Виталя, спасибо за ФИНС... Сегодня протестировал, крепкая зараза, не шумит, летит далеко намокшая, борода всего одна случилась из-за моей дурости. Поклёвку малейшую передаёт. Всё как надо
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
ivango писал(а):Виталя, спасибо за ФИНС... Сегодня протестировал, крепкая зараза, не шумит, летит далеко намокшая, борода всего одна случилась из-за моей дурости. Поклёвку малейшую передаёт. Всё как надо
Всегда пожалуйста
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false; REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
Виталику благодарность за Кроя привезённого.сегодня испытан.Рыб пойман.правда в не совсем привычных условиях.а точнее в намного более жёстких.чем обычно.Вот всё устаканится и можно будет петь дифирамбы
спасибо пользователю sefulin за замену лобовухи, хорошее стекло по хорошей цене!!! а какой сервисс - приехал с работы, а машина под домом уже с новым стеклом и это в выходной утром!
Андрей писал(а):спасибо пользователю sefulin за замену лобовухи, хорошее стекло по хорошей цене!!! а какой сервисс - приехал с работы, а машина под домом уже с новым стеклом и это в выходной утром!
™ _ Никита _ ™ писал(а):Тоже хочу сказать спасибо sefulin-у за замену лобового стекла. Хорошее стекло да по хорошей цене. Всё качественно и быстро, течей нет! Спасибо
Благодоря тем кто сказал спасибо и мне стало известно от том на форуме есть мастера своего дела и просто хорошие люди . Спасибо тем кто сказал спасибо И конечно благодарность sefulin за быструю и качественную работу по замене опять же лобовухи Странная какае-то тенденция пошла, лобовухи чё та трескаются у рыбачков Может лодки слишком тяжёлые на крышах давят
Хочу сказать большое спасибко Стасу (Mohawk ) и их фирме "Farvaters " вошли в положение(что припёрся из Латгалии ) и сделали моторчиг в нерабочее время ( чтоб не ехать второй раз за ним)... Огромное уважение к такому подходу свойго дела. Отремонтировали...да ещё и всё рассказали чё делали и напутствие на дальнейшею эксплуатацию движка получил. Как в сказке побывал ...ещё и денюх никаких не взяли ...уважуха Вам. Как только испытаю на воде отпишусь.