ДЖИГовый спининг
- Константин.
- Достойный рыбак
- Endrju
- Достойный рыбак
Re: ДЖИГовый спининг
Колечки на них как под мульт. Сами бланки понравились, но из-за форнитуры не взял бы. Вариант Игоря Ёшина более понравился. Бланк звонкий и кольца Фуджи. Сам чуть не купил, но может ещё и куплю .Vasilij46 писал(а): Есть более бюджетные.Например PREDOX INTENSE или JENZI TYCOON.Купить можно в том числе и у наших партнёров.
- Amstaf
- Сергей 4499
Андрюха, а где по чем и во сколько этот ёшинEndrju писал(а):Колечки на них как под мульт. Сами бланки понравились, но из-за форнитуры не взял бы. Вариант Игоря Ёшина более понравился. Бланк звонкий и кольца Фуджи. Сам чуть не купил, но может ещё и куплю .Vasilij46 писал(а): Есть более бюджетные.Например PREDOX INTENSE или JENZI TYCOON.Купить можно в том числе и у наших партнёров.
- Endrju
- Достойный рыбак
Серёга, где-то 65-70 рублей +/- в зависимости от теста и длины. Если есть реальный интерес, то тогда свяжись с Игорем Сиком.Amstaf писал(а):Андрюха, а где по чем и во сколько этот ёшинEndrju писал(а):Колечки на них как под мульт. Сами бланки понравились, но из-за форнитуры не взял бы. Вариант Игоря Ёшина более понравился. Бланк звонкий и кольца Фуджи. Сам чуть не купил, но может ещё и куплю .Vasilij46 писал(а): Есть более бюджетные.Например PREDOX INTENSE или JENZI TYCOON.Купить можно в том числе и у наших партнёров.
- Amstaf
- Сергей 4499
ок, я передам...Endrju писал(а):Amstaf писал(а):Серёга, где-то 65-70 рублей +/- в зависимости от теста и длины. Если есть реальный интерес, то тогда свяжись с Игорем Сиком.Endrju писал(а): Андрюха, а где по чем и во сколько этот ёшин
- Endrju
- Достойный рыбак
Почемуто в наших магазах большая проблема купить спин для ловли с лодки. Самое большое предложение на длину 2,7 метра. По мне так это вобще бесполезная длина, ни для лодки , ни для берега. А вот найти достойную палочку ростом 2-2,3 метра уже беда . Многие продавцы убеждают что можно и 2,7 с лодки ловить. Можно конечно, но кайфа мало.
- borisych
- Гуманный Рыбак
Стесняюсь спросить. Что палка за 70 латей это нонче считается бюджетной
- Игорь
- Достойный рыбак
Не отставай от прогресса ценового всмыслеborisych писал(а):Стесняюсь спросить. Что палка за 70 латей это нонче считается бюджетной
- Endrju
- Достойный рыбак
Да, именно так . В более дешовых или бланк ни какой или кольца.borisych писал(а):Стесняюсь спросить. Что палка за 70 латей это нонче считается бюджетной
- SiC
- Достойный рыбак
Я невижу смысла в 3х метрах с берега! Время когда трешка делала 2.7метра считай прошло! И хорошим 2.7 с хорошей катухой и правильным шнуром можно перекинуть 3 метровый спин! А с лодки каждый под себя подстраивает! И 2.7как универсал я считаю самое то!Endrju писал(а):Почемуто в наших магазах большая проблема купить спин для ловли с лодки. Самое большое предложение на длину 2,7 метра. По мне так это вобще бесполезная длина, ни для лодки , ни для берега. А вот найти достойную палочку ростом 2-2,3 метра уже беда . Многие продавцы убеждают что можно и 2,7 с лодки ловить. Можно конечно, но кайфа мало.
- borisych
- Гуманный Рыбак
SP писал(а):микадовский спин бюджетный все темы, что необходимы для джиги,, отрабатыает..с недостатками, конечно, ну да они у любой палки есть.
- Endrju
- Достойный рыбак
Для меня универсал приемлем только как вариант кузова. А вот в спинингах лучше иметь разновидности .SiC писал(а): И 2.7как универсал я считаю самое то!
- SiC
- Достойный рыбак
У того у кого есть возможность да! Я например трёшки нелюблю, а на спец джиг один коплю!Endrju писал(а):Для меня универсал приемлем только как вариант кузова. А вот в спинингах лучше иметь разновидности .SiC писал(а): И 2.7как универсал я считаю самое то!
- Endrju
- Достойный рыбак
Ты их просто готовить не умееш . Да и не припомню я чтобы ты сильно с берега джиговал, особенно после покупки десятки . Очень часто бывает, что лишние 5 метров в забросе делают всю рыбалку. Дело конечно не только в палке, но палка одна из составляющих.SiC писал(а): Я например трёшки нелюблю, а на спец джиг один коплю!
- SiC
- Достойный рыбак
У меня их было 5 или 6! Пережил! С берега у меня есть 2.78 сам скрутил, тестом до 17! Пуляет от 4грамм!Endrju писал(а):Ты их просто готовить не умееш . Да и не припомню я чтобы ты сильно с берега джиговал, особенно после покупки десятки . Очень часто бывает, что лишние 5 метров в забросе делают всю рыбалку. Дело конечно не только в палке, но палка одна из составляющих.SiC писал(а): Я например трёшки нелюблю, а на спец джиг один коплю!
- Hromulja
- Достойный рыбак
А зря, я имею палку длинной 3,2, но покупал её не для джига, а для сапалсов и иже с ними. Но как только купил, не вытерпел сразу на реку подался с берега джигу покидать, тааак далеко я ни когда не кидал, спин кранки правильные хорошо пуляет, а джиг у летает вообще за горизонт, у меня поклёвки даже были, но ни кто не прицепился, чуйка окуенная, так что надо просто попробовать...SiC писал(а): Я невижу смысла в 3х метрах с берега! Время когда трешка делала 2.7метра считай прошло!
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- Endrju
- Достойный рыбак
Вот и подумываю взять для берегового дальнобоя 3 с хвостиком . Женя что за смычёк и тест?Hromulja писал(а): А зря, я имею палку длинной 3,2, но покупал её не для джига, а для сапалсов и иже с ними. Но как только купил, не вытерпел сразу на реку подался с берега джигу покидать, тааак далеко я ни когда не кидал, спин кранки правильные хорошо пуляет, а джиг у летает вообще за горизонт, у меня поклёвки даже были, но ни кто не прицепился, чуйка окуенная, так что надо просто попробовать...
- SiC
- Достойный рыбак
У каждого свой вкус! Даш покидатся?Hromulja писал(а):А зря, я имею палку длинной 3,2, но покупал её не для джига, а для сапалсов и иже с ними. Но как только купил, не вытерпел сразу на реку подался с берега джигу покидать, тааак далеко я ни когда не кидал, спин кранки правильные хорошо пуляет, а джиг у летает вообще за горизонт, у меня поклёвки даже были, но ни кто не прицепился, чуйка окуенная, так что надо просто попробовать...SiC писал(а): Я невижу смысла в 3х метрах с берега! Время когда трешка делала 2.7метра считай прошло!
- Gena-Na
- Рыбак
+1000000borisych писал(а):Стесняюсь спросить. Что палка за 70 латей это нонче считается бюджетной
Для себя искал первый бюджетный вариант. Конечно же сремился к универсальности + цена, качество, а двумя словами - объять необъятное. И вот, что получилось:
Robinzon Diplomat Jig Master 2.40 (6-20гр) - бланк из высокомодульного графита с фурнитурой Фуджи. Вроде звучит не плохо. В реале все вышло именно так - звонкий бланк, разработаный япошками (если производители не врут) без косяков а ля FAVORITE. Сделано очень аккуратненько и эстетично. Отрабатывает весь диапазон весов и хорошая чуйка. Цена - до 40 лат
Катушка Daiwa Crossfire 2500 - нормальная себе катуха (многие юзают и знают). Цена - до 30 лат
Если учесть возможность скидонов и акций, то вот Вам бюджетный комплектик до 60 лат. Ну и чего в нем плохого???? Мой огород открыт для Ваших камней..
www.loks.lv
Охранная и пожарная сигнализация
Видеонаблюдение
28619918
Охранная и пожарная сигнализация
Видеонаблюдение
28619918