Спиннинги Graphiteleader
Re: Спиннинги Graphiteleader
Клёво тебе! Чехол уже подарили! А смычок когда подарят, на лиго? Товар нужно выкладывать лицом и завистников убивать наповал отслеживая через хвалебные посты!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- dom
- родился и вырос в Латгалии
strjem
Вадим привет ,
Не всё сразу, пока только чехол , но из Японии , ну а палку из Китая должны подвезти, надеюсь раньше Лиго через NEO пробивать буду , он хорошо ориентируется в этой стране, да и вообще знает где, что, как и по чём . Так что фоты особо и ненужны, зависть сожрёт себя сама упс, окудо-то нарисовалось....
Вадим привет ,
Не всё сразу, пока только чехол , но из Японии , ну а палку из Китая должны подвезти, надеюсь раньше Лиго через NEO пробивать буду , он хорошо ориентируется в этой стране, да и вообще знает где, что, как и по чём . Так что фоты особо и ненужны, зависть сожрёт себя сама упс, окудо-то нарисовалось....
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- СанИто
- Достойный рыбак
Олег, скатерть красивая
- dom
sanito77
Саня, японская потому что
Саня, японская потому что
- Trekss
- Достойный рыбак
Скатерть-Самобранка,что закажешь,то и появляется,Олег дай на прокат.sanito77 писал(а):Олег, скатерть красивая
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
Олегыяч, вот это ты дал. Клёво!
Скатерть конечно зачотная, но что ж это она только Графиты рожает и как я понимаю только на старый новый год. Но то, что родила двойняшек в одном чехле меня реально прикололо! Теперь придёться родов второго чехла ждать... Если сильно повезёт и там не ложная беременность а смычок окажеться, или вааще опять двойняшки!? И к уже двум безчехловым чехлы понадобяться и через два года опять повтор и уже к трём...
Да выброси ты эту скатерть нах!
Скатерть конечно зачотная, но что ж это она только Графиты рожает и как я понимаю только на старый новый год. Но то, что родила двойняшек в одном чехле меня реально прикололо! Теперь придёться родов второго чехла ждать... Если сильно повезёт и там не ложная беременность а смычок окажеться, или вааще опять двойняшки!? И к уже двум безчехловым чехлы понадобяться и через два года опять повтор и уже к трём...
Да выброси ты эту скатерть нах!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- maks
- Начинающий рыбак
Не родные они, посмотри как колечки смотрятstrjem писал(а):Но то, что родила двойняшек в одном чехле меня реально прикололо!
Да смотрят колечки, видел что смотрят, но за товарища по оружию порадоваться надо. Потрындеть и настроение ему ещё больше поднять.
- SiC
- Достойный рыбак
Так то же один мальчик второй девочка! Поэтому и колечки разные
Вопрос такой, почему на японском сайте Олимпик нет некоторых моделей которые есть на сайте Миды ил Украинском, но про которые не было разговора, что специально для России делали? например Финезза Трента 30.
Достоверно или доподленно если хотите, знаю, что Ламигласы заточенныё под специфицеский российский рынок хоть и выпускаються исключительно в штатах, но на их сайте эти модели отсутствуют. А затачивают их под российский рынок по той простой причине, что он не просто большой, а нереально огромный. Да и настоящих рыболовов у раши несравненно больше. А не пиндосовских гламурников при вываживании рыбы берущих смычёк за середину бланка, и вытаскивающих рыбу незнамо как. Хотя последнее к делу не относиться.
Вероятно ответ на твой вопрос, кроеться в самом вопросе.
Вероятно ответ на твой вопрос, кроеться в самом вопросе.
- dom
vitaly77
Если впринципе посмотреть на японовкие сайты всех производителей смычков, катушек и так далее, там очень много чего нету, Трента тюнинговая модель модель то , думаю там токо то, что имеет интерес на внутреннем рынке. Ты спишись с ними, запроси чего хочешь, сразу всё и отыщется......, вот статейка, можно в ней найти какие-то ответы, что, почему, как ..............
http://www.balansir.com/content/view/1990/
Если впринципе посмотреть на японовкие сайты всех производителей смычков, катушек и так далее, там очень много чего нету, Трента тюнинговая модель модель то , думаю там токо то, что имеет интерес на внутреннем рынке. Ты спишись с ними, запроси чего хочешь, сразу всё и отыщется......, вот статейка, можно в ней найти какие-то ответы, что, почему, как ..............
http://www.balansir.com/content/view/1990/
Вот и я уже о том же думаю,что как бы не для России лепили их.strjem писал(а):Достоверно или доподленно если хотите, знаю, что Ламигласы заточенныё под специфицеский российский рынок хоть и выпускаються исключительно в штатах, но на их сайте эти модели отсутствуют. .
- dom
vitaly77
Виталий, думаю ключевое слово "для" , вот когда оно будет "в".... , тогда и бум задумываться, пока цена/качество просто вышак
Виталий, думаю ключевое слово "для" , вот когда оно будет "в".... , тогда и бум задумываться, пока цена/качество просто вышак
Согласен Олег, надо поскорее покупать пока делают "для", а то начнут делать "в"dom писал(а):vitaly77
- dom
vitaly77
Вот с этим у нас не совсем карашо , либо нема, либо цена
Вот с этим у нас не совсем карашо , либо нема, либо цена
- Константин.
- Достойный рыбак
Вадимыч если бы можно было передать скрежет зубов, буквами, я бы передал.strjem писал(а):Клёво тебе! Чехол уже подарили! А смычок когда подарят, на лиго? Товар нужно выкладывать лицом и завистников убивать наповал отслеживая через хвалебные посты!
Но пока напишу так. Олег с двух рук, разве удобно будет джиговатььь??? У меня пока идет мини воблерная программа. Все туды уходит. Таких лялечек прикупил. МММММ. Еще нужна одна палочка, форелевая, подлиньше и катухан,полегче.
NEO знаю где пистолеты продаются, однозарядные.
- dom
Константин.
Костя, очень удобно, выше бери, скажем в четыре , теперь у меня по джигу реально закрыта тема по удилкам от 0-40 г, ну а при необходимости-баловства, можно и слегка потвичить, даже крапчатого попугать . Мну ж не спортсмен, хватает времени, поменять смычок. А что ты планируешь для форельки поделись с народом, если это графит конечно, если нет, то можно в другой темке.....
Костя, очень удобно, выше бери, скажем в четыре , теперь у меня по джигу реально закрыта тема по удилкам от 0-40 г, ну а при необходимости-баловства, можно и слегка потвичить, даже крапчатого попугать . Мну ж не спортсмен, хватает времени, поменять смычок. А что ты планируешь для форельки поделись с народом, если это графит конечно, если нет, то можно в другой темке.....