Кишезерс
Re: Кишезерс
Значит КРОКи ещё не вывелись
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Vladimirs
отличное начало ! Поздравляю с первой в эом сезоне торпедкой. Респект за гуманизм , вот все бы так , тогда и рыбка бы водилась в наших водах.
отличное начало ! Поздравляю с первой в эом сезоне торпедкой. Респект за гуманизм , вот все бы так , тогда и рыбка бы водилась в наших водах.
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- MigeljM
- Достойный рыбак
Ну Володя -монстр просто,упорство и должно вознаграждатся.
А чего за лодка,не узнаю
А чего за лодка,не узнаю
MigeljM
Лодка ZEBEC ARMADA 380 другой у меня нет (грешным делом поглядываю в сторону рибчика 4.2метра). На ней и сомиков на Двине и в море на ней выходили вообщем настоящая боевая подруга. А на фото засвечен бардак в носовой части поэтому сразу и не понятно, что за лодочка. Вообщем с 2007 года на боевом посту несет вахту и имеет за транцем около 300 боевых выходов.
Лодка ZEBEC ARMADA 380 другой у меня нет (грешным делом поглядываю в сторону рибчика 4.2метра). На ней и сомиков на Двине и в море на ней выходили вообщем настоящая боевая подруга. А на фото засвечен бардак в носовой части поэтому сразу и не понятно, что за лодочка. Вообщем с 2007 года на боевом посту несет вахту и имеет за транцем около 300 боевых выходов.
- MigeljM
- Достойный рыбак
300 выходов на ней поди уже звёздочки рисовать негде Маньяк
- борода
- Стабильный рыбак
Vladimirs,
молодца, Кишозеро в фаворе!
молодца, Кишозеро в фаворе!
- ПетровиЧь
- Стабильный рыбак
Vladimirs поздравляю с достойным трофейем ! .... и большой респект за сохранение жизни такому экземпляру
- Vlad
- Рыбак любитель
VladimirsПоздравляю с трофеем .
Для нас, по щуке, озеро не открывает свои секреты, сегодня были - с утра мрачно и прохладно. Потом включили свет и вентилятор, от полного пролёта спас окушок под сотку. На том и закончили.
P.S. Волна задолбала.
Для нас, по щуке, озеро не открывает свои секреты, сегодня были - с утра мрачно и прохладно. Потом включили свет и вентилятор, от полного пролёта спас окушок под сотку. На том и закончили.
P.S. Волна задолбала.
- борода
- Стабильный рыбак
Вчера зачетно двумя экипажами половили на озере. Отчет с фотками позднее - забыл фотик в гараже.
- борода
- Стабильный рыбак
Итак "отгуляли" по всему озеру в виде разведки боем: я с соседом, да и ПетровиЧ с соседом. Ходили параллельными галсами и рядом и по разным сторонам озера, пошвырялись приманками по заливчикам. Про пойманых всеми окуней рассказывать не буду, окунь был активен по всему озеру.
По щуке у меня один криминал и еще в заливе насмотрелись мультиков. Подплываем в одну точку с глубиной в среднем 0.5м, говорю напарнику ставь маленькую вертушечку, он ставит и на втором забросе щучка на 1.2кг. Потом с того же места у меня за одну проводку с.с.минноу 2 выхода подряд, чего мы ей только потом не предлагали, даже силикон, только выходы и водоворот и видели и при этом ни стука по приманке - территорию "метила" Потом по диагонали через все озеро и у напарника 3.2кг пока вываживал нас отнесло назад в месту поклевки, только распустили плетенки у него опять загиб, но у лодки сошла, а жаль. Полиция проверяла документы. Последние 2 фото сделаны ПетровиЧем.
- balu
- Достойный рыбак
Был сегодня в районе ланги.ловил взабродку.Погода сказка - ветра нет .рыбы нет от пролёта спасла щучка 45 сантиков.
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
- Эриксон
- Достойный рыбак
baluСТранно, погодка интересная, туучки.
Vladimirs
Ваван!
Ваван!
- petrovich414
- Достойный рыбак
Сегодня сходил вечерком на болото, поймал пару краснопёрин,которых выкинул опять в родную стихию,и один приличный карась ушёл с поводком
- ПетровиЧь
- Стабильный рыбак
Сегодня выскочил на озеро в районе 10.00. С утра скопление лодок в районе Ланги, но туда не пошёл, т.к. хотел целенаправлено поймать линя ..... не поймал после чего присоединился к экипажу Игоря (Бороды) и Галины. Так примерно до 18.00 и тролинговали, благо погода этому благоприятствовала, итог 2 щучки (одна по причине малолетства отпущена подростать) и пяток окуней. Пощёлкал немного фотоаппаратом:
- ПетровиЧь
- Стабильный рыбак
Добавлю несколько фоток, может кто себя узнает со стороны
- борода
- Стабильный рыбак
В этот раз у нас только окуни из них только один достойный и набитый икрой.
И я вставлю свои 5 копеек(в смысле фоток) , думаю представлять рыболова не надобно...
И я вставлю свои 5 копеек(в смысле фоток) , думаю представлять рыболова не надобно...
- balu
- Достойный рыбак
Бродил сёня опять в районе ланги.Вода сильно поднялась.но щучка доложу я вам всё таки поклёвывала с 6 до 12 четыре криминалки . две в размер.два схода (тоже размерные) и оккунь грамм двести.
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
- ivango
- Достойный рыбак
Юра, я тебе с противоположного берега махал! Мы с Игорем на микро-джиг пороли окуня.balu писал(а):Бродил сёня опять в районе ланги.Вода сильно поднялась.но щучка доложу я вам всё таки поклёвывала с 6 до 12 четыре криминалки . две в размер.два схода (тоже размерные) и оккунь грамм двести.
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;