мульты
- Hromulja
- Достойный рыбак
Re: мульты
С мультами так и есть, катухан рыбалок через 10 начинает очень прилично кидать. Правда на рыбалке изменений не замечаешь, а когда приходит время следующей рыбалке, тогда с первого заброса понимаешь - ого нифинга себе кинул
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- Игорь
- Достойный рыбак
ABB писал(а):Вообще то Банакс это и есть чистокровный кореец - так какую в ср....ку - то.
- Игорь
- Достойный рыбак
Какое у них оригинальное название?ABB писал(а):ТОВЫ
Тож хотел на доночку мульт бюджетный взять.
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Игорь
Banax TOVA чуть больше 30 должна стоить .
Banax TOVA чуть больше 30 должна стоить .
- Константин.
- Достойный рыбак
Игорек ну куда смотрите, удивлен поражен предлагаю офуенный мульт за копейки, чистый швед таких сейчас даже на сайте нет и по цвету и по качеству. маленький боченочек. С центробежными тормозами. С плетней сепер ПЕ 0.2 . для донки и не только .Игорь писал(а):Какое у них оригинальное название?ABB писал(а):ТОВЫ
Тож хотел на доночку мульт бюджетный взять.
- ivango
- Достойный рыбак
Скажите, не будет ли слишком толстым диаметр леки 0,3мм на Банксе Зест при забросе приманки в 13-18гр? Для меня это будет первая рыбалка с освоением мульта. Есть шнурок 0,15мм и леска с флюркарбоновым покрытием 0.3мм, почитал и посоветовали сначала поставить леску дабы легче было справляться с бородами. Подскажите неопытному, пожалуйста.
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
на моем опыте с леской бороды проще делатьivango писал(а):Скажите, не будет ли слишком толстым диаметр леки 0,3мм на Банксе Зест при забросе приманки в 13-18гр? Для меня это будет первая рыбалка с освоением мульта. Есть шнурок 0,15мм и леска с флюркарбоновым покрытием 0.3мм, почитал и посоветовали сначала поставить леску дабы легче было справляться с бородами. Подскажите неопытному, пожалуйста.
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Я сам тоже начинал с леской диаметр сейчас не помню но и тормоза затянул и бросал потом со времени их отпускал и самое главное не надо сразу запулить по дальше главное техника,и заброс мультом отличаеться то ловли на мясорубку.Сейчас ловлю Рево Примьер и ищу себе еще одну катуху,остановился тоже на Абушке. С уваж.
- Aleksanych
- Отличный рыбак
BuTaJIb пишет:
ivango,
прежде чем идти на рыбалку с мультом. Купи леску подешевле, но метража побольше, найди свободную площадку и .... потренируйся до выхода на водоём. Иначе первая рыбалка с мультом может превратиться в мучение по распутыванию "макроме". Это не подЪ...ка. Просто видел несколько раз как ребята приехав на рыбалку первый раз с мультом. матерились так , что стыдно рядом было находиться.
Из личного опыта общения с мультами , сам в начале сезона очень осторожно начинаю забросы делать и не на дальность, а на точность - пока не всплывут навыки. В этом полностью согласен с ВалериемCheessmanом "...самое главное не надо сразу запулить по дальше главное техника, ... ".
леска дешевле, её и разрезать можно... с леской бороды проще делать
ivango,
прежде чем идти на рыбалку с мультом. Купи леску подешевле, но метража побольше, найди свободную площадку и .... потренируйся до выхода на водоём. Иначе первая рыбалка с мультом может превратиться в мучение по распутыванию "макроме". Это не подЪ...ка. Просто видел несколько раз как ребята приехав на рыбалку первый раз с мультом. матерились так , что стыдно рядом было находиться.
Из личного опыта общения с мультами , сам в начале сезона очень осторожно начинаю забросы делать и не на дальность, а на точность - пока не всплывут навыки. В этом полностью согласен с ВалериемCheessmanом "...самое главное не надо сразу запулить по дальше главное техника, ... ".
Человеку надо верить, даже если он говорит правду.
- ivango
- Достойный рыбак
спасибо за мнения - учту. буду пробовать
"От идеи до результата"
- Эриксон
- Достойный рыбак
завтра, после завтра, как раз и планирую людей посмешить гденить на плащадочке, если девайс надыбаю.
- Игорь
- Достойный рыбак
Эриксон
да ничего криминального нет. просто не кидай со всей дури, палку загружай при броске плавно, не хлестко.
я уже этот этап прошел в прошлом году, сейчас уже более менее попадаю куда хочу. но дальность пока не очень, ну хоть бород уже нет
да ничего криминального нет. просто не кидай со всей дури, палку загружай при броске плавно, не хлестко.
я уже этот этап прошел в прошлом году, сейчас уже более менее попадаю куда хочу. но дальность пока не очень, ну хоть бород уже нет
- Эриксон
- Достойный рыбак
Хлёстко 6-сти метровым кнутом не получится
- ABB
- Стабильный рыбак
ivango
Ваня - у ЗЕСТА мелкая шпуля 0.3 много не влезет.
Я бы поставил шнур. Магнитный тормоз у неё работает хорошо, так что больших проблем с освоением не будет.
Я бы поставил шнур. Магнитный тормоз у неё работает хорошо, так что больших проблем с освоением не будет.
Пока мы жаловались на жизнь, она сволочь и закончилась...
- pitonius
- Рыбак любитель
тоже думаю побаловаться, мясорубку кручу правой рукой, мульт толжен быть тоже праворульным?
АРМИЯ - это инструмент превращения глупости правителей в страдания народов.
- ivango
- Достойный рыбак
уже почтавил леску.... попробую, потренируюсь, как почувствую что получается, то поменяю на плетню. Завтра буду приставать с вопросамиABB писал(а):ivango
"От идеи до результата"
- Константин.
- Достойный рыбак
Ваня выставляешь, тормоз так чтобы приманка при свободном падении от кончика спиннинга , до пола при угле в 90 град. опускалась до пола и на шпуле не было перебежек. И тогда спокойно кидаешься. Если хочешь завтра с утра буду чуть занят а ближе к 11-12 буду уже дома в иманте, приезжай научу.
- Hromulja
- Достойный рыбак
Всё абсолютно тоже самое, что и с мясорубкой, только катушка сверхуpitonius писал(а):тоже думаю побаловаться, мясорубку кручу правой рукой, мульт толжен быть тоже праворульным?
- Константин.
- Достойный рыбак
Жека забери свои воблера и отдай мои перчатки, холодно на улице .
- Hromulja
- Достойный рыбак
В четверг сделаемКонстантин. писал(а):Жека забери свои воблера и отдай мои перчатки, холодно на улице .