р.Гауя.
Re: Гауя
Андрей, ну да и ещё с других форумов скажи. Ведь я если и пишу про одну и ту же рыбалку на разных форумах, никогда не копирую текст да и информацию преподношу иначе. Ну а кто не осилил, так извените, всем не угодишь. Хотел сокращать, просят этого не делать а кто то в тоже время осилить не может. Так под кого же лечь? Или тут два отчёта писать?
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Apel
- Начинающий рыбак
strjem не парься, все красиво и достойно. Продолжай в том же духе на радость форумчанам. Не всем дано так писать.strjem писал(а):Андрей, ну да и ещё с других форумов скажи. Ведь я если и пишу про одну и ту же рыбалку на разных форумах, никогда не копирую текст да и информацию преподношу иначе. Ну а кто не осилил, так извените, всем не угодишь. Хотел сокращать, просят этого не делать а кто то в тоже время осилить не может. Так под кого же лечь? Или тут два отчёта писать?
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
Блин умеешь же ты все вывернуть на изнанку...Константин. писал(а):Вот немного видио. То что снимал Леша я скину попозже.
http://www.youtube.com/watch?v=M_QVtJTI1cU&feature=plcp" onclick="window.open(this.href);return false;
- Константин.
- Достойный рыбак
Ну так интересней, а на самом деле я в нахлысте еще как свинья в апельсинах. это хорошо что мухи были прикуплены года полтора назад всякие и имелось с чего выбрать, а то бы вообще ни чего не поймал бы. одну нашел рабочую . через тройку харьюзов от нее уже ни чего не осталось силует не тот и брать на хочет ХАД.
Где какчество, резкость изображения, САПОЖНИК? Это что за издевательство над глазами окружающих? Если ты носишь очки, то и весь портал решил на них подсадить?
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
цифровой зум - злоstrjem писал(а):Где какчество, резкость изображения, САПОЖНИК? Это что за издевательство над глазами окружающих? Если ты носишь очки, то и весь портал решил на них подсадить?
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Константин.
- Достойный рыбак
Это не я это техника так барахлит, не терпит приближений сильных и искажает. Фотик это не камера. ну что есть то и показываем. да Виталя прав цифра все сломала.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
в таких фотиках нужно сначала ЗУМ, а потом начинать съемку. У меня только один Кенон был, С2 или С3, который как камера, делал зум оптический во время съемки. А все остальные делают каку, я по возможности вообще эту функцию запрещаю на аппарате:)Константин. писал(а):Это не я это техника так барахлит, не терпит приближений сильных и искажает. Фотик это не камера. ну что есть то и показываем. да Виталя прав цифра все сломала.
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Выпей йяду оператор, техника у него всегда виновата! А знаешь, пожалуй даже можешь две порции зараз вмочть, всё одно погибать, вторую за то, что не позвонил!!!!
- Константин.
- Достойный рыбак
не звонил потому как сам не знал что и гиде будет а лешик под мышкой тут рядом. схватил и поехали. А место красивое. Я там ранее бывал. Вот сейчас второй раз и именно с похлыстом.
- MigeljM
- Достойный рыбак
Начинаю подозревать,что все замечательные забродные ботинки гуано дорогое или не оченьВот такими должны быть ботинки форелиста, за один сезончик.
Буду теперь испытывать в качестве оных обыкновенные рабочие ботинки,дырок в них насверлил и делов то Во всяком случае нога стоит лучше и по глине на сраке не езжу,сколько проживут посмотрим.Во всяком случае ценник даже рядом не валялся
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
ну не скажи... Кабеласы у меня прожили почти 3 сезона, поэтому сейчас думаю, заказать такие же или пойти по твоей дорожке... Но попробовать обычные кедыMigeljM писал(а):Начинаю подозревать,что все замечательные забродные ботинки гуано дорогое или не оченьВот такими должны быть ботинки форелиста, за один сезончик.
Буду теперь испытывать в качестве оных обыкновенные рабочие ботинки,дырок в них насверлил и делов то Во всяком случае нога стоит лучше и по глине на сраке не езжу,сколько проживут посмотрим.Во всяком случае ценник даже рядом не валялся
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Константин.
- Достойный рыбак
ну вот и Лешик выставил видио где видно как мастера нахлыста настоящие вынимают хариуса из воды. рыбка как загипнотизирована, легла тихонько на руку, смоченную водой, и не рыпнулась пока не снял мушку. Вот это уровень. Сам себя не похвалишь сидишь как ....
- Константин.
- Достойный рыбак
Re: р.Гауя.
Виталя , не забудь алюминевую стельку сделать, я даже пилы двуручные находил в воде. А прикинь ты ее ногой найдешь , да еще в урбинях нашей Латвии, и ты один. лучше уж ка Миша в строй отряд записаться там и с титановыми носами есть смело в камень можно шарахать.
если брать симс из толстой кожи то они служат долго. Если ходить на рыбалку забродную редко , то и гоуно служит долго. У меня не получается, сейчас осталься без вайдерсов и без ботов. Пойду смотреть старый неопрен че там с ним , да и холодно уже однако.
если брать симс из толстой кожи то они служат долго. Если ходить на рыбалку забродную редко , то и гоуно служит долго. У меня не получается, сейчас осталься без вайдерсов и без ботов. Пойду смотреть старый неопрен че там с ним , да и холодно уже однако.
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Le$ik
Эх! Хорошо!
А я так и не поехал закрывать сезон. Купился дурак на плохой прогноз погоды!
Потом все воскресенье ходил и бился головой об стену. Надо было всё же ехать!
Эх! Хорошо!
А я так и не поехал закрывать сезон. Купился дурак на плохой прогноз погоды!
Потом все воскресенье ходил и бился головой об стену. Надо было всё же ехать!
-
- Начинающий рыбак
Просветите, пожалуйста.... С 1 октября там запрет на ловлю рыбы, на Гауе?
c 1.10 - 31.12 - запрет на лососевых реках (к примеру Гауя) - на ловлю спинингом, где то можно на дабигу эсму, но это поплавочники могут разъяснить
Assa mebius или бесконечное колличество решений
Да, запрет! Это правда касаемо блеснения и нахлыста. Поплпвочить можно.
-
- Начинающий рыбак
Спасибо
-
- Новичок на форуме
эти рябята пятнистые и на донную снасть клют не редко!