Разыскиваю.
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
Re: Разыскиваю.
типо того, котелок, аля миска, кружка, все из нержи одностенной, компактная, ну и чтоб на костре можно приготовить.... надо в ближайшее время так-как собераюсь в "поход", глянуть бы на сие и в цене определиться
-
- Начинающий рыбак
Le$ik
Если именно нержа нужна то вот тут есть малёха: http://www.virsotne.lv/?id=130" onclick="window.open(this.href);return false;
Из люминия, выбор, конечно пошире.
Если именно нержа нужна то вот тут есть малёха: http://www.virsotne.lv/?id=130" onclick="window.open(this.href);return false;
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Ближайшее время никак - работа задерживает ещё на неделю в Москве, к 1-2 августа только прилечу )))) Если по срокам актуально стукни -я сфоткаю и в личку пришлю...Le$ik писал(а):типо того, котелок, аля миска, кружка, все из нержи одностенной, компактная, ну и чтоб на костре можно приготовить.... надо в ближайшее время так-как собераюсь в "поход", глянуть бы на сие и в цене определиться
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
во, теперь уже завтра гляну, спасибВованикуль писал(а):Le$ik
- Sega
- Начинающий рыбак
Sky-fish"][Sky-fish писал(а):Ближайшее время никак - работа задерживает ещё на неделю в Москве, к 1-2 августа только прилечу )))) Если по срокам актуально стукни -я сфоткаю и в личку пришлю...Le$ik писал(а):типо того, котелок, аля миска, кружка, все из нержи одностенной, компактная, ну и чтоб на костре можно приготовить.... надо в ближайшее время так-как собераюсь в "поход", глянуть бы на сие и в цене определиться
Привет! Надеюсь не забыл про флаг Андреевский? Или не срастается?
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Не срастается только приезд на этой неделе))) взял флаг))) привезуSega писал(а):Sky-fish"][Sky-fish писал(а):Ближайшее время никак - работа задерживает ещё на неделю в Москве, к 1-2 августа только прилечу )))) Если по срокам актуально стукни -я сфоткаю и в личку пришлю...Le$ik писал(а):типо того, котелок, аля миска, кружка, все из нержи одностенной, компактная, ну и чтоб на костре можно приготовить.... надо в ближайшее время так-как собераюсь в "поход", глянуть бы на сие и в цене определиться
Привет! Надеюсь не забыл про флаг Андреевский? Или не срастается?
- Sega
- Начинающий рыбак
Супер, буду ждать твоего приездаSky-fish писал(а):Флаг ......
Добрый день,есть ли у кого нибудь возможность купить и привезти из России в Латвию такой ящик http://rybalkavpenze.ru/zimnij-rybolovn ... k-sputnik/" onclick="window.open(this.href);return false; Пишите в личку или звоните тел.+37129422932. Нужно два ящика. Взарание благодарен.
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Возьми Финский (это слизанный с Финов), проверенно и надёжно...зверобой писал(а):Добрый день,есть ли у кого нибудь возможность купить и привезти из России в Латвию такой ящик http://rybalkavpenze.ru/zimnij-rybolovn ... k-sputnik/" onclick="window.open(this.href);return false; Пишите в личку или звоните тел.+37129422932. Нужно два ящика. Взарание благодарен.
- SiC
- Достойный рыбак
Может у кого лежит без дела старый советский автомобильный насос? Ножной с манометром или ручной!
Sky-fish подскажите где в Латвии можно купить Финский.
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Нуууууу вам местным виднее....... Неужели нет?зверобой писал(а):Sky-fish подскажите где в Латвии можно купить Финский.
Тогда с РФ лучше привезти Финский... Я им пользуюсь- вещь...
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Парни подскажите, мне нужны канистры для бензина 10л. Красные такие с сьёмными носиками... Видел где то на заправке, а на какой не могу вспомнить... На статойле только металические 20л....
Может быть кому на глаза попадались?
- dubrik
- бывалый
В Ценуклубсе в Спице. Еще в Депо могут быть.Sky-fish писал(а):Парни подскажите, мне нужны канистры для бензина 10л. Красные такие с сьёмными носиками... Видел где то на заправке, а на какой не могу вспомнить... На статойле только металические 20л....
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- SiC
- Достойный рыбак
В Крауте полно! Чуть меньше 6лат стоила недавно
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Латгалия- Екабпилс-строительный магазин возле заправки СтатойлSky-fish писал(а):Парни подскажите, мне нужны канистры для бензина 10л. Красные такие с сьёмными носиками...
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Спасибо парни! Понял где смотреть... А то в ступор встал....
- Игорь
- Достойный рыбак
Лукойл.
- Владимир(Д-пилс)
- Начинающий рыбак
Обломилась поезда в Палангу, у мелкой паспорта нау.
Подсобите телефоном, в Юрмале али в Саулкрастах, приземлиться на понед. вт. среду в какое место.
Да, желательно недорого и без изысков. Желательно кто сам был
Заранее пасиб
Подсобите телефоном, в Юрмале али в Саулкрастах, приземлиться на понед. вт. среду в какое место.
Да, желательно недорого и без изысков. Желательно кто сам был
Заранее пасиб
Жизнь не сахар, в этом вся соль.