Детям не терпится процесс покатушек, ну а мне порыбалить. Пришлось сначала прокатить...
через первые пол часа, на троллиннг, были удачно оторваны две удочки, с лучшими воблерами... ( виноваты большие грузы)
Но ни чего, не горюю, мастырю новые снасти , и снова в бой. Итог за вечер ни тычка .
Второй день , вышли с 12 дня, а к 15 пошёл дождь, и такой сцуко, что до утра. Счёт удалось размочить с помощью щупака, схватившего на 9 метрах.
Научил детей особому виду промысла - ГРИБАЛКА!
Третий день, с утра абалденный туман , до 12. Этот день подарил нам зародыша судака , граммов на 200!!!
Цель поездки - отдых с семьёй, была достигнута!!!
- Вложения
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- borisych
- Гуманный Рыбак
DIMMKA
это после боулинга махнули
это после боулинга махнули
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
borisych
В боулинге всё происходило 19 числа...
Еслиб не ты и не фотик, так и не вспомнил бы, что был там...
В боулинге всё происходило 19 числа...
Еслиб не ты и не фотик, так и не вспомнил бы, что был там...
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- borisych
- Гуманный Рыбак
Походу, на фото дрова
- patron
- Спец из Латгалии.
borisych писал(а):Походу, на фото дрова
Хорошо шары катал
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Сгонял сегодня на речку,давно небыл, малость со временем промахнулся (встал пол четвёртого), сьездил в гараж ,смотрю - ещё темно(до речки пять минут) заехал домой кофейка попить... лучше бы я этого неделал (незя возвращаться ) ... но всё по порядку. Попил кофейка и подался, приехал к речке, надьмухал лодку, ещё темновато, на ощупь дотащил лодку наводу, приехали ещё двое рыбачков... как увидел ихние снасти офуел ... целая охапка "телевизоров"( сетка мэтр на мэтр, вверху палка - внизу жалеза)
машина не Ливанская , спрашиваю откель такие прыткие... не говарят ...ну малость поругались ...вроде кино в машине оставили, а вот надолго- незнаю больше с ними невстретился, а жаль. Но настрой спортили гады!!! Но да ладно , врубаю моторчик спининг в держалку... пошёл!!! Сегодня думал окушариков полавить, с этого и начал десять двадцать метров- полосатый в лодке
Тут приехал знакомый , попросил затаранить его вверх. Запёр, вниз спускаясь зачепил новые воблерки, думаю надо глянуть на какую глыбину ныряют ну нормально... пять метров берут легко, а мне тут вполне хватает, пока я так размышлял... зацеп - мёртвый ... спиннинга два , токо хотел вытащить второй слышу ,мёртвый зацеп -спин из рук вырывает маторчик урчит второй спин. так и невытащил ... тащу зачеп, не помню через скоко подтаскиваю к лодке ...мама дорогая ... я видел щук и на десять и на двенадцать, да и сомиков больше десятки доставал...у меня лодка 285 бушик... дык она ростом с лодку ... маторчик тянет потиху дрейфуем с крокодилом, думаю ну хотьбы сфотать, а как , бревно то живое взял подсак, а до морды недостать...я и так , я и этак...короче чепляется один крюк за подсак ...удар хвостом... воблер мне щуке крючёк с колечком ... усё поровну без обид, а фотосесии неполучилось... жаль, но очень радует что в моём месте(где ловлю) живёт такая мамуля(хотя такая встреча бывает один раз в жизни), а схватила она вот энтот воблерок: бальза , плавающий, погремушка, размер видно по линейке.
Ну а я опять начал ловить вокуней... но какие тут полосатые ...руки трясутся до сих пор пошёл ещё щупаков ловить оторвал два воблера, утопил якорь ...и со спокойной совестью поехал додому: спасибо речке за такое удовольствие(но больше возвращаться пить кофе небуду )
машина не Ливанская , спрашиваю откель такие прыткие... не говарят ...ну малость поругались ...вроде кино в машине оставили, а вот надолго- незнаю больше с ними невстретился, а жаль. Но настрой спортили гады!!! Но да ладно , врубаю моторчик спининг в держалку... пошёл!!! Сегодня думал окушариков полавить, с этого и начал десять двадцать метров- полосатый в лодке
Тут приехал знакомый , попросил затаранить его вверх. Запёр, вниз спускаясь зачепил новые воблерки, думаю надо глянуть на какую глыбину ныряют ну нормально... пять метров берут легко, а мне тут вполне хватает, пока я так размышлял... зацеп - мёртвый ... спиннинга два , токо хотел вытащить второй слышу ,мёртвый зацеп -спин из рук вырывает маторчик урчит второй спин. так и невытащил ... тащу зачеп, не помню через скоко подтаскиваю к лодке ...мама дорогая ... я видел щук и на десять и на двенадцать, да и сомиков больше десятки доставал...у меня лодка 285 бушик... дык она ростом с лодку ... маторчик тянет потиху дрейфуем с крокодилом, думаю ну хотьбы сфотать, а как , бревно то живое взял подсак, а до морды недостать...я и так , я и этак...короче чепляется один крюк за подсак ...удар хвостом... воблер мне щуке крючёк с колечком ... усё поровну без обид, а фотосесии неполучилось... жаль, но очень радует что в моём месте(где ловлю) живёт такая мамуля(хотя такая встреча бывает один раз в жизни), а схватила она вот энтот воблерок: бальза , плавающий, погремушка, размер видно по линейке.
Ну а я опять начал ловить вокуней... но какие тут полосатые ...руки трясутся до сих пор пошёл ещё щупаков ловить оторвал два воблера, утопил якорь ...и со спокойной совестью поехал додому: спасибо речке за такое удовольствие(но больше возвращаться пить кофе небуду )
- patron
- Спец из Латгалии.
stekloduv
А щукаса жаль
Ну всё ещё впереди
Ну таких надо фоткать и на сайт Пусть знают героев в лицоstekloduv писал(а): как увидел ихние снасти офуел ... целая охапка "телевизоров"( сетка мэтр на мэтр, вверху палка - внизу жалеза)
машина не Ливанская , спрашиваю откель такие прыткие... не говарят ...ну малость поругались ...вроде кино в машине оставили, а вот надолго- незнаю больше с ними невстретился, а жаль. Но настрой спортили гады!!!
А щукаса жаль
Ну всё ещё впереди
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
Привет Владимир!stekloduv писал(а):Сгонял сегодня на речку,давно небыл,
И вправду давно вас на реке на видел, никак воблеростроение много времени отбирает.
С удачной рыбалкой!!! Именно с удачной, не каждому и десятку увидеть доведётся, а тут монстр позировал.
- dubrik
- бывалый
stekloduv
Красивый отчет и воблерки красивые
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Спасибо всем , хош покажу которые утопилdubrik писал(а):stekloduv
- СанИто
- Достойный рыбак
Блин, воблеры.... РАПАЛА отдыхает красота
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
stekloduv Красотище я первый в очереди на вашего исполнения воблерков.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- dubrik
- бывалый
Это точноsanito77 писал(а):Блин, воблеры.... РАПАЛА отдыхает красота
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Спасибо всем , сделать непроблема,... бальза в Латвии закончилась надо ждать привозу...ну и вообще я думаю надо наверно какуюнибуть другую тему открыть, а то тута хочется про Двинку читать. Сергей я правильно мыслю? Тока вот как обозвать? Мож " Латгальские воблеры"?
- dubrik
- бывалый
Хорошее названиеstekloduv писал(а):Спасибо всем , сделать непроблема,... бальза в Латвии закончилась надо ждать привозу...ну и вообще я думаю надо наверно какуюнибуть другую тему открыть, а то тута хочется про Двинку читать. Сергей я правильно мыслю? Тока вот как обозвать? Мож " Латгальские воблеры"?
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
dubrik писал(а):Хорошее названиеstekloduv писал(а):Спасибо всем , сделать непроблема,... бальза в Латвии закончилась надо ждать привозу...ну и вообще я думаю надо наверно какуюнибуть другую тему открыть, а то тута хочется про Двинку читать. Сергей я правильно мыслю? Тока вот как обозвать? Мож " Латгальские воблеры"?
Согласен. Сокращённо ЛВ или LV мне предпочтительней первый вариант." Латгальские воблеры"
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
- dubrik
- бывалый
Sergey
Серега ЛБ не зачетное сокращение Напоминает латвийскую марку водки , которая качеством и вкусом не блистала А вот без сакращения название красивое А то последнее время всех обуяла мания величия , и называем все темы своим именем , прям как затлерс
Серега ЛБ не зачетное сокращение Напоминает латвийскую марку водки , которая качеством и вкусом не блистала А вот без сакращения название красивое А то последнее время всех обуяла мания величия , и называем все темы своим именем , прям как затлерс
- petrovich414
- Достойный рыбак
stekloduv Красивый отчёт
- ivango
- Достойный рыбак
Присоединяюсьpetrovich414 писал(а):stekloduv Красивый отчёт
Мне вчера похожую историю, Денис Прищепов рассказал - про 4-метровую мамку на Киш-озере
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;