Чемпионат Латвии по ловле спинингом с лодок
- SiC
- Достойный рыбак
Re: Чемпионат Латвии по ловле спинингом с лодок
Тренироватся то никто не запрещает! Хм посадить только человека с правами адекватного и все! И кстати на Буртнику весь май максимум 5 лошадок мотор! Так было в прошлом году! Не знаю изменилось ли в этом!
- Кузьмич Игорь
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Только , вроде , один вопрос решится как тут же возникает другой .SiC писал(а):на Буртнику весь май максимум 5 лошадок мотор! Так было в прошлом году!
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Кузьмич Игорь
Не переживай, для соревнований и участников сделают исключение, всё будет пучком . У нас то и страна - Исключение
Не переживай, для соревнований и участников сделают исключение, всё будет пучком . У нас то и страна - Исключение
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- SiC
- Достойный рыбак
Олег в дни соревнований да! На офиц тренировки тоже вроде должны! а так, пробить точки ....думаю наврятли
-
- Новичок на форуме
Нет проблем ни с 10, ни с 50лс, не первый год катаемся. Лови, отпускай, лемит не превышай у инспектора лишних вопросов небыло.SiC писал(а):Олег в дни соревнований да! На офиц тренировки тоже вроде должны! а так, пробить точки ....думаю наврятли
- SiC
- Достойный рыбак
Хм, слышал что были приценденты! Лучше все разузнать
- Константин.
- Достойный рыбак
Ну чего вы человека запутали тренировались в прошлом году на больших морорах все и ни кто не наезжал. Да и во время соревнований, ни кто не проверял кроме Кокнесе один раз нас в Жекой отвлекли от дела.
Олег ПИГО будет памперсы бери с собой в лодку. Во время соревов , отливать за борт запрещено.
Олег ПИГО будет памперсы бери с собой в лодку. Во время соревов , отливать за борт запрещено.
- jusis-fedor
- Рыбак
лимита на моторы спортсменам нет и тренироваться тоже ни кто не запрещает это не чемп, мира где на 15 дней водоем закрывают,Игорь если есть вопросы то звони Харису номер я вылажил или тогда уж мне т.+37126308924
- Кузьмич Игорь
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Я его через фэйсбук нашёл. Так дешевле ,благодарю.jusis-fedor писал(а):Игорь если есть вопросы то звони Харису номер я вылажил или тогда уж мне т.+37126308924
С судьёй хотелось бы определиться как можно скорей. Нам уже надо делать визы. Так что будем признательны за скорейшее решение вопроса.
Кузьмич Игорь
дайте полные даты, почти уверен с форума кто-то отзовется. Я 2 сезона пытался попасть как наблюдатель или судья, уж любопытно, но т.к. работаю не по латв времени и вовсе по графику, вечно пролетаю...
дайте полные даты, почти уверен с форума кто-то отзовется. Я 2 сезона пытался попасть как наблюдатель или судья, уж любопытно, но т.к. работаю не по латв времени и вовсе по графику, вечно пролетаю...
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Кузьмич Игорь
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Вот даты проведения этапов вашего Чемпионата
1 этап 25-26 мая. Озеро Буртниеку (Burtnieku).
2 этап 29-30 июня. Озеро Рушонс (Rušons) .
3 этап 27-28 июля. Кокнесе Двина водохранилище( Плявинское водохранилище )
2 этап 29-30 июня. Озеро Рушонс (Rušons) .
3 этап 27-28 июля. Кокнесе Двина водохранилище( Плявинское водохранилище )
Тут я как раз в отпуске Если никуда не уеду, буду резервнымКузьмич Игорь писал(а):Вот даты проведения этапов вашего Чемпионата
- dubrik
- бывалый
Кузьмич Игорь
Делайте визы спокойно. Если что я подстрахую .
Делайте визы спокойно. Если что я подстрахую .
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Кузьмич Игорь
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Благодарю !dubrik писал(а):Делайте визы спокойно. Если что я подстрахую .
- Hromulja
- Достойный рыбак
Игорь не мути народ, почитай правила проведения чемпионата, лодка не меньше 3,6 м...порой лучше плохо молчать, чем хорошо говоритьSiC писал(а):Сергей, по правилам лодка не меньше 4.2!
С движками тоже ни каких проблем, сколько с Костей тренировались всё нормально, инспектора встречали почти каждую терннировку, хороший мужик! Главное чтоб была лицензия (она там на сутки выдаётся) и рыболовный билет. После перовой встречи просил только лицензию чтоб сделать у себя отметку, что он проверил. Рыбу тоже просил первый раз показать, когда узнал что мы спортсмены и не берём рыбу, больше к этому вопросу не возвращался, тем более видел как мы при нём отпускали. Правами и документами на лодку ни разу не интересовались.
Так что приезжайте и тренируйтесь на здоровье, думаю ни каких проблем вы не встретите !
- Вложения
-
- nolikspin_2013 (2).doc
- (46.5 КБ) 53 скачивания
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- SiC
- Достойный рыбак
Извиняюсь, попутал с другим мероприятием! Но 3.6и 3 человека... Хорошо хоть 2 ловят тока
- Кузьмич Игорь
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Что за рыболовный билет? Лицензия покупается на месте?Hromulja писал(а):чтоб была лицензия (она там на сутки выдаётся) и рыболовный билет.
ну так эт минимальная длина. у большенства лодки за 4 метра. правда плавали в позапрошлом году на 3.30 бушике. тесновато конешно
Так называемая сезонка, продается много где в Риге, в том числе и на почте и в инете можно купить, на 3 месяца (миним срок) стоит 5лс. на год 10лс.Кузьмич Игорь писал(а):Что за рыболовный билет? Лицензия покупается на месте?Hromulja писал(а):чтоб была лицензия (она там на сутки выдаётся) и рыболовный билет.
- SiC
- Достойный рыбак
makskeresanaskarte.lv выбирите язык и можете купить!