Бабите
Re: Бабите
Я в субботу стартую по любому. NEO , хотелось бы пообщаться про джерковую технику ловли и я понимаю кто-то сам делает приблуды, может можно их купить
- Константин.
- Достойный рыбак
Лешик делает, отличные буратинки стукнись в нему.Gena74 писал(а):Я в субботу стартую по любому. NEO , хотелось бы пообщаться про джерковую технику ловли и я понимаю кто-то сам делает приблуды, может можно их купить
Константин , спосибо! Может скинете в личку номер телефона, спасибо
- MakCuM
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
Gena74 писал(а):Константин , спосибо! Может скинете в личку номер телефона, спасибо
http://ribak.lv/viewtopic.php?f=16&t=2376&start=165
"Не надо рыбу - сиди дома"
Я понял. MakCuM спасибо
- pitonius
- Рыбак любитель
Всю неделю грела мыль закрыть сезон на Бабитке, смотрю на ветродуй с градом. Наверно сезон я уже закрыл сам того не зная
АРМИЯ - это инструмент превращения глупости правителей в страдания народов.
- Kimsky
- Достойный рыбак
pitonius
рано!!! бывало через лед на озеро ходили и не только на Бабитку! так что рано еще зачехлять удилища, рано!
рано!!! бывало через лед на озеро ходили и не только на Бабитку! так что рано еще зачехлять удилища, рано!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
На следующей неделе можно закрывать сезон.
- pitonius
- Рыбак любитель
А погодка то налаживается. Завтра со спуньциемса (первая база к дороге) к 8-ми утра думаю стартануть.
Может кого и на озере поймаю
Может кого и на озере поймаю
pitonius , смайлик конечно же добрый стоит, но когда я читаю про "поймаю", верится в смайлик с трудом, скорее тогда им всем звиздец!? Хотя, с другой стороны у них тоже вёсла имеются! Опять же - бокс, это спорт мужественных, но ДОБРЫХ людей!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- pitonius
- Рыбак любитель
Похлопал веслами по льду, пожужал моторчиком, подышал воздухом морозным, потестил охложденую перцовку, солопал бутеры с сальцом. Отдохнул зачетно.
Ах да, о рыбалке А ловить то негде до часиков 9-10 еще были промоины кое где, потом и их не стало, а по сему просто наслаждался отдыхом и природой.
Сезон закрыт на позитиве
Ах да, о рыбалке А ловить то негде до часиков 9-10 еще были промоины кое где, потом и их не стало, а по сему просто наслаждался отдыхом и природой.
Сезон закрыт на позитиве
- lystfisker
- Новичок на форуме
поддерживаю вышеотметившегося оратора в отношении закрытия, хотя не факт
стойко ломая лёд просверлил много дорожек. хрусту было на всё озеро. это видимо и отгоняло щуку. открытые места, куда можно было подплыть тихо и покидать были задрочены предыдущими соискателями и пустыми.
в самом начале в одном из первых окошек дико агрессивный шнур резко загрыз понтон, долго не хотел подниматься в лодку чтобы отцепили, но всё кончилось для нас обоих хорошо и счастливо.
в отличии от pitonius бухнуть было нечего, да и не могу. а вот счастья вместе с солнцем и морозиком...
п.с. мимо проплывали цу рыбаловен сказали что и них есть то ли 3 кг, то ли 5 кг, ну как то так. я вот не расслышал толком.
на базе разговаривал с мужиками - нифига. те тоже ни от кого ничего путного не поимели
стойко ломая лёд просверлил много дорожек. хрусту было на всё озеро. это видимо и отгоняло щуку. открытые места, куда можно было подплыть тихо и покидать были задрочены предыдущими соискателями и пустыми.
в самом начале в одном из первых окошек дико агрессивный шнур резко загрыз понтон, долго не хотел подниматься в лодку чтобы отцепили, но всё кончилось для нас обоих хорошо и счастливо.
в отличии от pitonius бухнуть было нечего, да и не могу. а вот счастья вместе с солнцем и морозиком...
п.с. мимо проплывали цу рыбаловен сказали что и них есть то ли 3 кг, то ли 5 кг, ну как то так. я вот не расслышал толком.
на базе разговаривал с мужиками - нифига. те тоже ни от кого ничего путного не поимели
я слышу, как ты дышишь
- MakCuM
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
Это что нужно пешню с собой брать.Завтра по любому стартуем.Зига лодки ещё не вытаскивал.
- KOWALSKY
- Новичок на форуме
Результат как у всех впринцыпе лёд порубили, воздухом подышали и хорошо.
Мои места была подо льдом, поэтому катался на открытой воде в надежде на толстую мамку
Мужики причалили вместе со мной у них где-то трёшка и 50 см. Сказали взяли в камышах...
А я всё по открытой воде бомбил, думал на глубине вся...
На морозе утром даже стальной поводок лопнул при забросе, хорошо воблер плавающий, подплыл спас
Мои места была подо льдом, поэтому катался на открытой воде в надежде на толстую мамку
Мужики причалили вместе со мной у них где-то трёшка и 50 см. Сказали взяли в камышах...
А я всё по открытой воде бомбил, думал на глубине вся...
На морозе утром даже стальной поводок лопнул при забросе, хорошо воблер плавающий, подплыл спас
Был . Познакомился с NEO и MakCuM , респект . Тоже поледоколили, там поискали , там . И нашли,или просто включилась на короткое время. Итог, у меня недощука отпущена, у Андрея напарника зачётка и бонус в размере 2.650 ох и скрипел я зубами
рибалка началась с хорошей разминки...пока вишли соспунки вес взмок и уже ничего нехателось(прорубались через 2 сантиметровий лёд-хорошо батя сразу сказал что пайдем до води вдоль берега,так как толкатся по дну веслами легче чем напролом по "откритому льду",за пол часика вдваём справились,но были каскадёры каторие с дуру ламонулись напралом,так мы их патом на озере увидели толко часа через полтора-начали они довольно уверенно тока дойдя до середини плотненко застревалйи вольду,если бы не батя я бы наверно также сидел гденит там сними рядом...)погода магко говоря ПОЛНОЕ Г....За целий день одна зачотка и шнурок,удары вроде били харошие у нас обоих,тока чета както нереализование-или показалось,так как очень хателось,или руки околели и впринцепе уже ниче немагли...На базе встретили другой екипаж-они сказали у них 8 недомерок и 2 хароших схода.Гдето в обед ветер одним резким поривом поменался в другую сторону так,что мы чуть некувиркнулись,пашол дождь,даже ливень наверно,с градом-на етой ноте погребли бистренко к бережку и впринципе весь азарт как-то пропал:)Я вабче неизтрусливих-но как-то стало магко говоря непосебе.Пажалуй сезончик закрыт.
- lystfisker
- Новичок на форуме
Jonny писал(а):рибалка началась с хорошей разминки...пока вишли соспунки вес взмок и уже ничего нехателось(прорубались через 2 сантиметровий лёд-хорошо батя сразу сказал что пайдем до води вдоль берега,так как толкатся по дну веслами легче чем напролом по "откритому льду",за пол часика вдваём справились,но были каскадёры каторие с дуру ламонулись напралом,так мы их патом на озере увидели толко часа через полтора-начали они довольно уверенно тока дойдя до середини плотненко застревалйи вольду,если бы не батя я бы наверно также сидел гденит там сними рядом...)погода магко говоря ПОЛНОЕ Г....За целий день одна зачотка и шнурок,удары вроде били харошие у нас обоих,тока чета както нереализование-или показалось,так как очень хателось,или руки околели и впринцепе уже ниче немагли...На базе встретили другой екипаж-они сказали у них 8 недомерок и 2 хароших схода.Гдето в обед ветер одним резким поривом поменался в другую сторону так,что мы чуть некувиркнулись,пашол дождь,даже ливень наверно,с градом-на етой ноте погребли бистренко к бережку и впринципе весь азарт как-то пропал:)Я вабче неизтрусливих-но как-то стало магко говоря непосебе.Пажалуй сезончик закрыт.
представил - самому холодно стало
я слышу, как ты дышишь
- Dserv
- Стабильный рыбак
Да, живописненько
- Константин.
- Достойный рыбак
Рыбалка может быть фанатизмом, но не помешательством.
В такую погодку лучше дома книги читать. Сам попадал в такие ветра что лодку байдарку вбивало в береговые кусти с такой силой, что ни чего не оставалось, как вбить ее носом в кусты против ветра кормой, и ждать мокнуть , пока все закончится. Когда прибивало боком, волна заливала ведрами воду, быстро срывались, и выгребали двумя веслами с одной стороны, носом в кусты. ЖУТЬ лучше не вспоминать.
В такую погодку лучше дома книги читать. Сам попадал в такие ветра что лодку байдарку вбивало в береговые кусти с такой силой, что ни чего не оставалось, как вбить ее носом в кусты против ветра кормой, и ждать мокнуть , пока все закончится. Когда прибивало боком, волна заливала ведрами воду, быстро срывались, и выгребали двумя веслами с одной стороны, носом в кусты. ЖУТЬ лучше не вспоминать.