Лиепая рыбалка на море.
-
- Начинающий рыбак
Re: Лиепая рыбалка на море.
Сегодня половил немного бычка на микроджиг ,отличная погода,азартная рыбалка!
- Sigitas
- sigitas
Вчера побывали на северном молу,были на месте в 4.00 и в 7.00 я понял что мне хватает бычка сел чисто на фидер.В 9.00 Уже складывались в авто,итог у меня 7.500 кг.у отца 9.00 кг.Народу просто Литовец что рядом был сказал что в пятницу поймали двух сарганов в субботу я видел что сосед поймал одного на поплавок.Думаю в следующие за сарганом скататься
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Тоже там были в субботу с 4*30 до 14*00 у меня 6.800 и с десяток плоской среднего размера, народу далеко за сотню человек
У "соседа" в итоге к 13,00 5 штук на счету пятого саргана он при мне вколол.... я мимо проходил к выходу.Sigitas писал(а):Вчера побывали на северном молу,были на месте в 4.00 и в 7.00 я понял что мне хватает бычка сел чисто на фидер.В 9.00 Уже складывались в авто,итог у меня 7.500 кг.у отца 9.00 кг.Народу просто Литовец что рядом был сказал что в пятницу поймали двух сарганов в субботу я видел что сосед поймал одного на поплавок.Думаю в следующие за сарганом скататься
- denj
- Начинающий рыбак
И нас вчера занесло в Лиепаю на северный мол. Отловились отлично! Бычков наловили немеренно!!! Видело в уловах свачтливчиков нескольких сарганов, так что в следующие выхи будем упираться исключительно по саргану
- denj
- Начинающий рыбак
Sigitas писал(а):Вчера побывали на северном молу,были на месте в 4.00 и в 7.00 я понял что мне хватает бычка сел чисто на фидер.В 9.00 Уже складывались в авто,итог у меня 7.500 кг.у отца 9.00 кг.Народу просто Литовец что рядом был сказал что в пятницу поймали двух сарганов в субботу я видел что сосед поймал одного на поплавок.Думаю в следующие за сарганом скататься
А что это у ва на заднем плане пятёроча Ужавского
- denj
- Начинающий рыбак
Немного фото с рыбалки:denj писал(а):И нас вчера занесло в Лиепаю на северный мол. Отловились отлично! Бычков наловили немеренно!!! Видело в уловах свачтливчиков нескольких сарганов, так что в следующие выхи будем упираться исключительно по саргану
кому интересно, сарган по всему побережью, аж до 20ого километра в море все кишит долбоклюями..........
- dubrik
- бывалый
Jaroslav
Очень интересно, спасибо.
Очень интересно, спасибо.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- maks
- Начинающий рыбак
А с берега реально поймать хоть чуть ? Не с мола, а с пляжа где нибудь в забродку Или глупое занятие ?Jaroslav писал(а): кому интересно, сарган по всему побережью, аж до 20ого километра в море все кишит долбоклюями..........
- Tabacoman
- Достойный рыбак
Сегодня от северного мола до Шкеде , это примерно 9-11 км , ни одной поклёвки , ни одного всплеска саргана ... троллинговал от 3м и до 11м , шёл змейкой .. Если честно сам в шоке
Зато салака у нас пошла , за 40 мин. 8кг ... брал только большие , мелкие заборт !!!
Зато салака у нас пошла , за 40 мин. 8кг ... брал только большие , мелкие заборт !!!
Рыболовный магазин Barrakuda , Liepaja Stendera iela 5 .
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гостевой дом Atomi г. Лиепая atomi .lv
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
maks
Очень реально, но место......... вообщем ты понял как с форелью
Очень реально, но место......... вообщем ты понял как с форелью
Для всех брендов места не хватит!
смотри температуру воды. сеййчас ветра восточных направлений и вода под берегом холоднее чем дальше в море. отойди на пару тройку км хотябы и долбоклюи задолбют тебя. блесна легкая пестрая, ярких расцветок, зеленая с красным, синим, жолтым, работает полутше других, хотя долбит все подряд. а с такими погодами со дня на день думаю можно будет ловить с пляжа сидя под зонтиком от солнца и потягивая коктейли через соломинку.Tabacoman писал(а):Сегодня от северного мола до Шкеде , это примерно 9-11 км , ни одной поклёвки , ни одного всплеска саргана ... троллинговал от 3м и до 11м , шёл змейкой .. Если честно сам в шоке
- Tabacoman
- Достойный рыбак
Ставил разные колибалки , вода у берега 11.3 г . дольше было 10. г. .. ветер был сегодня юго-западнай .. может мне и не повезло сегодня ... будем пробовать ещё...Jaroslav писал(а):смотри температуру воды. сеййчас ветра восточных направлений и вода под берегом холоднее чем дальше в море. отойди на пару тройку км хотябы и долбоклюи задолбют тебя. блесна легкая пестрая, ярких расцветок, зеленая с красным, синим, жолтым, работает полутше других, хотя долбит все подряд. а с такими погодами со дня на день думаю можно будет ловить с пляжа сидя под зонтиком от солнца и потягивая коктейли через соломинку.Tabacoman писал(а):Сегодня от северного мола до Шкеде , это примерно 9-11 км , ни одной поклёвки , ни одного всплеска саргана ... троллинговал от 3м и до 11м , шёл змейкой .. Если честно сам в шоке
Сегодня поехали искать треску в Лиепаю. Треску не нашли, поймали лосося на 8кг. Вываживание было фантастическое.
Последний раз редактировалось Gautaama Пн июн 09, 2014 9:08, всего редактировалось 1 раз.
Да нам не жалко. Ловите на здоровье.Vasilij46 писал(а):Gautaama
Поздравляю А вот место,зря спалили
А рыба 3 раза фрикцион выматывала метров по 30 и пару свечек красивых сделала. Жаль видео не сняли. Но мы честно заснули оба при троллинге. Проснулись от того что спиниг чуть не вырвала. Подсака не было. Хорошо что засеклась хорошо. На три крючка.
- Tabacoman
- Достойный рыбак
Был сегодня на тресочке , одноус присутствует
- Владимир(Д-пилс)
- Начинающий рыбак
А сколько поймали, на какой глубине?Tabacoman писал(а):Был сегодня на тресочке , одноус присутствует