![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
а что же было дальше? продолжение будет?strjem писал(а):Кончилась в телефоне плёнка, а точнее, текст ушёл за экран. А тут и мелкая пошла отбиваться и я умыкнул её ноут с русским шрифтом. Перед отправкой хотел закинуть пару фоток с телефона через блю-пуп, но сцуко они оказались жутко объёмными и сайт их отказывается поглащать, в смысле всасывать! Опять не всё так просто как хотелось!
Напарник перешёл к ловле на виброхвост и маленький джиг, а я упирался в крупный воблер 130 мм, породы - Косадака. Вода довольно мутная, караси от полутора кг. и карпы за двадцатку делают своё дело. У мення происходит долгожданный контакт с Флеш. На длинной паузе твича следует сильнейший СТОП и собственно всё. Дальше всё остановилось и приманка, и время! Сколько секунд я оторопело стоял в лодке с натянутым шнуром мне сказать сложно, т.к. я уже писал, что время в этот момент стояло.... И как это бывает при длительом поиске контакта, за тем его нахождении, рыба сходит. Лишь через длительное время я обнаружил, что верхний их трёх тройниов разогнут очень конкретно. Напарник извлекает судачка и потом у него следует жёсткий цоп. Спин загибнуло не по детски и я понял, это монср фишь! Вооружился совсем не детским подсаком и стал ждать развязки. Дальше можно пропустить чутка, ибо это длилось достаточно долго, вообщем бла, бла, бла и вот из воды наконец показалась морда, морда лица - карпа с виброхвостом и джигой в верхней губище. Ещё чутка повозившись у лодки и подняв кучу донного ила, карп сдался дав себя подсачить.
Как это писать не буду...!!!! А как же мы..???? Нам читать хочетсяstrjem писал(а):- "Что то Вы меня больно притесняете папаша...." М. А. Булгаков "Собачье сердце".
Олег, если я для тебя стал "Вы", то укажи, где это "Мы", в смысле Стрёмы, заносили водоём в разряд секретных. К чему бабушку лохматить!? Меня саймниекс попросил не бухтеть, я и не бухчу. А пруд, так он и в Даугавпилсе пруд и в Пиебалге, ежели тудой чавой то втекает и затем через шлюз, "ставок" по простому, прудо - производсвенно - эксплуатационному, вытекает. В Мало-пили-се, где не состоялись форелевые тёрки спортсменов в виду форелевых нерестовых тёрокр от природы, тоже речка Суда запружена аж в трёх местах и выглядит как озёра, но от этой видимости за пол сотни лет так и не стали запруды озёрами.
Писал не для похвастатся - постебатся, ведь я поймал только одну щучку с утра, а писал к тому, что карпы жрут резину. Причём не совсем микро, а скорее макро....
Приму к сведению и в предь писать не буду!
Это отцовская затея. В хорошую погоду знатные посиделки на мостках можно устраивать.Endrju писал(а):Представляю картину: Вал в ванной с удочкой и супруга рядом всякие напитки подаёт. Вот это рыбалка. Вадим, ванна на пирсе это что то
.