www.ribak.lv писал(а): 1 Старт 7.00 финиш 14.00
А что со временем на соревнование в день фестиваля?
www.ribak.lv писал(а): 1 Старт 7.00 финиш 14.00
Давайте хотя бы с 6 до 13 сделаем, если не раньшеKollekcioner писал(а):www.ribak.lv писал(а): 1 Старт 7.00 финиш 14.00
Администрация раньше не встанет комары с пятницы на субботу лютуют, спать не даютKollekcioner писал(а):Давайте хотя бы с 6 до 13 сделаем, если не раньшеKollekcioner писал(а):www.ribak.lv писал(а): 1 Старт 7.00 финиш 14.00
Не согласен клёво будет всемako писал(а):Это гуманный фестиваль - клева и так не будет
спасибо всем откликнувшимся - нашёл!ivango писал(а):Мужики, выставьте пожалуйста точку на карте, где эта речка Пикстере. У меня есть догадки, но завтра не хочется заблудиться! Помогите пожалуйста, на фэсте с меня пиво.
Для пельмешек от Админа? ссори за флудdubrik писал(а): В среду утром я уже должен заказать мясо
без проблем. Ехать достаточно просто. Проезжаем Кегумс и еще несколько, не помню названия, мелких нас. пунктов после, и поворачиваем за указателем БАУСКА, АЙЗКРАУКЛЕ направо. Переезжаем Плявиньскую ГЭС, по тонелю, после тонеля на перекрёстке поворачиваем налево и всё время едим по хорошему асфальту никуда не сворачивая, около 25 км, до речки Пикстере. За мостом налево, там будет ждать Екатерина.борода писал(а):ivango,
судя по отчету в "летней рыбалке" серьезно к фесту подходишь, будем с ПетровиЧем садиться тебе на хвост, раз ты дорогу уже знаешь, описал бы самый удобный маршрут движения....
Да , так оно проще буитdubrik писал(а):А еще проще в Кегумсе переехать гэс и все время прямо