О! Значит, мои Друзья - это эталон. Мерси, обязательно передам Мастеру шва и Мастеру Движка!Игорь писал(а): Но как они собраны, как они сварены-это эталон.
Разговоры на тему лодок.
Re: Разговоры на тему лодок.
Удача-правильность выбранного направления!
- SiC
- Достойный рыбак
Дима, а мне хотелось бы увидеть ответ на мой вопрос адресованный лично тебе!NEO писал(а):Андрей
а мне бы еще хотелось здесь выслушивать мнение для сравнения и производителя
Добрый день! Поделитесь опытом, кто как защищает ПФХ лодку от попадания песка между баллонами и полом ? Очень проблематично чистить стыки баллонов. Читал кто-то стелет линолеум, кто то говорит, это ерунда. Может есть другие способы ?
- Андрей245
- Начинающий рыбак
Я захожу в лодку с воды в сапогах,песка нет,а по другому никак.
Андрей245
Как не заходи с воды, все равно в сапогах набивается грязь, которая потом остается в лодке, а так-как лодку вожу на прицепе и разбирать ее часто просто лень, швы забиваются за сезон очень сильно.
Как не заходи с воды, все равно в сапогах набивается грязь, которая потом остается в лодке, а так-как лодку вожу на прицепе и разбирать ее часто просто лень, швы забиваются за сезон очень сильно.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Димааа Сейчас тут могут написать сто страниц а результатом останется раз или два раза за сезон разобрать и дальше вода,счётка и тряпка а ну и солнечная погода.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
-
- Новичок на форуме
А кто, что хорошего и плохого может сказать по поводу лодок SAMS ?
Или порекомендуете, что-то другое в пределах 600 EUR?
Интересует именно пластиковая лодка под электромотор ну и чтоб в какую никакую волну поплавать можно было.
Интересует именно пластиковая лодка под электромотор ну и чтоб в какую никакую волну поплавать можно было.
- SiC
- Достойный рыбак
Плоскодонка в которой можно только сидя ловить и в волну минимальную!blackspy писал(а):А кто, что хорошего и плохого может сказать по поводу лодок SAMS ?
blackspy
Автобот тогда уже, 300-400еу цена, легче, удобнее, места порядком больше, ну и на перспективу с электромотора перейти на бензиновый.
Автобот тогда уже, 300-400еу цена, легче, удобнее, места порядком больше, ну и на перспективу с электромотора перейти на бензиновый.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
-
- Новичок на форуме
Спасибо. А где у нас можно купить автобот? Поискал и вот только на сске пару объявлений.
blackspy
На сс.лв мониторить. Я осенью один продавал, никто не звонил. Весной солнце выглянуло, за 2 дня звонков 10, первый же и забрал. Норм цена 350-450еу.
На сс.лв мониторить. Я осенью один продавал, никто не звонил. Весной солнце выглянуло, за 2 дня звонков 10, первый же и забрал. Норм цена 350-450еу.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
-
- Новичок на форуме
Понятно и ещё раз спасибо. Но тут ситуация немножко другая лодка пойдёт в подарок и хотелось бы новую.
Pella Mini судя по цена должна быть получше SAMSa ?
- SiC
- Достойный рыбак
Да, она лучше! Так же глянте cargo pella и lаtrex лодкиblackspy писал(а):Понятно и ещё раз спасибо. Но тут ситуация немножко другая лодка пойдёт в подарок и хотелось бы новую.
http://amberlat.lv/laivas/" onclick="window.open(this.href);return false;
У меня Amber 365 очень даволен
У меня Amber 365 очень даволен
- AndrikC
- Начинающий рыбак
Опасная, плоскодонка для спокойной воды. Несколько раз видел как народ на таких лодках опрокидывался.blackspy писал(а):А кто, что хорошего и плохого может сказать по поводу лодок SAMS ?
Пелла или Амбер или Латрекс, по моему мнению, намного лучше Самса. Но решать всё равно Вам.
- Vlad
- Рыбак любитель
Можно ещё Akverex Trelo глянуть.
- Андрей245
- Начинающий рыбак
Сегодня на выставке были представлены лодки Гладиатор китайского про-ва,не ожидал увидеть такого качества склейки,да и комплектация и цена на высоте. Думаю если появятся на нашем рынке конкурентов им не будет.если правда не задерут цены.
- Андрей245
- Начинающий рыбак
И еще вопросик может кто слышал о Ривьере российского про-ва с виду и по отзывам вроде симпатичная? Надо к маю поменять транспорт,а наши производители под мои запросы ничего не предлагают.
- AndrikC
- Начинающий рыбак
День добрый!Андрей245 писал(а):И еще вопросик может кто слышал о Ривьере российского про-ва с виду и по отзывам вроде симпатичная? Надо к маю поменять транспорт,а наши производители под мои запросы ничего не предлагают.
Если не секрет, то какие запросы к водному транспорту?
- Андрей245
- Начинающий рыбак
Да какой там секрет,всё упираеться в вес.лодка хранится дома так что приходить таскать,хотелось бы иметь в районе 40кг. У Буша ничего в этом весе нет,а Дулкан,на мой взгляд,в этом весе конкретно проигрывает российским аналогам.Если не секрет, то какие запросы к водному транспорту?